八一八我正在用的水洗面膜

2014-12-08 22:07:11 53点赞 143收藏 38评论

先放一张全家福

八一八我正在用的水洗面膜

八一八我正在用的水洗面膜这3支是之前买的,PTR的玫瑰面膜和悦木之源的奇迹面膜,睡眠面膜是前两天HK买的,所以先介绍一下上图这3支吧

八一八我正在用的水洗面膜

悦木之源泥娃娃面膜,清理毛孔用的,效果很好,使用毛孔干净许多

另外两款分别是悦木之源的一饮而尽面膜皮德罗夫的青瓜面膜

悦木之源的一饮而尽面膜,膏体像面霜状,有点像儿童的郁美净那种质感,味道淡香,说明上写10分钟,我试了敷15分钟,开始变干。所以还是按照说明写的10分钟敷比较好,补水效果不是那么显著,我没有测含水量的仪器,数值神马的没有。

国内官网价格和专柜一样100ml的270元,美国官网24刀,折合rmb147左右,不加运费(所以说如果你买的价格比150元还便宜,那真品的可能性就比较小了

Origins一饮而尽面膜 1.美国官网链接 100ml=25刀 2.香港官网链接 100ml=260港币 3.内地官网链接 100ml=¥170

-------------------------------------------------------------------------------------------

皮德罗夫青瓜面膜,啫喱状膏体,非常淡的一股药香味(找不到形容词,是一种很特别的味道,反正不是黄瓜味的),如果你买到的香味较大估计不是真的。涂抹后皮肤凉凉的,啫喱状面膜好像都这样。清爽,可以每天使用,不用担心皮肤会变得容易出油,补水效果比一饮而尽面膜要好一些,我在北方,现在秋天,皮肤干,补水效果是不错,但是绝对没有网上吹得那么厉害。

下面说说新买的小伙伴

八一八我正在用的水洗面膜

绿色的是PTR的青瓜面膜,上面介绍过这我就不介绍了。下面说一下新出的玫瑰面膜

全称:ROSE REPAIR GEL MASK 玫瑰面膜(玫瑰舒润瞬采修护面膜)

内地官网专柜售价:420rmb(查了内地价格后发现和HK价格相差无几,PTR你也太坑了,害我在HK买的时候还以为划算)

HK官网专柜售价:520港币

米国官网售价:45刀(**,下回海购了不去HK买了)

用法:

日常面膜:根据肌肤类型选择适合的清洁产品,之后取足量面膜涂抹略厚一层至面部和颈部。停留10分钟后,用清水洗净即可。每周使用2-3次。

睡眠面膜:睡前使用日常护肤品之后,取少量涂抹薄薄一层至面部和颈部,次日早晨洗净。每周使用2-3次,或视具体需求而定。(你不怕黏你就这么干!)

急救面膜:出席重要场合前紧急使用。

若肌肤状态不佳,产品将修护极度缺水或损伤的肌肤,可能发生局部轻微刺痛,属正常现象。(我第一次用的时候就有点,刚从HK回来北京太干燥了,皮肤缺水严重)

八一八我正在用的水洗面膜

面膜质地:啫喱的,但是比青瓜面膜稍微粘稠点。不要看粉粉的一瓶,其实是很淡的颜色,味道很淡。上脸感觉清凉,因为环境突变,导致我的皮肤异常干燥,敷起来有微微的刺痛,但是不严重。清洗起来比青瓜的稍微难清洗一些,所以建议大家拿条小面巾辅助清洗。

用后感受:补水能力没有青瓜的强,但是这款本来就不是主打补水的,补水只是次要的。用完后脸部比较滑爽,有些微收毛孔效果,玫瑰一般有美白效果吧?待试用一周后揭晓

我的青瓜面膜是旧款,所以盖子比较圆,玫瑰面膜是新款的,现在都换包装了盖子比较硬朗,不圆了,包括青瓜面膜也是,MM们买的时候注意了

============================================================================================

八一八我正在用的水洗面膜

新伙伴是中间的两支(另外两支的介绍以前写过了,再此就不写了)

