美容五合一:ya-man hrf3美容仪及使用注意事项

匿名用户 2015-02-14 14:32:33 187点赞 433收藏 145评论

追加修改(2015-03-04 09:43:55):
本人工科女,所以有时候喜欢求真问到底,所以针对大家的问题,重新做了点功课~
*******************************************************************************
Q:ya-man配套护肤品的选择问题。
A:1.参考官网http://www.ya-man.com/brand/rf-beaute/lp/face-ex/#cartbtn中Q&A部分
原文:ゲルやとろみのある化粧水が一番効果が期待できますので、おすすめしています。本製品の特長として、化粧水やゲルを多く使用したほうがよりよい効果をえることができます。使用中に少ないと感じたら、付け足すことをおすすめします。
大致的翻译:推荐使用最能到达期待效果的凝胶和浓厚的化妆水。根据本产品的特点,化妆水和凝胶用量大会达到更好效果。使用中感觉少的话,补充建议。
2.关于能否只有含酒精成分的护肤品,主要是因为美容仪金属头为钛合金。对此,专门查了一些论文:
“在常温下对经医用酒精浸泡过的TC4钛合金试样进行单轴拉伸实验和超声疲劳实验,以研究医用酒精溶液对TC4钛合金力学性能的影响。单轴拉伸实验结果表明酒精对TC4钛合金的单轴拉伸力学性能影响极小,而经酒精浸泡再放置一段时间后,TC4钛合金的屈服强度有一定的变化。超声疲劳疲劳试验结果表明TC4钛合金经酒精浸泡后,其疲劳性能明显下降。酒精对TC4钛合金力学性能影响,是由于医用酒精降低了TC4钛合金内局部塑性,钛合金在酒精溶液中发生渗氢反应,使钛合金固溶氢浓度增加,在外载荷作用下,氢向材料缺陷处扩散富集,形成氢脆降低了材料局部塑性。”——《医用酒精溶液对TC4钛合金力学性能的影响》 谢卿、王弘、王赟斌 《中国测试》2009年04期
“醇类溶液中含一定量的H2O可适当改善材料的耐点蚀性能;而醇类溶液中的Cl-离子将严重损害材料的耐点蚀性能,明显使钛合金材料从自钝化状态转变为活化状态.”——《钛合金材料在醇类溶液中的电化学行为》 张琳、吴荫顺、曹备、丁宝峰《北京科技大学学报》2003年02期
“本论文利用MTS对浸泡酒精和未浸泡酒精的两种试样进行单轴拉伸试验。试验表明酒精对TC4钛合金的弹性模量、屈服强度、抗拉强度、延伸率、断面收缩率等没有影响。 利用常规的电磁式高周疲劳机,完成浸泡酒精和未浸泡酒精两种试样在104-107周次的常规高周疲劳试验,实验频率110Hz~120Hz之间,应力比R=0.1。同时利用超声波超高周疲劳试验机,进行酒精浸泡前后的两种试样在106-109周次的超高周疲劳试验。试验频率为20kHz,应力比R=-1。试验表明酒精浸泡后试样的S-N疲劳曲线明显下降,并且高周疲劳和超高周疲劳的S-N曲线都呈缓慢下降型。试验结果数据比较分散。并利用扫描电镜(SEM)和X射线能谱分析方法(XED)来观察分析疲劳断口,发现裂纹萌生存在着表面萌生和内部萌生两种情况,但是以表面萌生为主;同时观察到了多个疲劳源的断口形貌。并对TC4合金的裂纹萌生机理进行分析,认为Al元素的富集是裂纹萌生的一个主要原因。”《酒精对TC4钛合金力学行为的影响》 王云涛 西南交通大学论文 2012年
以上论文的结论存在一定差异,而美国航空标准规范要求是“钛合金禁止与醇类接触”,但是却没有指明酒精对钛合金的影响。实际化妆水中酒精的含量远没有达到医用酒精的程度,大家处于保险起见,不使用酒精ok,如果使用,做好用后清洁也ok。
3.说明书中,禁止使用油类、磨砂类的是说明仅仅是备注在Clean模式的,而不是全部!!!所以我觉得产品的限制也不算多。常拿来对比的日立N2000其作用原理仅仅是温、冷和正负离子作用,没有超声波!(找不到官网,所以参考日亚说明http://www.amazon.co.jp/HITACHI-%E4%BF%9D%E6%B9%BF%E3%82%B5%E3%83%9D%E3%83%BC%E3%83%88%E5%99%A8-%E3%83%8F%E3%83%80%E3%82%AF%E3%83%AA%E3%82%A8-%E3%83%9B%E3%83%83%E3%83%88%E3%82%A2%E3%83%B3%E3%83%89%E3%82%AF%E3%83%BC%E3%83%AB-CM-N2000-W/dp/B00CN086P6/ref=sr_1_2?ie=UTF8&qid=1425431737&sr=8-2&keywords=%E6%97%A5%E7%AB%8B+N2000)而ya-man使用RF实现温感,能对皮下角质层更深的位置产生作用。这样大家确定还有要大分子的油类、磨砂类吗??!!这里主要是要求不要使用卸妆油、绿泥白泥之类的,因为刺激太强了;而至于日常使用的面霜、精华等等,我觉得使用是没有问题的。
4.化妆棉的选择
目前就我的使用感觉屈臣氏或者muji那种棉的的都不好使,因为摩擦拉扯会卷起一条一条的;无纺布那种太薄吸水太少,总要停下来补充,否则达不到效果;目前使用化妆巾(我会说是美容院拿的吗~~)觉得好一点,两层使用含水还好也不会卷。如果发现更好的再来汇报~

