2015-03-09 00:04:56 88点赞 38收藏 84评论

在张大妈潜伏了2年多,看着大家晒单,默默的剁了不少,看着瘦成一条线的钱包君,决定也写篇晒单混点金币,以开拓新市场去混众测。为了这个伟大的理想,小编大人多给点金币呗,么么哒Peter Thomas Roth 彼得罗夫 ANTI-AGING 娃娃霜 — 想说爱你不容易,悲催的使用过程

第一篇晒单决定从悲催的彼得罗夫娃娃霜开始,本人坐标在又雾霾又干燥的帝都,奔30的妹纸,向来是能懒则懒,不见客户不化妆,不出去开会不化妆Peter Thomas Roth 彼得罗夫 ANTI-AGING 娃娃霜 — 想说爱你不容易,悲催的使用过程 早上的时间宝贵,我要把化妆的时间匀给睡觉Peter Thomas Roth 彼得罗夫 ANTI-AGING 娃娃霜 — 想说爱你不容易,悲催的使用过程 过了青春期基本上就不长痘了,平时皮肤还算不错,偶尔姨妈来的时候爆个痘以示姨妈的存在,其他时间皮肤状态良好,混油,冬季有点偏干。

话说今年的黑五,是第一次参加美帝的战斗,周末的时候和男票抱着2台笔记本,开着pad和爪机,一直在刷刷刷,寻找特价的东西下爪。本来此次战役主要目标是我的包包和男票的鞋,所以一直在关注张大妈的推送,自己也在找有么有特价的东西。看到推送的kate spade的包,确实好价,犹豫买哪个颜色的时候,尼玛就无货了Peter Thomas Roth 彼得罗夫 ANTI-AGING 娃娃霜 — 想说爱你不容易,悲催的使用过程 经历过几次之后,精神进入高度紧张状态,反射性的先加购物车,再看颜色价格Peter Thomas Roth 彼得罗夫 ANTI-AGING 娃娃霜 — 想说爱你不容易,悲催的使用过程当本尊正在全神贯注的看着屏幕准备买包的时候,旁边贱贱的男票说:有个什么彼得罗夫的霜,特价24$,你要不要买啊~~Peter Thomas Roth 彼得罗夫 ANTI-AGING 娃娃霜 — 想说爱你不容易,悲催的使用过程 之前一直用的H2O的八杯水,觉得倍儿好用,不过用了也2年了,准备换换口味Peter Thomas Roth 彼得罗夫 ANTI-AGING 娃娃霜 — 想说爱你不容易,悲催的使用过程 就百度了一下彼得罗夫,官方的介绍是这样滴:

彼得罗夫凭借其高科技,高效能的品牌定位及其卓越而安全的功效,很快成为美国医学护肤领域的殿堂级品牌,并在全球赢得专业人士的广泛美誉,也受到来自众多好莱坞明星及名流的喜爱与追捧。在彼得罗夫众多的爱用者中不乏诸多耳熟能详的名字:莎拉.杰西卡.帕克、布莱克.莱弗利、詹妮弗.洛佩兹、泰格.伍兹,甚至还有美国前总统比尔.克林顿。

高大上吊炸天有么有Peter Thomas Roth 彼得罗夫 ANTI-AGING 娃娃霜 — 想说爱你不容易,悲催的使用过程 再看看娃娃霜的介绍:

※四重配方,有效提升面部轮廓,塑造紧致小脸效果

※平滑肌肤,恢复健康弹性

※抵抗自由基侵害,细致修护

※特别适合希望恢复肌肤弹性或者有小脸要求的使用者

小脸啊,女生的终身追求目标啊,神器啊,这不用削骨去韩国啊Peter Thomas Roth 彼得罗夫 ANTI-AGING 娃娃霜 — 想说爱你不容易,悲催的使用过程 经过了大概20秒钟的考虑,立马决定买买买~~没有看到各种童鞋讨论的砍单,扣预授权神马的问题Peter Thomas Roth 彼得罗夫 ANTI-AGING 娃娃霜 — 想说爱你不容易,悲催的使用过程 麻溜的在官网注册,下单,本着1瓶也是砍,4瓶也是剁的捡便宜心理,撸了4瓶Peter Thomas Roth 彼得罗夫 ANTI-AGING 娃娃霜 — 想说爱你不容易,悲催的使用过程 从看介绍到买到下单完成,大概用了不到2分钟的时间,然后就继续投入到买包包的伟大事业中了Peter Thomas Roth 彼得罗夫 ANTI-AGING 娃娃霜 — 想说爱你不容易,悲催的使用过程

当时的推荐链接: Peter Thomas Roth 彼得罗...

