2015-02-16 22:06:55 38点赞 20收藏 52评论

追加修改(2015-02-17 07:04:46):
能否麻烦一下小编啊,标题帮助修改一下,我当时写的也是FG 2.0的,现在变成AG 1.0了,麻烦了

足球运动已经是当今世界主游运动之一了。

撸主我生在足球城。虽然现在的成绩不忍直视。

但对于足球的喜爱一直没有改变。

回忆第一次"接触"足球运动,要回忆到小学3年级了。

第一次“接触”足球,就是从一名拉拉队员开始。

再后来,就懵懵懂懂的参加学校的足球比赛。

现在已经回忆不起当年的位置了,似乎也没有位置感,就是一窝蜂的朝着球跑,各种全是腿。

当然了,这种情况,也表明,我们的学校不是足球学校,只是把足球作为了一项体育运动。

比如大连很有名的“东北路小学”,那才是足球的摇篮,现在活跃在中超的很多球员都从那里孕育出来的。

从些开启了我与足球的不解情缘。慢慢开始喜欢足球,慢慢地学习踢足球。

从小学,中学,撸主只要是在假期里,就会和同学伙伴们一起踢足球。

当年撸主家就住在体育场旁边,当年万达队几乎每场主场比赛都看过,当然了位置不是很固定(走后门)。

回想当年最开心的事,就是比赛前一天,去体育场观看球队的赛前训练。

貌似有点扯远了哈。

回归一下主题吧。

踢球的人都希望能有一双自己的足球鞋。撸主也这么想过。

不知道下面的图,有多少人中枪了,希望中枪的来赞一个吧。

这些都是撸主我曾经穿过的。

回想当年那一双大臭脚啊,一直能踢到鞋底破洞。

终于在98年世界杯的时候,苦求老妈,终于买了一双足球鞋(当然了不是真品)。

下图借用网络图片。这款也是当年大肥罗的鞋啊。

连平时走路都会穿着。现在想想,真。。。。。。。。。。。。。。。。。。。二。

当然了能给我买一双已经很够意思了,破了之前,还是回归到上面的大博文足球鞋了。

再后来,随着工作后。有了一点小积蓄,偷偷也自己置办了几双足球鞋。

这时的我,已经没有大把的时间去踢球了,所以鞋还是挺够用的。一周能踢2场算是很多的了。

下图,也是当年买过的一双,现在也已经。。。。。。扔掉了,原因都懂的。

这款,是小罗的战靴

再后来,用现在的词容易就是“任性”了一把,路过体育用品店,看到了这款,立马付款。

现在想想,不知道是为啥。真的没有想太多。呵呵。

现在这双也已经。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。哈哈哈

再后来,买了一双AD的F50,购过OKBUY。

Adidas阿迪达斯 足球鞋G40278

自从怀孕,再到生孩子(当然了,全是媳妇的事,我全力伺候)。足球生涯暂时告一段落。

=============================================================================

此处过2年时间

随着孩子的长大,我也慢慢解放出来,每周也有可能会来一场球赛。

于是便在张大妈上找找有没有球鞋的推荐。

张大妈这也推了一些英国网站用于海淘。

adidas 阿迪达斯 Nitroch...

当时真心是准备下手了。但是真正下定决心来搞的时候,却。。。。。。。。。。。。。一言难尽。

于是便在美亚上找。

偶然间发现了这款。

[商品:adidas Performance Men's Nitrocharge 2.0 TRX FG Soccer Shoe]

正适打折季,参加75折优惠码。

果断下手。

细心的朋友可能已经发现了。

此订单已经全额退款了。这个先埋个伏笔,下面再说哈。

因为不能直邮,走的转运公司。时效嘛半个多月吧,同时运回来的还有姑娘的一双NB鞋。

因为之前有过买鞋的经历,所以对于尺码,我还是比较有感觉的。

adidas 阿迪达斯 Nitrocharge 狂战士系列 1.0 TRX AG 足球鞋正当我兴高采烈的拿着鞋的时候,一翻过来,看眼底。

瞬间有点石化。真的。

虽然钉很完好,没有磨损的情况,但为啥这么脏呢??

现在想想是不是在运输过程中互相摩擦出来的呢??

