CASIO 卡西欧 PRW 2000T-7RC 登山系列 男款腕表 入手记

2013-07-17 08:51:10 31点赞 22收藏 25评论

我父亲,资深驴友,全国大江南北已经基本跑遍。近期准备自驾前往计划一年有余的西藏(西藏已去过数次,但是自驾属于第一次),预计行进路线:四川—西藏—尼泊尔—西藏—青海,话说应该是目前最危险的道路之一。同行的其他旅游甚至放出,死也要死到西藏的豪言。话讲作为晚辈,不能同行,只能默默祝福。西藏也成为我的一大愿望。

考虑来考虑去,准备给老爸准备个进藏礼物,既要功能强大,又要实用。

西藏海拔高,要随时了解高度、朝向信息,登山表是不二选择。

目标有二:松拓或CASIO。

芬兰松拓是世界知名户外表生产厂家,产品功能强大,但是缺点有二:一是换电池麻烦,虽说是三五年才换块电池,但是毕竟国内没有松拓的售后,某宝上买的电池不知道真假,而且换电池本身也不像一般的电子表那么简单。二是三十米防水,本应够用,但是户外的情况瞬息万变,下雨什么的也必然影响手表使用。

因此,重点放在卡西欧上,三个型号入我法眼,150020002500,经过比较,选择,最终确定了6电波、太阳能的PRW2000T-7rc

在美亚及asdf等网站比较后在美亚下单。279刀,相当于1700软妹币。

当然,去专卖也询过价格,5980,没折扣,送一坑爹钥匙包。不过型号不太一样,听买友讲,与表盘质地有关。

经过一周等待,终于到手。同期到达的还有战术笔及洗鼻器。

二话不说,开拆。露得庐山真面目。

CASIO 卡西欧 PRW 2000T-7RC  登山系列 男款腕表 入手记

这说明书还真是厚啊。就是一个字没看懂。(字母都认识)

主体部分露出。木质盒子,包装不错。

主角登场。

漂亮大气,但是总感觉跟我在美亚上看的不太一样。

将膜统统撕掉。

来个侧脸。三个圆形按钮,质感不错。

再来另一个侧脸。这边是功能按钮。

普通形态。

夜光形态,就是夜光持续时间略短,只有5秒左右。

上手试戴,效果还行,就是略大。

多功能展示:指南针,很灵敏。

温度气压显示,不错。

海拔高度测量。

再来一张全家福。

本次海淘十分满意,唯一就是不知道为什么跟美亚的宣传图片不太一致,也许是灯光原因?可有买友了解,不吝赐教。

另外,这个跟国内的5980的基本一模一样,没有感觉表盘是塑料材质,手感佳。质量杠杠的。而价格仅是国行三分之一,实在划算。

望你陪伴老爸顺利归来。

• 一周时间到国内?楼主用的什么转运啊。我买这个表等了一个月

我也想知道!!!! [饿了] [饿了] [饿了] [饿了]

同问。这个转运要火。

• 松拓理由说的很勉强~

关键是松拓的电池基本上一年一换,比较折腾。 [晕]

• 好表!下一块就是它了。话说国行价格确是是坑爹无极限 [糗大了] [糗大了]

• 没有prw2500硬气

2000和2500功能有啥区别?

• 一周神速啊

• 2500t的外形比2000t阳刚多了

• @ccj11110708 一个日一个月,2000更实用些,2500更man

• 好表,不过最近看重3000了,金属表带是不错,就是花是必然的,外加喜欢带右手还是塑胶的了。

• 哪个转运公司?同问

• 祝福楼主老爹~~ [惊讶] [惊讶] [惊讶]

• 130y飘过,话说川进青出没那么悲壮吧,祝驴友老爸出行顺利!

• 楼主必然是用usps。松拓淘宝入过,到就坏了,比起卡西欧虽然专业准确点,但远远不如卡西欧耐操。。。

• 我的2000也才拿到,被兄弟抢先晒了。不错,表很轻,虽然大,但是带着不累。 [呵呵]

• 我也晒过,路过。 [色]

• 去藏建议用塑胶表带

• 真漂亮,我的在英亚还没发货呢!敢问一下用的是哪家转运啊?

• 同问那家转运???

• 懒得改亚麻送货地址又送到百通。垃圾百通。比黑五还慢。原箱转运都一个月了还在仓库躺着。尼玛新泽西仓库说收货到7月20日18号送的快递被拒收***

自己懒怪谁啊,增加个地址分分钟的事,现在要等几个月了吧。。。

• [糗大了] 就是表盘玻璃比较怕蹭花,其它的都OK