橄榄绿那支叫:Drink Up Intensive 水润畅饮夜间密集滋养面膜

官方使用方法 :晚间,取适量均匀敷在清洁的脸部,避开眼唇周。十分钟后,以化妆棉拭去多余面膜,无需清洗。翌日清晨,用清水洗净即可。

那么问题就来了,你们能忍受睡眠面膜这种东西?我挺佩服的,不怕弄脏枕头啊···我不管是不是睡眠面膜我都会洗掉= =

质地:和一饮而尽一样,雪花膏状,淡淡的药香味还是草香味,有点微微的黄色,见下图

使用感受:和一饮而尽效果差不多,也没强到哪里去····就是这样

八一八我正在用的水洗面膜

中间白色的叫:Out of Trouble 轻松去油面膜,HK又叫奇迹面膜

功效:痘痘肌肤的急救星。净化清洁,迅速平衡肌肤水油分泌,均衡肤色、软化角质、修护痘痘、缩小毛孔、挥别油光满面,保持肌肤柔软净爽触感。

质地:比较干,费劲的才能挤出来有点类似清洁泥类的面膜。一股万花油红花油的味道,很奇特,后来看了一下官网介绍,含有香樟,硫磺,怪不得味道奇特了

使用感受:比较难涂开,官方介绍的使用方法是在有问题部位薄薄的涂一层,涂在问题区域居然没有什么刺痛感,还不错。含有水杨酸,也就是有收缩毛孔的功效。适合油皮和应急用。

八一八我正在用的水洗面膜

关于价格:以下列举香港(澳门同价),内地,美国官网价格对比,美帝价格妥妥胜出

香港悦木之源面膜类目链接 (香港官网不支持网购)

Drink up(一饮而尽面膜)HK$260=100ml----------------------折合rmb206.3

Drink up intensive(夜间水润畅饮面膜) HK$305=100ml-------折合rmb242

Clear improvement(泥娃娃面膜)HK$260=100ml----------------折合rmb206.3

Out of trouble(奇迹面膜) HK$260=100ml---------------------折合rmb206.3

Never a dull moment(鲜果酵素面膜)HK$290=125ml-----------折合rmb230.1

GinZing(醒神活力面膜)HK$260=100ml-------------------------折合rmb206.3

内地悦木之源面膜类目链接

Dr. Andrew Weil for Origins(韦博士灵芝面膜) ¥590=100ml

Drink Up Intensive(夜间水润畅饮面膜)¥320=100ml

Clear Improvement(泥娃娃面膜)¥270=100ml

Drink up(一饮而尽面膜)¥270=100ml

Out of trouble(奇迹面膜)¥270=100ml

美国悦木之源面膜类链接

Calm to Your Senses(薰衣草面膜)US$30=100ml--------------- -折合rmb184.5

Dr. Andrew Weil for Origins(韦博士林芝面膜)US$38=100ml-----折合rmb233.7

GinZing(醒神活力面膜)US$25=100ml-----------------------------折合rmb153.7

Drink Up Intensive(夜间水润畅饮面膜)US$25=100ml-------------折合rmb153.7

Clear Improvement(泥娃娃面膜)US$25=100ml-------------------折合rmb153.7

Out of trouble(奇迹面膜)US$25=100ml------------------------折合rmb153.7

Drink up(一饮而尽面膜)US$25=100ml--------------------------折合rmb153.7

内地皮德罗夫Peter Thomas Roth官网面膜类目链接

玫瑰面膜(ROSE REPAIR GEL MASK)¥420=150g

青瓜面膜(CUCUMBER GEL MASQUE)¥400=150g

香薰面膜(SULFUR COOLING MASQUE)¥360=142g

小脸面膜(INSTANT FIRMX)¥430=100ml

泡泡面膜(RADIANCE OXYGENATING MASQUE)¥530=100ml

美国皮特罗夫Peter Thomas Roth官网面膜类链接

24K金面膜(NEW 24K GOLD MASK)$80=150ml-------------折合rmb492

泡泡面膜(RADIANCE OXYGENATING MASQUE)$55=100ml----折合rmb338.2

香薰面膜(SULFUR COOLING MASQUE)$40=142g-----------折合rmb246

玫瑰面膜(ROSE REPAIR GEL MASK)$45=150ml-------------折合rmb276.7

青瓜面膜(CUCUMBER GEL MASQUE)$45=150ml------------折合rmb276.7

哪位土豪买罐24K金面膜试试啊··好想看看是啥效果。价格方面香港的专柜玫瑰面膜是520港币,约和tmb412.6左右(和内地价格几乎一样)青瓜面膜香港专柜是480港币约和rmb380。现在美国官网的青瓜面膜有944g装的,原价$100,现价$45~!太划算了有木有啊。可惜,卖完了,想买的朋友们请密切关注补货哦

感谢你们耐心看完!