日本流行服饰销售网站Stylife 购物教程

2015-08-03 18:09:59 365点赞 2290收藏 98评论

海淘了一段时间,总想尝试些其他网站。自从日淘了衣服和品牌包后,美利坚的网站离我越来越远日本流行服饰销售网站Stylife 购物教程 现在的定位是买保健品、球鞋以及淘折扣去美国网站;包、衣服等日常用品——需要颜值担当的那就去岛国网站日本流行服饰销售网站Stylife 购物教程 。说到日本岛国网站,无非就是日亚和乐天。但是其实淘过几次,就知道日亚品牌太少,东西折扣有限。乐天的话,我从高中读书的时候就已经尝试过自己下单购买。但是乐天网站太繁琐,店铺多,类似某宝天猫的性质日本流行服饰销售网站Stylife 购物教程 。后来在国外读书,转移到丸井百货的网站,可是要通过他们的国际网页,因此购买体验就没那么好。

本着日文白痴和对这些物品的执着,加上这次想买个双肩包。准备开始下趟海日本流行服饰销售网站Stylife 购物教程 ,在无意翻阅收藏夹,发现早就快淹没的网站stylife后,决定就从这个网站下手。反正万事是试过才有发言权的!加上之前在一些网站发现很多淘友问起这个网站,于是乎今天来一篇简单的购物教程,顺便也说下感受(心得算不上,因为只购买了一次物品)。

Stylife日本官网 介绍:

简单介绍一下Stylife:是日本流行服饰销售网站,汇集了日本市场大部分知名品牌,同时也是人气时尚杂志《Look!s》的商品销售网站。基本是女装的天下,男装品牌也有不少,ZOZO TOWN上有的基本也不落下。女生喜欢的像moussy、sly、mysty woman、pageboy等品牌也只有Stylife有。还有一个优点就是购买2000日元就可以免费送货。唯一的缺点就是物品数量有限,很多是等你买完就发现断货。

日本流行服饰销售网站Stylife 购物教程促销活动:日本Stylelife 冬季服装促销值友“种花小悠悠”为我们推荐了一个日淘衣服的好去处:“爱买日牌衣物的同志们都知道,冬季是日本衣物购物网站打折力度最大的时候,日本的...1360348 种花小悠悠

Stylife日本官网 购物过程:

废话结束,首先打开网站:链接

日本流行服饰销售网站Stylife 购物教程

和很多网页一样,右上角导航条显示,第一个是登陆,第二个是会员注册。其他什么都可以忽视,唯有一个右上角的购物车标志以及下方的乐天链接。因为Stylife可以用乐天的账号直接登录,所以有乐天账号的淘友们不用担心太多。

日本流行服饰销售网站Stylife 购物教程

打开登陆就看到这三个内容,红框是直接用乐天账号登陆,右边蓝色框是乐天会员账号注册。最下面的内容可以忽视,基本就是告示你乐天会员账号可以平行使用balabala的……因为我的账号等都是保存在电脑里,所以无须输入,点了登陆就直接登陆并跳转到主页。

日本流行服饰销售网站Stylife 购物教程

回到主页就直接转到了男士页面(还挺聪明~~)。同样是右上角导航条就发生了变化,第一个是注销,也就是退出,登出。第二个是比较重要的,我的页面。你的购物清单,资料修改都在这里面。第三个是最爱,一些你的收藏等都会在这里显示。其他几个导航目录么,可有可无了。

因为之前的双肩包已经购买成功,这次举例我想买双肩包的过程。

日本流行服饰销售网站Stylife 购物教程

商品的基本信息都很清楚,和乐天一样有点数积累。总价19008日元,税费也已经包含,红色4个字告诉你免费送货。这些看完,下面红框就是购买按钮,蓝色是收藏按钮。点击购买进去看看……

日本流行服饰销售网站Stylife 购物教程

非常简洁的页面,清清楚楚。现在是购买的第一环节。红色购买确认进入。我知道你们肯定会被下面蓝色框中的减价2000日元所吸引。这个是需要你申请stylife信用卡后所带来的优惠。当然对我来说并没有什么软用,于是静静得点进去红色购买按钮。

日本流行服饰销售网站Stylife 购物教程

点进去之后,会要求你再一次登陆账号,同样点红色框内的红条,下面的下次购买无须此步骤的选项可以勾了~右下蓝框内是结合你购买步骤的画面,可以有个参考,对我来说同样没什么软用。