黑五过后就是等着发货,等着发货,等着发货。由于娃娃霜下的过程太顺畅,导致--duang---完全忘了这个单子Peter Thomas Roth 彼得罗夫 ANTI-AGING 娃娃霜 — 想说爱你不容易,悲催的使用过程 看到转运公司的到货提醒,核对了半天美亚的订单,尼玛,这是什么东西Peter Thomas Roth 彼得罗夫 ANTI-AGING 娃娃霜 — 想说爱你不容易,悲催的使用过程 打电话给男票质询,是不是丫趁我不注意自己下的单,俩个人掰持了半天,终于想起来,我们还撸了一单面霜Peter Thomas Roth 彼得罗夫 ANTI-AGING 娃娃霜 — 想说爱你不容易,悲催的使用过程

开箱照就么了,过了太久,早么了,给看看细节图和使用情况吧

正面照正面照

正面照,就是这样的

英文介绍,加大版的娃娃霜

屁股照,额,就是给大家拍图看的,从来没仔细看过写的是啥

拧开外面的盖子,里面的小盖子是这样的,也有彼得罗夫的LOGO

膏体是这种很粘稠的,有点淡黄色,淡淡的香味不是什么香精香料的味道,但是没有挑棒之类的东西,手抠,个人觉得,还是挺容易污染的,虽然觉得很方便Peter Thomas Roth 彼得罗夫 ANTI-AGING 娃娃霜 — 想说爱你不容易,悲催的使用过程

挖出来一块,是这样滴,很的真粘稠,和八杯水那种一挖一块QQ的啫喱完全不是一个概念

抹手上真人实验,不是很好推开Peter Thomas Roth 彼得罗夫 ANTI-AGING 娃娃霜 — 想说爱你不容易,悲催的使用过程 可能是因为我懒,习惯了那种拍拍就吸收的,不习惯这种还需要按摩揉开的

抹匀是这样油汪汪的一片,看到么有,很油润,很反光哦Peter Thomas Roth 彼得罗夫 ANTI-AGING 娃娃霜 — 想说爱你不容易,悲催的使用过程

擦干净我们重新做个喷水实验,左爪是没有涂东西,洗干净的爪子,喷完水,就是很干爽的,右爪是抹了娃娃霜,推匀按摩了1分钟的,先来个左爪

就是水,很干净,拍拍就没了,干净无残留Peter Thomas Roth 彼得罗夫 ANTI-AGING 娃娃霜 — 想说爱你不容易,悲催的使用过程 接着上右爪

反光部分是水直接流下来,那叫一个顺滑啊,根本就是一层膜啊Peter Thomas Roth 彼得罗夫 ANTI-AGING 娃娃霜 — 想说爱你不容易,悲催的使用过程 喜欢有保护层的童鞋勿喷,个人是真的觉得油,还不透气

如果只是油汪汪我就忍了,毕竟有层膜啊,肯定保湿了吧,还不用打高光了吧,自然反光了吧,但是,我是在帝都啊,帝都没有雾霾就是大风啊,你们以为是这样?

实际上是吹成汪啊Peter Thomas Roth 彼得罗夫 ANTI-AGING 娃娃霜 — 想说爱你不容易,悲催的使用过程

(以上2张图片来自网络)

基本上属于有风吹就糊脸,粘头发,没风吹的时候就是雾霾,要啥检测膜啊,直接检测脸啊,上面粘的啥物质都有,妈妈再也不担心我不知道雾霾是什么了Peter Thomas Roth 彼得罗夫 ANTI-AGING 娃娃霜 — 想说爱你不容易,悲催的使用过程

最后上个粘头发实验,真的倍儿粘,倍儿瓷实,吹气甩腕不带掉的,你值得拥有Peter Thomas Roth 彼得罗夫 ANTI-AGING 娃娃霜 — 想说爱你不容易,悲催的使用过程

因为太营养,太保湿,太粘稠,开始爆痘,本来以为是大葡萄的皇后水弄的Peter Thomas Roth 彼得罗夫 ANTI-AGING 娃娃霜 — 想说爱你不容易,悲催的使用过程 当时是一起换的水,后来又尝试了一次只用娃娃霜,又开始爆痘,我嘞个去,太高端的面霜用不起啊......亲妈对于我的脸是这么说的:你是不是内分泌失调啊,一大把年纪了还长痘啊,肯定不是青春痘,你又不青春Peter Thomas Roth 彼得罗夫 ANTI-AGING 娃娃霜 — 想说爱你不容易,悲催的使用过程 男票是这么说的,大哥在玩游戏的间隙看了我一眼,贱贱的说:哎呦喂,这次你大姨妈组团来的呀Peter Thomas Roth 彼得罗夫 ANTI-AGING 娃娃霜 — 想说爱你不容易,悲催的使用过程 你大姨妈组团来,你全家都大姨妈组团Peter Thomas Roth 彼得罗夫 ANTI-AGING 娃娃霜 — 想说爱你不容易,悲催的使用过程 最终,送给老妈用了,她是干皮,应该HOLD的住。