第一时间联系美国客服,询问一下是什么情况造成的。

没有想到的是,简单沟通之后,美亚给我的回复是全额退款。

我表示,我的鞋已经从美国拿回中国了,而且不是直邮的。对方表示这是一次例外处理。

好吧,这里扣一下主题吧,白菜了。真的白菜了。一分没花,一双鞋到手了。

adidas 阿迪达斯 Nitrocharge 狂战士系列 1.0 TRX AG 足球鞋 adidas 阿迪达斯 Nitrocharge 狂战士系列 1.0 TRX AG 足球鞋 adidas 阿迪达斯 Nitrocharge 狂战士系列 1.0 TRX AG 足球鞋 adidas 阿迪达斯 Nitrocharge 狂战士系列 1.0 TRX AG 足球鞋 adidas 阿迪达斯 Nitrocharge 狂战士系列 1.0 TRX AG 足球鞋 adidas 阿迪达斯 Nitrocharge 狂战士系列 1.0 TRX AG 足球鞋 adidas 阿迪达斯 Nitrocharge 狂战士系列 1.0 TRX AG 足球鞋

下面近距离展示一下白菜鞋吧。

真皮。

鞋钉

鞋钉特写。

细节不错。

这是我F50的码,懂行都知道看JP码,275,码一致。

这里可以放置,右脚没有。

右脚没有留

鞋垫,还挺厚。

左边是AD的经典款,我下一单再晒哈,这里发个小预先,算是吧。

真人腿秀。

对于此次海淘总结。

1. 鞋的材质,真的很不错。很到位。

2. 价格嘛。。。。。。。。。。呵呵我不说了。

3. 适应的场地,比较有限。膝盖不好的朋友尽量少选择。

4. 鞋码。虽然同是275JP码,可能是新鞋的原因。略显收脚。

晒单完毕,谢谢观赏。

文笔差,望见谅。

下单预告:Adidas Mundial Team Turf Copa

adidas 阿迪达斯 足球鞋 优惠商品

adidas 阿迪达斯 足球鞋 优惠商品

PREDATOR ELITE 2G/3G AG中国人草足球鞋男女adidas阿迪达斯

adidas X CRAZYFAST ELITE TF硬人造草坪足球鞋男女阿迪达斯官方 黄绿色/蓝色/米色 42(260mm)

adidas 阿迪达斯 春季男鞋X CRAZYFAST LEAGUE TF运动足球鞋ID0718

阿迪达斯 (adidas)中性X SPEEDPORTAL.3 TF足球鞋 GZ2470 42

adidas 阿迪达斯 小李子:ADIDAS/阿迪达斯TF碎钉成人足球鞋男训练青少 +-HP2519 41.5

adidas小李子:ADIDAS/阿迪达斯TF碎钉成人足球鞋男训练青少年人造草地鞋 赠束口袋+试鞋纸-ID0874 42 (JP265) 成人款-ID0874

adidas小李子:ADIDAS/阿迪达斯TF碎钉成人足球鞋男训练青少年人造草地鞋 赠束口袋+试鞋纸-ID0874 42.5 (JP270)

adidas小李子:阿迪达斯Deportivo II基础款TF碎钉成人足球鞋男HP2519 HP2519 42 (265MM)

adidas小李子:ADIDAS/阿迪达斯TF碎钉成人足球鞋男训练青少年人造草地鞋 赠束口袋+试鞋纸-ID0874 41.5 (JP260)

adidas 阿迪达斯 美国直邮adidas阿迪达斯男士拼色系带低帮防滑足球训练运动钉鞋

adidas 阿迪达斯 官网男子足球鞋 2024春季X CRAZYFAST梅西AG短钉成人足球鞋 梅西同款配色/猎鹰X/ 42

adidas 阿迪达斯 小李子:阿迪达斯COPA PURE2.3中端AG短钉牛皮足球鞋成人男ID8664

adidas 阿迪达斯 中性 足球系列 COPA PURE 2.3 TF 足球鞋 IE4904 42码/UK8码

阿迪达斯 (adidas)中性 足球系列 PREDATOR ACCURACY.4 TF 足球鞋 GY9996 42.5码

adidas 阿迪达斯 足球鞋男鞋X CRAZYFAST.3 TF碎钉运动鞋ID9338