2015-01-10 10:18:14 28点赞 11收藏 61评论

先放链接 [商品:Mizuno 美津浓 男 足球鞋IGNITUS 3 MD (WIDE) P1GA143250]

再上百度:

在2014年巴西世界杯前夕,美津浓将与联合日本筑波大学,并在日本国脚本田圭佑的亲身参与下,历时两年之久研发的 Ignitus 3无回旋三代展示在世人面前。这款新鞋的主打理念是“能踢出新魔球的纵回旋”(电梯球呵呵)。

自从大学毕业,工科狗辗转宁波烟台,最后灰溜溜的回到四线城市公务猿(请不要鄙视好吗还记得年少的梦吗?中亚入手Mizuno 美津浓 IGNITUS 3 MD 足球鞋 ),每当看到自己可怜兮兮的工资条(白天不懂爷的黑还记得年少的梦吗?中亚入手Mizuno 美津浓 IGNITUS 3 MD 足球鞋 ),都想咔咔咔自断手脚,无奈呀无奈。

伴随着时间的钟声逼近2015,哥的体重已势如破竹的达到90kg,乃们都表羡慕。

偶然间发现小学时踢球的小伙伴们竟然成立了“XXFC”,欢欣雀跃加入,为了哥的体重。选一双合适的装备就显得迫在眉睫了。

夕阳下奔跑的少年,那是我逝去 的青春夕阳下奔跑的少年,那是我逝去 的青春

nike ad 烂大街,而且本人脚面比较宽,在咨询了某论坛某大神后,建议选亚洲品牌,mizuno就进入了我的视野,预算500大洋(我会告诉你这是本人半个月搬砖钱么,哼~),顺利入了这款球鞋。在双十二前入了这双皮足。

说说感觉:

1.包裹比较合适,确实适合亚洲脚型。

2.尺码比较标准,本人nike42.5,mizuno也是42.5,很合脚。

3.适合爆射,发力很好,摩擦条也比较到位,但是触感还是赶不上*级。(本次购买的是中端)

4.鞋钉长度还是比较长的(详见图),个人感觉介于AG-FG之间,俺们山沟县城刚修了人草,感觉刚刚合适,鞋钉再长就不行了(小心你的膝盖哦~~)

5.语文是体育老师教的,实在编不出来了。还记得年少的梦吗?中亚入手Mizuno 美津浓 IGNITUS 3 MD 足球鞋

一大波图片来袭,水果机像素渣,请勿鄙视。

上部摩擦条,有助于推射上部摩擦条,有助于推射

前部摩擦条,C罗,电梯球的秘密前部摩擦条,C罗,电梯球的秘密

菊花,后脚跟部分保护的相当好菊花,后脚跟部分保护的相当好

标准姿势来一张标准姿势来一张

身份验证身份验证

本次购物还是比较满意的,上周末试穿一场,舒坦,好像找到年轻时瘦成一道闪电,大杀四方的我,不过减肥路漫漫无期,也算是给自己的青春加上点爱好吧。

最后。献上俺的菊花,还记得年少的梦吗?中亚入手Mizuno 美津浓 IGNITUS 3 MD 足球鞋 不对,是俺的偶像,迈克尔.詹姆斯.欧文。

对比一下,俺和偶像。

他从宁静的切斯特小镇走来,像风一样在英吉利海峡两岸刮过,用追风逐月的速度像世界宣告着英国金童的到来。

永远的追风少年,么么哒~

• 鄙视楼主这种上个大头照打满马赛克的流氓做法 [抽烟]

想看请私信,约吗? [尴尬]

不约,叔叔我们不约 [献黄瓜]

• 楼主应该30左右,个人建议首选TF吧,这个钉长期伤痛就是损伤膝盖,短期可能会崴脚。我现在是传奇4TF,nike板,隐形日抛,护膝,绑带护踝(我崴过脚),基本上武装到牙齿了……一周一场到两场的节奏,一场8人制,一场11人标准。

崴脚倒还没发生,就是触感把握不好。赶不上袋鼠皮....一周两场,周六、日,各一场,算是个爱好啦。今天挂靴,看国足,表喷。

周六日各一场,你不累么……运动量大么……我周三小,周末大。刚才你说鞋子可以用AG,但有的人草质量差,比较硬,AG都吃不去进去,真心建议换鞋

• 这体重 踢球太伤关节了…感觉体重减下来踢比较好

求不打击好嘛?给胖子最后一点尊严。 [邪恶]

我以前也是踢足球的 现在左右脚脚踝膝盖全部有老伤 前车之鉴啊。。。 [哭泣]

• 给楼主的情怀点赞。。。小时候我的最大梦想就是自己挣钱买维埃里的真品球衣。。。结果现在还买不起。。。次奥

为年少时的梦点赞

• owen 那人品,没治了

同期的福勒都是利物浦名宿,他呢,哪都不待见

可以说是天妒英才吗?

欧文自己做,本来可以终老利物浦,结果合同到期去皇马,然后皇马不得意,回英超,居然去纽卡斯尔。 这人品,天妒英才?

• 顶级不就499么。。。

错,顶级不是499

兄弟不上ez吧。。。

• 楼主美人尖,好美

伦家会害羞的啦.... [赞一个]

• 哎 欧文在世界杯跌倒时的眼神

心酸,真的,当时突然就厌恶足球了,...

• 为了标题,进来捧个场,好几年不踢了。哎。

当个爱好,没事适当玩玩

• 楼主哪里人?

荷兰人,老乡吗?

搭界 煎饼之乡

• 体重要减,不然突然启动对膝盖很不好。干脆去慢跑吧,推荐美津浓慢跑鞋。

• 球场真不错

• 哎。。。欧文欧文。。。。

• 买过,出了。这双鞋不适合窄脚。而且感觉确实不行。。。。

• 穿美津浓的都是高手!感觉上 [鼓掌]

绝对是,传黄色毒蜂这种的,都是xjbt的大水货

[认真听讲] 这位值友深恶痛绝,看来被坑过?

• 家里一双紫色的无回旋tf款,脚感还是不错的,不过踢球次数也不多了……

• 这种场地穿这种钉子的鞋子是作死

时间长了 你就知道 建议换鞋

是,确实有点长,但是官网介绍适合人草,求推荐AG鞋...

• 还记得年少时的猛犸。

• 羡慕你有好膝盖,我今年30家里五双都是tf

• 还记得雷东多和埃芬博格麽,骚年!