Q:个人使用体验
A:感觉还好啊~买东西自己喜欢乐意去用就好了o(∩_∩)o
Clean步骤使用赠送的化妆水、四档,按摩到眉心处有明细的吸力作用啊~!!其他部位作用不算明显。每次弄都黄黄的感觉挺惊心的,后来发现主要是脖子部分的=_=所以,姐妹们答应我以后都好好洗脖子好吗~
Moisture模式,2~4档,除了RF带来的温热,没有其他感觉。
EyeCare模式,没有强度选择也没有RF,完全没感觉!!内眼角向外眼角推就可以了。因为金属头比较大,感觉使用不是那么方便。
EMS模式,2~4档有明显的电流刺激过的感觉,酥酥麻麻的!我眉心、外眼角、腮骨附近、和脖子处感觉最明显!!不建议使用化妆棉+化妆水,比较容易干,总需要补充,水分不足的话,电流感会弱很多!也不建议使用啫哩,家里只有芦荟胶了,虽然很滑溜但是也是干的太快。面膜就好!
Cool模式,没有强度选择,洗完澡敷了面膜脸上还是热腾腾的,用这个冰冰凉很舒服。现在冬天比较冷,不洗澡做的话,不开金属头就是两的啦~

在日立n2000国内大热之后,日本本土更受欢迎的ya-man的美容器也进入了大家的视野。本人混油皮,黑头毛孔问题略严重,因此对hrf-1导出功能长草不已,才工作不久没什么积蓄所以一直拖着。直到今年有新推出了增加眼部护理的hrf-3,官网限时八折特惠(之前是说1月30日截至的,现在又延长到4月30日了╮(╯▽╰)╭ 不过好像没有赠品化妆水了)!!!ya-man hrf3

价格价格

功能说明功能说明

目前TB也有代购的,价格在1760元左右,考虑到汇率手续费等等,其实差价也不大,但本着“生命在于折腾”的这一真理我还是决定自己试试,当给自己一次特别的生日礼物~(≧▽≦)/~啦啦啦。

在官网注册后,会收到一封确认邮件(【ヤーマンダイレクト】お客さま情報の登録を完了しました),其中包含一个新用户注册优惠码,可减免500日元。所以最终价格是30604日元。

美容五合一:ya-man hrf3美容仪及使用注意事项=========================================================================================

这个是我海淘的第一单,之前也做过了很多功课。貌似日淘用JS的比较多,作为职场新人还是以节约为主,参考转运比较贴,最终选择了更便宜的Jpdeliver(可帮忙取出广告杂志等帮忙减重,有积分抵用制度!!!)。而且我的转运地址跟yaman的公司地址都在东京,感觉会快点~

1月30日晚上8点下单,31日下午yaman公司寄出,2月1日通知转运入库,3号EMS发货,6号下午收到(本人坐标武汉)。虽然Jpdeliver各种傲娇,又是通知春节爆仓、处理缓慢又是暂停注册服务,但是真的效率挺高的。下单的时候忘记选择不要内附纸质广告了,原包裹重800g,转运包裹计重量只有700g哦~(^。^)y-~~运费:1411日元-50积分=1361日元,支持支付宝付款,实付72.72RMB。

