JAWBONE UP 24 三周使用体验报告

2014-12-18 22:41:18 83点赞 43收藏 148评论

[商品:UP 24 by Jawbone - Bluetooth Enabled - Medium - Retail Packaging - Onyx]

手环是黑五的时候买的,这玩意的价格真是艹蛋!JAWBONE UP 24 三周使用体验报告 买的当天早上看是79刀,因为忙没时间下单,等下班前想买的时候变成了99刀,然后想想算了,差的也不是很多,就下单了,等待收货的几天,相继出现了79刀,69刀,尼玛还有到店里自己拿货的49刀的价格!!!JAWBONE UP 24 三周使用体验报告 简直就是WTF!!!!

11月28号下单,12月4日到手(上海),速度还是杠杠的!!!

价格嘛,99刀的手环,直邮收了我1.17刀的邮费,预收了我20刀的税,但是似乎并没有被税,也不知道什么时候能还我这笔钱!!!!JAWBONE UP 24 三周使用体验报告

JAWBONE UP 24 三周使用体验报告

至于拿到后的第一感受,说实话,如果你是果粉,你买过很多苹果的产品并且极度享受苹果产品拆包装时的享受感,那拆这个手环时你只有失望JAWBONE UP 24 三周使用体验报告 ,whatever,看手环本身吧!!

绝逼不要相信宣传画上的那种晶莹剔透,如果冻版丝滑的感觉JAWBONE UP 24 三周使用体验报告 ,手环本身做工并不精细,有毛边,并且因为干所以泛白(就像冬天手上没抹护手霜然后干干的起皮屑的那种感觉,作为一个基佬的我完全不能仍忍受),所以我无耻的也给手环抹上了护手霜!!! 我要那种湿润的感觉!!!!!!!!!JAWBONE UP 24 三周使用体验报告

JAWBONE UP 24 三周使用体验报告

两个小时充满电后,正式开始使用。

谈谈这两周的感受。

如果你想因为有个手环而彻底改变自己的生活规律,想让自己更健康,每天能按时吃饭按时睡觉按时运动,那你真的想多,你需要的是老婆和老妈的唠叨!!!

手环本身有很多功能,什么运动检测,睡眠监测,饮食监测,卡路里监测,但是说实话实际用的也就是运动和睡眠,至于饮食和卡路里,反正对于我来说就是鸡肋,问我刚才吃了四块KFC原味鸡是多少卡路里?关我屁事JAWBONE UP 24 三周使用体验报告 ,楼主180cm 60kg,是吃了地球也不会胖的人。并且我确实不知道一块鸡多少卡路里(这几天买一送一啊!!!绝逼要趁这几天吃吐它啊!!!)

睡眠监测:

up24的睡眠监测应该是根据你手部的运动来判断你的睡眠情况。这点好处就是,不受环境影响。我之前用过很多iphone上监测睡眠的APP,那些APP是要你整晚充着电并开着APP的。我研究过,这些APP的工作原理是根据麦克风收集到声响来判断你的睡眠质量(比如翻个身发出的声音,或者咳嗽的声音),但这个就受环境的影响太大了,我家猫每天晚上都会来骚扰我,不是抢枕头就是钻被窝,要不就是满房间撒欢!!JAWBONE UP 24 三周使用体验报告 当然这些骚扰未必每次都能吵醒我。所以有时我整晚并没有醒,但是APP显示我醒了好几次。

而手环的监测方式使这种情况几乎不会发生,我醒过几次基本都是我确定我在那些时间确实醒来了,上了厕所,或者玩了手机,喝了水。

值得一提的是,我一般1点睡觉,所以我设置了12点半上床,手环每晚11点多的时候就会疯狂震动,手机也显示我该睡觉了,要去做睡前准备了,一般这时我也会乖乖去洗澡,做睡前准备了。(然后洗完上床开始疯狂玩手机JAWBONE UP 24 三周使用体验报告 )(当然你是那种定10个闹钟也可以一一无视的人,当我没说JAWBONE UP 24 三周使用体验报告

睡前按一下手环上的按钮切换成睡眠模式,很方便,一点都不麻烦。

手环有智能闹钟模式,就是说比如要6点起床,它五点半就会开始震动提醒你可以准备起床了,不要深度睡眠了!

但是这个功能完全就是自虐,楼主作为一个醒来发现离闹钟时间还有三十秒都会选择绝对不起床继续睡的人,体验了两天后果断关掉了这个功能!!!因为我十点上班,平日8:45起床,它八点一刻就震动叫醒我,这不是没事找事吗!!!JAWBONE UP 24 三周使用体验报告 所以两天后我就调回正常闹钟模式,8:45开始震动。

睡眠监测的数据全在手环的APP上可以看到,很准确,我的感受是,睡眠质量确实很重要,这点可以非常直观的感受到,深度睡眠时间长的那几天,我明显感觉午饭后工作并不会犯困,整天人都很有精神,但是深度睡眠时间少,或者晚上醒来多的日子里,午饭后简直就是跟少了半条命一样。JAWBONE UP 24 三周使用体验报告

下一步我就是要研究怎么样才能加长深度睡眠时间(也许把我家猫赶出卧室是一个好主意JAWBONE UP 24 三周使用体验报告

运动检测:

就是计步器,没什么好累赘的!

说几点,这几天上海很冷,所以我一般都是穿大衣出门然后手喜欢插在大衣兜里,事实证明这样手环也是可以正常检测出你的运动情况的。但是有时我走路喜欢玩手机(比如地铁里换线的那一长段路,楼主绝逼不推荐马路上走路玩手机,绝逼找死!!!JAWBONE UP 24 三周使用体验报告 ),但是手环并没有检测出来我在走路,但是有时候又可以检测出来。或许是因为我那几次心情爽朗,步幅轻盈风度翩翩英俊潇洒风流倜傥………………管他呢!

楼主天热的时候都会在楼下公园夜跑5KM,但最近太冷就没跑了,拿到手环后挑了一天又跑了一晚,结果那一天运动量爆表,拉高了整周的平均值,对于这几天起床上班坐一整天下班回家打魔兽坐一晚上的我来说,APP居然说我生活方式很健康!!JAWBONE UP 24 三周使用体验报告 所以,这种东西,没什么好信的!App智商明显不足!

(不累赘居然又说了这么多JAWBONE UP 24 三周使用体验报告

其他:

没屏幕:其实我就是看中它没屏幕我才买的,广告词说的对:手机才是最好的屏幕!

防水:楼主我洗脸洗菜什么的活动都是带着,不用管它,但是洗澡的时候还是会乖乖摘下来。

续航:两小时充满能用7天,确实如此!(不知道半年后会怎么样JAWBONE UP 24 三周使用体验报告

大小:楼主手腕量出来是15.5CM 买的M码 带上去如下 非常适合 不大不小

JAWBONE UP 24 三周使用体验报告

其他:整天开着蓝牙手机真的很费电,所以一般等想看数据的时候再打开同步下,完全没问题。

结束:总的一句话,手环只是提供个数据,真的想有规律的生活方式,还是要靠自己的意志力!

想靠手环飞上天,省省吧!

楼主怎么会这么啰嗦JAWBONE UP 24 三周使用体验报告 ,我也想不明白,直到大BOSS在电脑后揉揉我的肩膀说XX啊噼里啪啦看你敲了半天键盘了打什么呢????我才知道洋洋洒洒写了那么多!!!JAWBONE UP 24 三周使用体验报告

最后奉上我家八月美照一张(明明有五张JAWBONE UP 24 三周使用体验报告 ),大家么么哒!