建议油皮或是混油皮的妹纸慎入,容易坑,也有可能是我的皮肤受不了这么高端营养的东西,继续乖乖用我的八杯水。

P.S.为什么没有真人兽?你们让一个满脸痘的妹纸真人兽,太残忍了,各位男神女神大人给留条活路吧,还要嫁人啊~~

最后,祝大家元宵节快乐,都圆圆满满,合家团圆,去吃元宵啦,╮(╯▽╰)╭送大家一串元宵oooooooooooo。。。。。。。

• 水芝澳八杯水面霜。。为什么我用起来各种搓泥

去角质试试?

我去角质和清洁面膜都有定期做的 用其他面霜不会搓泥

• 我也是手贱买了三瓶等砍单,结果没砍,也是核对了半天才想起原来是这货

[高兴] [高兴] 终于不是我一个人

我觉得啊会小脸

• 我只是组团来围观青春痘的帝都观众之一…

今天大风,终于不雾霾啦 [喜极而泣]

• 刚看完发现没人回。。回来打算坐个沙发,发现就没位子了。。。不过有朋友用了说是脸似乎更紧致些了~~之前用那个轮廓精华还是啥,没仔细看说明,结果脸上和糊了面粉似的

咋按摩咋爆痘,难道手法不对 [皱眉]

用法不对。老外都是白天只涂抹眼部和嘴部易干燥的周围。晚上才少量弄一脸。你当保湿霜用,不起痘痘才怪。

• 混油应该买43g的,这个rich版本比较适合年纪大一些的。

原来这样,以为俩一样的 [蜡烛] [苦恼]

• 汉子用的感觉尚好,吸收也还行,大油皮飘过

有道理,可以丢给爷们 [脸红]

我没有妹子丢给我用 [大囧] [大囧]

• 看下来 貌似太不透气了 摸摸 不心疼

钱包君已经站起来继续撸了 [狂汗] [狂汗]

• 不喜欢可以转我一瓶

都已送给七大姑八大姨 [献花]

• 我的娃娃霜英文字那里掉色很严重,大家有这样的情况吗?我在草莓网买的 [喜极而泣]

暂时么有掉色过

我在skinstore上买的英文字也掉色

• 正长草呢,感谢解毒!!!

• 我也是混油,亲戚送了一瓶,现在在南方的冬天都是晚上用,涂上去很油,但第二天早上除了鼻子本身会分泌的油脂,其他地方很滑,觉得有修复效果,用了几个月暂时没发现瘦脸效果,据说是要配合按摩

• 买过这牌子的瞬间小脸霜,好鸡冻。摸了之后发现是糊一层浆糊,干了绷着还说不了话了呢,脸确实小了 [献花] [献花] [献花]

• 希尔顿客房标配这个牌子,每次出差逗撸一堆带回家

你没有仔细看都是made in China嘛 [邪恶]

深圳明辉出品。

• 从来没长过青春痘的人表示你们用的东西都好高大上啊,我就一瓶ve乳脸体合一霜

通常讲这话的人以后会后悔

说明姑娘年轻,年龄还没到

• 估计最近老朋友工作不积极的缘故。嗯,请把二楼给我,我是真相帝!!!

• 夏天自然用着会油腻,冬天还好有他的陪伴,我和同事们及我们的妈妈们都在用,好评如潮。。。

求正确使用方法

很明显你应该晚上用,实在想白天用的话等面霜差不多干一点再涂防晒,就不会有你说的粘头发的情况。不过你喜欢着哩的话可能是油皮吧,那就怎么着都不适合你了

• 哈哈哈 好幽默

• 干皮表示还是不适合……可能年龄未到……晚上睡前用过一两次……无功无过不喜欢……

• 我三瓶都还在手里,本来等着生完娃再用呢。这让我怎么用啊, [喜极而泣]

额,说不定妹纸用合适,紧致水当当 [皱眉]

出一瓶吗?我自己大冬天用着觉得还挺好用的

• 挖一坨在手心两掌合起温热,将膏体捂成乳液状,用两掌的温度推在脸上会好吸收点。但是依旧不适合油皮