美容五合一:ya-man hrf3美容仪及使用注意事项

============================开箱实拍,我是收到东西的开心分割线==============================

美容五合一:ya-man hrf3美容仪及使用注意事项

我拿家里买菜的手提电子秤称了的,包裹重660g。有纸质填充物,包装都没有变形。美容仪、适配器、赠送的30ml专用化妆水和一个小袋子。注意啊,小袋子的蝴蝶结就是扣子!我暴力直接扯开就掉了T0T,不过袋子质量挺一般的,忽略吧~~~

美容五合一:ya-man hrf3美容仪及使用注意事项

机身的设计特别简洁,正面是亚克力质地,颜色是大家都喜欢的土豪金啦~(现在hrf1有出薰衣草色的限量傍,不过我还是觉得这个香槟金的更好看!)只有两个按钮和显示屏,作用明确。不过,我的Mode按钮比较松,可以晃的,不知道是不是这一批都是这样的捏??

美容五合一:ya-man hrf3美容仪及使用注意事项

与N2000一样,hrf-3的机头是固定的;不同的是,其上的金属头呈同心圆排布,官网的说法是这样更有利于RF的深层作用。铁圈(具体什么材质我还不知道,姑且这么叫哈~)用以固定化妆棉,可直接拆下来,感觉是靠磁力吸在机头上。机头特写机头特写机身背部的银色边框是手持电极哦~超级喜欢这样的设计!!!不仅美观,而且实用——使用时,不论哪方向、位置握住机身都能保证手——美容仪——脸部构成回路满足使用需要!相较妈妈之前也买过的另各一款,真的方便很多。机身总长约17cm,厚2.8cm,正好我一手可以握住。充电插孔在主机底端,机头有防水处理,所以一般使用后可直接冲洗(P.s仅机头啊!全机冲洗坏了不要怪我!!!),之后擦干就可以了。

美容五合一:ya-man hrf3美容仪及使用注意事项

需要说明的是,hrf-3的适配器适用于100V~240V的交流电压,不需要另购变压器什么的(之前差点被Tb某店家误导:-O),国外旅行使用也很方便。电源线长1米5左右,使用比较方便。

适配器特写适配器特写

送的化妆水很小,只有30ml,据说是导出专用的。塑封底部,密密麻麻的写了成分,手机拍不清,我也看不明白,所以就不上图瞎说了。

美容五合一:ya-man hrf3美容仪及使用注意事项

===========================我是日文的使用说明,还有待研究的分割线============================

使用说明跟hrf1类似,大家有需要的自己搜一下,这里说一下注意事项(不会日语,连蒙带猜,所以以下仅供参考)。

美容五合一:ya-man hrf3美容仪及使用注意事项因事故原以下情况禁止使用:

1. 正在接受医生治疗的人,或者成长过程中的人。

2. 患有急性病、结合性疾病、可能发烧的病人,高血压、传染性疾病患者

3. 患有恶性肿瘤、过敏体制、血液疾病、内脏疾病、皮肤病

4. XX皮炎、敏感肌或皮肤较弱、易疲劳的人

5. 身体状态不好、帶酒氣的人

6. 正服用助眠药物,或处于妊娠期、生理期、哺乳期内

7. 因肝脏机能障碍长期使用固醇类药物导致毛细血管扩张的人

除指定部位外,其他部位如出现以下情况禁止使用:

1. 刀伤、整形手术后的部位、口腔、阴部和粘膜等

2. 过度晒伤引起刺皮肤痛感、发炎

3. 化妆品引起皮肤炎症

4. 眼皮(除眼部护理外)、眼球处

5. 眼周(除眼部护理、冷敷护理外)

美容五合一:ya-man hrf3美容仪及使用注意事项使用时注意

1. 导出步骤必须使用的具有水溶性的化妆水。油类、磨砂类的请不要使用。(之前看部分论坛说是不含酒精的,这里没有要求,所以我觉得定期用酒精消毒、使用含酒精的化妆水没有问题~~毕竟很多日系的化妆水是含酒精的说)

2. 冷敷步骤试用后本机会发热。请不要连续试用。使用后1小时再关闭本机电源……(这里翻译不全啊,实在看不懂了)

