2015-02-01 11:22:20 18点赞 95收藏 14评论

作为海淘新人的我实在是太鸡冻了,人品很好的我完美收货。会在BA家下单完全是因为隔壁邻居的影响,看她收到货的时候羡慕极了,趁着这次BA做活动也赶紧下手。还是DHL直邮的,对于我这种天生嫌麻烦的人来说最好不过。毕竟还是个新人,所以买了点点试试看(第二单期待收货中)。打开箱子的时候好多薯片跟气柱,包装真给力,在里面翻啊翻啊,终于找到我期待已久的宝贝了,不多说,上图看看就知。德国bodyguard apotheke BA保镖药房 直邮 欧缇丽、露丝完美收货

DHL速度还是很不错的,半个月就收到货咯,也可能因为我是在广东的吧

买了两个套装,Rausch 露丝沐浴套装和Caudalie 欧缇丽的套装

我的皮肤很敏感,一到冬天就觉得很干燥,用普通的沐浴露总觉得很不舒服、一直在想是不是对沐浴露跟洗衣粉类的东西过敏,因为皮肤会很痒,德国bodyguard apotheke BA保镖药房 直邮 欧缇丽、露丝完美收货 直到用了Rausch 露丝这个牌子,在香港有卖的,价格不低,一直很长草,但非常适合我使用。

这就是我说的Rausch 露丝沐浴套装,瑞士品牌露丝家防脱洗发是最有名的,可惜家里囤了太多洗发水了,不然趁活动就剁手了。沐浴乳的味道很清香,洗完澡明显可以感觉到皮肤嫩嫩的,文采不好~~表达不出那种感觉啊~~最合适冬天干燥了。然加上身体乳,味道也很好闻,双重保险啊,再也不怕干燥啥的了,嘻嘻

————————————

Caudalie 欧缇丽的套装,大爱的品牌,套装一个是 欧缇丽的尊贵护理油,冬日必备啊,全身也可以用的,另个是欧缇丽的神圣暮光香水,感觉味道都好好闻啊,看起来是不是很高大上,送人感觉也不错,每天坚持使用,让我美美的过个年~~~

购买链接

现在去找好像没有组合套装了,都是单个链接,价格来说是一样的,我买的时候是包邮,好后悔没多买点,都使用过后才来晒单的,见证效果哈,好东西需要分享。

最后说下对这家的感觉,个人还是觉得蛮适合我这个不认识鸡肠文字的人哈,因为他有个中文站的,购物的流程也是很简单的,直接使用银联支付就好了,现在还可以使用支付宝了,跟国内购物一样简单。包装也是相当给力,跨国际的包裹啊~我的商品完好无损,继续期待我的第二单~~