日本流行服饰销售网站Stylife 购物教程

来到购买环节中的第二环,内容确认。包括物品的信息确认,派送的地址信息确认,付款的信息确认等等。因为是和乐天账户的信息共享,所以有过乐天网购买经历的淘友们可以安心一些。但是还是需要确认一下派送以及价格等信息。从上到下,蓝色框内的是购买账号信息,确认是乐天的账号购买,你可以选择代金券、点数抵扣等等。下面红色小框是你账户下的点数。接着是紫色框内的派送信息。stylife可以选择夜猫和佐川两个物流公司,我一般默认。因此可以看到我的选的明日穿和夜猫物流。最下面绿色框内的就是个人地址信息了,有姓名,转运地址信息和个人邮箱信息。都没有问题之后选择右上角黑色框里的乐天购买按钮,然后就坐等收货吧。

很快就会有信用卡扣款信息,这时候你可以前往本篇第三张图里标出的我的页面中确认购买。

日本流行服饰销售网站Stylife 购物教程

再次进入我的页面,找到购入覆历。可以看到上一次购买的信息。同时这个时候你的注册邮箱也应该收到两封邮件。

日本流行服饰销售网站Stylife 购物教程

邮件分别是stylife和乐天网站自动回复的,因此不用太去在意。回到前面的购入覆历页面里,在右下角的配送状况中可以看到派送的信息。

日本流行服饰销售网站Stylife 购物教程

一开始这个派送的单号是不会出现的,等一天左右派送信息会显示。我因为第一次比较着急,还发了邮件给stylife的乐天工作人员。结果半天不到人家就回复让我等一等,物品发出会在页面中有显示。我30日下单,物流31日发货,8月1日已经到达转运。效率不错,对得起明日穿着的要求。P.S. 这个网站的日本客服英文水平做到了言简意赅。无任何语法错误和白话问题。值得鼓励~所以有朋友不会日文也可以发英文邮件。

日本流行服饰销售网站Stylife 购物教程

在首页的最后大家可以发现这些内容,非常简单也比较好懂。唯一我觉得需要的是常见问题和忘记密码这两个内容,特别标出来给大家。

Stylife 日本官网 购物贴士:

在这篇购买攻略之前我也上网搜过,一些购买的网友对stylife下单和派送有不少问题。为了节省大家时间,我也整理了一下把一些常见问题在最后做个补充,方便大家了解。

1、下单后会有系统自发的确认邮件,无须回复。如果没有收到,请大家和客服工作人员发邮件沟通,收件人为stylife的客服,地址是:rakuten-customer@stylife.co.jp 也就是乐天工作人员分管stylife网站的地址。如果你买了一样东西却收到两封一样内容的邮件,不用以为你买了两样,是因为系统推送的原因,一切以你的购买覆历为准。(买好东西收到扣款赶紧去我的页面里确认……)

2、如果大家喜欢的东西放入购物车发现没有了,也不用担心。stylife的购物车7天时间会清空,需要大家再次去挑选放入购物车。同样一些东西如果卖完了断货,你别以为人家还给你补货,人家也会饥饿营销,所以差不多就剁手吧,早买早享受。(人家的意思就是赶紧给我买了……)

3、如果下了订单发现买错东西,不慌!在购买当日的13点至18点,联系客服可以取消订单。但是超过18点就别想了,人家要关门去仓库给你准备货物了。同样如果你需要变更付款方式、更换物流公司也需要在这个时间段内通过邮件去完成。(时间就是金钱,没事下单前好好再看看吧~)

4、支付方式基本以信用卡为主,如果你在岛国的话,也可以CID(货到付款),但是会有额外的服务费收取。

5、最关心的问题之一,下单后几天可以收到物品。一般情况2-4日可以收到,周末的话人家也一样能保证这个时间。以我为例,下单到寄到转运也确实就1天半的时间。另外前面我选择的明日穿着送到要求在关东地区基本都覆盖,关西地区就差一点。分不清关东关西的去了解下岛国的地理吧。

6、什么海外直邮就别想了,人家能支持双币卡,不砍单就谢天谢地了。

7、退换货也是个需要关心的问题。和某宝那些店家一样,需要在东西完整,无使用,无变形,包装、吊票都在的前提下,然后联系客服中心申请退货,再通过物流寄到以下地址:

345 - 0012埼玉县北葛飾郡杉板门町大字深輪398 - 13

センコー(株)杉板门PD中心内Stylife退货中心 0480 - 36 - 7750

8、stylife的点数可以和乐天的点数相同,可以合并使用。

另外大家有什么问题,可以发上来,有购买经验的朋友看到后可以回复大家。

以上就是简单的一些问题,主要是以个人的购物经历做个补充。本着学雷锋的精神给大家做个引导,基本的感受就是stylife的客服相当给力,物流派送也快,品牌多,优惠的话仁者见仁了。最后感谢谷歌翻译的赞助以及我这颗有着超强理解白话翻译能力的大脑……谢谢各位的赏光日本流行服饰销售网站Stylife 购物教程