3. 眼部护理时请避开眼球。

==================================啦啦啦啦~开机试用啦======================================= 开机默认是clean模式,强度2。5个模式之间是循环的:Clean(3mins)->Moisture(3mins)->EyeCare(2mins)->EMS(3mins)->Cool(3mins),时间到了即停止,须手动确认进入下以阶段、或继选择其他模式,Cool模式之后会自动停止。RF美容仪的RF作用不是一直开着的(过度使用可能造成灼伤),使用过程中会有滴滴的提示音,滴一声表示RF开启(显示屏有RF标记),两声是RF关闭(没有RF标记)进行指定护理。各个模式的显示情况如下~

美容五合一:ya-man hrf3美容仪及使用注意事项

EyeCare模式即没有强度调节的Moisture,期间不会有RF作用。

美容五合一:ya-man hrf3美容仪及使用注意事项

Cool模式下也没有RF作用,可以每天使用!现在天冷就算了,但是天热的时候应该超舒服的~~想想就觉得美!!

美容五合一:ya-man hrf3美容仪及使用注意事项因为经期不宜使用,只是简单的试用了一下导出和保湿功能。要求机头上的棉片必须完全浸润!所以感觉还蛮费水的,导出使用的是附赠的专用化妆水,保湿导入用的是我的美丽日记面膜。屈臣氏的化妆棉太厚不好固定,所以撕开用的(网上推荐尤妮佳的化妆棉比较省水,开年之后再买来试试试试)。

美容五合一:ya-man hrf3美容仪及使用注意事项

使用感受:RF开启的时候,会明显感觉到机头的温热感,RF关闭的时候没有。之前左脸颧骨一小处因为天气干燥,出现脱皮过敏症状,目前恢复中,使用后该处又肿了T0T,所以再次敬告各位,皮肤过敏、有炎症等肌肤不适情况下不要使用!!!强度的话,我觉得2档还比较舒服,下次可以尝试3档。真的比单纯的擦水皮肤会光滑很多,棉片略有变黄。配合使用说明里的按摩方向使用,有一定的紧致效果。使用面膜的话要注意脸颊部分贴,避免美容仪使用过程中造成的面膜不服帖。

之前也有去美容院专门做保湿的项目,但是催办卡真的很烦好吗??!!而且我妈已经买了超过1w的各种卡了ψ(╰_╯)!!!温热感觉也差不多啊,但是美容院的导入步骤持续大概半小时(具体什么机理到现在都没人说明白,反正不会是RF,不然会灼伤的),这个自己做全步骤只15分钟,省时省事!!

持续使用后再来期待更好的效果吧~

以上。

Ulike 白皇后系列 UM10 大排灯美容面罩

Ulike 白皇后系列 UM10 大排灯美容面罩

YA-MAN 雅萌 YJFS16PN 美颜仪

YA-MAN 雅萌 YJFS16PN 美颜仪

4499元

YA-MAN 雅萌 YJMFOLCP 美颜仪

YA-MAN 雅萌 YJMFOLCP 美颜仪

YA-MAN 雅萌 MAX三代旗舰版 YJFM24V 美容仪

YA-MAN 雅萌 ACE系列 YJFS16 美颜仪

Jmoon 极萌 胶原炮Max M30 美颜仪

4799元

AMIRO ABF-202 美颜仪

AMIRO ABF-202 美颜仪

TriPollar 初普StopVx Gold2金钻提拉紧致脸部射频美容仪

【自播间专享】初普TriPollar金矿美容仪脸部提拉紧致家用射频仪

YA-MAN 雅萌 高端美容仪绿光面罩

YA-MAN 雅萌 高端美容仪绿光面罩

YA-MAN 雅萌 M18 美颜仪

YA-MAN 雅萌 M18 美颜仪

ReFa 黎珐 CARAT RAY 美容仪 银色

ReFa 黎珐 CARAT RAY 美容仪 银色

AMIRO 觅光 ABU001B 美颜仪 金色

AMIRO 觅光 ABU001B 美颜仪 金色

• 本来想买N3000,看了你的贴买了这款。话说网上都百度不到中文说明,悲剧了

hrf1的网上有啊 两个差不多的,3增加了眼部功能

• 我买了HRF-1,好奇这个机器怎么就直接出3了,2去哪里了?

