ZENITH 真力时 EL PRIMERO ESPADA 男款腕表 03-2170-4650-21M2170

2015-01-11 11:21:23 50点赞 41收藏 50评论

一直以来经常听到网友说海淘海淘,但从来没有接触过这类购物,知道半年前通过淘宝代购在日本购买了一台笔记本之后发现,国外的一些产品的确比国内的价格要优惠许多,之后便开始在网上学习海淘的知识,后来找到了SMZDM,便深深的迷上了它,一天到晚没事拿起手机或电脑就看,上一个月终于忍不住在ashford败了一个汉密尔顿的男表,但没有戴多久就因为老爸的表坏了,给他充公了,再想想自己的CASIO已经带了3年了,和老婆商量了一下准备买个好点的自用,之后就连续几个星期做功课,终于在圣诞节后看到真力时的这款表做特价,不过当时是白表面的特价,3337.94美元,于是借助我那荒废了多年的英语和网络翻译与ashford的客服砍价,我告诉她我非常的喜欢这款表,目前同样款式白表盘的那款有特价,不知道黑表盘的这款能否也打打折呢!结果她很爽快的告诉我黑表面的这款也可以打同样的折扣,砍价成功,于是乎两万大洋就在半个小时后一下子流到American去了。 [商品:Zenith 03-2170-4650-21M2170 El Primero Espada 男士手表]

千呼万唤中在元旦前表到了香港服务点,不过有了第一次拿表的经验,这次很顺利就拿到了我的最爱,不过当天服务部也爆仓了,整个房子里都是包装,客服告诉我他们现在没有工具帮我解表带,为了立刻戴上,在他的指导下,我跑到了对面的海港城里面的真力时专柜解了表链,还省了120元港币(服务部解表链要收费的),顺利人肉回国。这款表的表面不大,40mm,和我的手比较搭,毕竟我不是很胖的人,好喜欢那个五角星,戴在手上基本上没有什么感觉,不过还是会比之前的CASIO的石英表重一些,经过两天的佩戴和对时,发现36000的频率的确不是盖的,每天的误差基本保持在1秒左右,比起之前的汉密尔顿的10秒左右是天壤之别啊!还有就是这个像工艺品的包装盒。

外包装外包装

工艺品工艺品

盒子内盒子内

开箱照开箱照

表面虽然是黑色的,但是在阳光下会反射,感觉像蓝黑色,指针末端是天蓝色的,整体的低调中透露出一丝的不平凡正面照正面照

表链有形状,能够自己撑着表链有形状,能够自己撑着

上面的蓝宝石玻璃面浮出表面上面的蓝宝石玻璃面浮出表面

表冠与汉密尔顿不同需要逆时针拧出一段螺旋后才能拔出调整时间和日期,调完之后还得用力按进后顺时针拧紧。表链不像以往的手表是金属针,而是螺丝,需要两边同时拧动才能解下。侧面五角星侧面五角星

背透机芯,打磨得很漂亮背透机芯,打磨得很漂亮

背透蓝宝石玻璃,看到里面的机芯的确是打磨得非常精美。佩戴图佩戴图

再一次赞下走时,已经差不多一个星期了,误差不到5秒。

• 楼主人肉怎么带回来,你是提前把表盒寄回来还是表盒放包里手表戴手上就回来了?

表戴着,盒子提着过安检都没问题

貌似会抽查查到了如果盒子,小票都在的话会被税的。

• 我也是这机芯的 玫瑰金贝母版的 误差比你大 这表没有秒针停止功能吗

没有秒针停止功能,误差大是不是你戴的比较久了,需要保养一下

刚买的 这几天也没带 放着来着 有点快

• lz 請問一下,這款錶到現在運轉還好嘛?謝啦!!!

挺好的,很准确,越戴越准

好的好的!~~謝謝回覆啦~~~~~

• 低调的奢华a [暗地观察]

• 1.在香港节表带为什么免费?保修?保修多久?国内一样么?保修给你盖章了么2.砍价在那个位置,我在手表下面点击联系客服没反应啊。

对,我也想知道保卡的问题,到底给盖不盖章

保修卡上填写了资料,购买日期等内容,保修是全球的,国内也可以保

• 很帅 不过还是舍不得花钱买这么贵的表

• 恭喜,我的真力时还在香港办事处冬眠,要知道楼主去就托楼主带回了

你在香港啊,怎么才能带领呢

一个月后就要收保管费了

• 赞一下,这个确实好看

• 真理是的表技术,打磨都不错

• 背透图应该多一点。。。

• america 截表带

• 这块表在爱表族上看到进水起雾的帖子,楼主千万注意不要接触水,ashford家都是库存,还是小心点好。

• 真力时国内小众,漂亮,赞一个.不过话说这价位楼主木有考虑下其他品牌嘛.可以再加几K去日本上电阻家的海马或者大精工GS了 [高兴]

电阻家牌子应该是比不上真的

欧米伽确实不如真的

• 很漂亮啊,很喜欢。不过貌似真力时的后期保养很贵吧?

• 表面蓝的原因是因为蓝宝石玻璃的原因

• 本来也打算买真力时,不过高频芯保养一次太恐怖了

• 太厚了,无爱无爱啊,机芯是可以的,不过我还是在等78刀的

志同道合的道友!握个爪! [龇牙]

• 低调奢华..

• @死了也要买 在吗

• 别用胖,请用壮。太伤人 [哭泣]