不懂啊 官网也没有有2

• 填信用卡信息的时候假名不会写,英文通不过怎么破

你在jpdeliver的流程说明里看,有个假名的转化网址

谢谢亲爱哒 [期待]

• @小林贝儿 请问付款时那个定期什么的是什么意思,为什么要选几个月

我觉得是可以分期付款的意思吧?我选的一次。

不要选 那个是定期购买!!不是分期!!!总价是一样的,但定期的送的化妆水贵一些显得折扣大 之后每个月都要求买那个水,至少四个月。具体违约什么的我不清楚

• 刚入了一个,看了一些人的使用经验,说是很多的护肤品都不能用,日立的可以导入乳液,这个机器却不行,弄得我现在什么也不敢用,害怕用错了损坏皮肤。请教一下,这个不能使用“油类、磨砂类”的产品,是导出的时候不能用,还是导入和导出都不能用。卖家给我的说明是不能使用油类、磨砂类的,但是没有说是什么时候不能用。

我感觉说明写的是导出不能用,就是表里第一个批注标记的位置

• 为什么购买不成功,老是支付失败,然后扣了1分钱美金,为什么啊-。-楼主还在不在哇!!!!!!!!

应该不会扣的啊,都是授权预扣,实际记账是在你收到后 你看看邮箱说了不成功的原因没?? 我用的工行的双标卡

• 看不懂-。-而且我注册以后没有看见那个减500的优惠码0,0觉得好难哇-。-日淘真心不容易哇

用百度翻译,不要一大段的翻,一句句来 优惠码是rptr001吧,我注册了两次都是一样的,如果没过期就可以用

• 请问一下,mm你用jpdeliver竟然没被税吗?我感觉jp被税几率很高哎。。。你申报的时候是如实填写的价格吗?请赐教。。。

就直接写的啊,买的东西不一样吧 家电类还好吧

哦,好的,谢谢哦

• 请问楼主 除了最后一部COOL和眼部护理以外 其他步骤里面的rf都是可以自己选择开或者不开的嘛?想跟麻麻一起用 她用带rf的 我用不带rf的可以嘛?

其他模式rf是间歇性开的,不能关闭,顶多调成一挡

• 这个网站注册的好辛苦~请问楼主,下单成功付款后收到的官网邮件需要回复么??

不回复的 只是通知。之后发了快递,也是邮件通知

谢谢回复~再问一下,信用卡信息怎么删除呀?我只找到改变地址之类的选项…没看到类似亚马逊的可以删除信用卡信息的选项…

• 亲,我不懂随便点选,不知道有没有选择定期购买,能帮我看看吗。如果是定期的,怎么取消。
    ◆ ご注文日時 2015-03-20 16:05:12
     ◆ お支払方法 クレジットカード
     ◆ お支払金額 31,104円
     ◆ お届けの種類 ご自宅用

【定期コース】
     ◆お届け周期 1ヶ月

◆ ご注文商品

【品名】RR00223-T : RFボーテ フェイスEX 深層温熱エクストラプログラム 【自動お届けコース】 *4回お届けまで自動継続
     【単品価格】28,800円(税抜)
     【数量】1
     【商品小計】28,800円(税抜)
     【消費税】2,304円

【商品合計金額】28,800円(税抜)
     【消費税】2,304円

【送料】0円(税込)
     【合計金額】31,104円(税込)

◆ お届け希望日  指定無し
     ◆ お届け希望時間帯 指定無し

你定期了 自动续四次,快点上网取消吧 不是邮件,是网站已买里面

登陆后的页面,第一个是订单【注文】,第二个是定期,不知道你适合哪个,反正进去看订单详情,应该有个按钮点进去可以留言的,你英文说明下 现在网站突然进不去了,你只有加油多试试了 邮件是自动发的,好像不管回复

• 楼主楼主,快看到我举小手提问:握持机器形成回路是什么意思呢?

我也不太懂哪,好多美容仪都要求人体接触电极才能起作用 就是美容仪机头——皮肤——手——美容仪机身这样就是回路了

好滴,多谢

• 亲,另外能推荐几款能用在这个仪器上导出导入化妆水吗,比如JUJU、肌研、SANA这些便宜的能用不。还有这个仪器是不是除了冷冻模式的,其他都必须使用化妆棉吗,谢谢亲啦。

网上很多说含酒精的不要用损伤金属头,但是具体怎么个损伤就不知道了,这个也不是短期看得出来的 产品方面,只有导出步骤强调了不要用油类、磨砂的,其他的都说是要用浓的化妆水啫喱之类都OK 目前也没有什么推荐啦

• 亲,我又来麻烦你了,我早上收到他们的邮件回复,但我看不懂,度娘翻的也不知道是啥意思,能帮我看看吗。然后我20号有收到预授权扣款的短信31000日元,今天中午我又收到扣款的短信(扣款失败,卡余额不足),我打电话问银行了,是和20号同一个商户,是不是就是定期要买4个,还好卡额度不足,所以没有扣款成功。下面是邮件内容,谢谢亲啦。このメールはご注文確認のメールとして送信しています。
    ご注文の契約は発送案内メールをもって成立いたします。

このたびは【ヤーマンダイレクト】をご利用頂きまして
    まことにありがとうございます。

下記の内容にてご注文を承りました。

これより在庫確認および梱包作業を開始いたします。
    発送準備が整い次第、後日発送案内メールをお送りさせていただきます。
    ※弊社在庫状況等により、ご注文を変更させていただく場合、またHP記載のお届けから
    遅れる場合がございます。あらかじめご了承ください。

■ ご注文内容 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

◆ウェブ注文受付番号  1285735 ※オンラインでのご注文の場合記載されます。
    ◆ご注文番号 38830428
    ◆ご注文日時 2015/03/20
    ◆お支払方法 カード
    ◆お支払金額  31,104円

◆ご注文商品

【品名】 RR00223-T 4回定期コース:フェイスEX 深層温熱エクストラプログラム
    【税込単価】 31,104円
    【数量】 1
    【小計】 31,104円

【品名】 CPN1411 保証期間延長(消耗品類、一部商品を除く)
    【税込単価】 0円
    【数量】 1
    【小計】 0円

※送料や値引き左側に表示されている二桁の数字は
      システムのコードです。

【商品合計金額】 31,104円
    【送料】 0円
    【値引合計金額】 0円
    【お買い上げ金額(税込)】 31,104円

这个是订单的确认邮件,你在下单时中选了邮件通知才发送的,我收到的也差不多。
    买定期是美容仪买1个送1瓶美容液,然后连续四个月定他的这个美容液。

订单确认,20号就收到一封了,和这个类似,关键20号已经预授权扣款了,今天又扣,我卡额度还有1000左右人民币,今天估计又是要扣1500人民币才没成功。

• 清洁和导入可以每天都用吗,用了一段时间我觉得确实有效果,想提升频率,之前看见n2000可以每天用清洁功能,但不知道yaman带了rtf?能不能每天使用。问卖家说的是如果皮肤没有不好的感觉,是可以的

rf作用层次比较高,不建议过度使用 但是这个过度也是看各人耐受来定的吧 反正我觉得低档基本天天用换着来,自己感觉没问题就好

转运的现在没法注册了

• 你好,非常喜欢你写的攻略。我是个从未海淘过的人,这次想自己试试日淘这个美容仪。想请教一下,一般你看攻略是在哪里的?转运是什么概念。谢谢。

论坛就有很多帖子,不过没怎么看攻略。海淘主要就是注册和翻译,jpdeliver的流程说明有介绍怎么转化平假名的,翻译就靠百度了!转运,就是不能直邮到中国,必须注册转运公司,下单填转运地址,然后货到转运地址了,再填转运单发到国内

谢谢。我已研究。可能使用tenso。

• 请问下单以后怎么知道官网发货没有呢?怎么查日本国内的物流信息?

有邮件通知,都是佐川急便的吧,邮件里有查询的网址,你也可以直接百度【佐川急便】

• 楼主,我的收到啦~~包装好简陋~~导出配了城野医生家的化妆水~~你导入用什么呀?还有眼霜感觉都有油份的,你有推荐咩~~~~

说明书上对导入没有限制的,就是导出强调不要用含油和磨砂成分的。导出用的贝德玛,导入就用芦荟水成分比较简单,眼部我是贴眼膜的时候用

• 楼主你好,请教下注册的问题,我在第一个姓名那里,为什么输的都说不对,输中文名字也不行,英文,片假名都不对,快被搞疯了,麻烦指教下,谢谢

你输入繁写的,试试。平假名就百度「汉字平假名转换」,有转换的网站。这个注册的名字无所谓的,随便写都OK,下单的收件人和信用卡名写对最重要

• 楼主你好,请问在导出导入模式时,RF可以单独关掉吗?还是一定会开着的?

rf不能关,是导入导出和ems时间歇的开着,眼部和冷敷时不开

明白了,谢谢楼主