一次赌气的Kipling 凯浦林 包包 海淘经历

匿名用户 2015-02-11 14:45:19 51点赞 40收藏 58评论

某日看到smzdm上推的 Kipling 凯普林 Cadie Sat... 看到后大爱。让老公给我淘一个,他让我找人拼单好了(平时明明在帮自己同事海淘的一次赌气的Kipling 凯浦林 包包 海淘经历 )。评论里好不容易找了一个,对方一会说有一会说已经转出了(也许是因为我和他谈价钱吧)。下班后果断决定自己去淘,我就不信我搞不定。

到了晚上想买的包已经没有了,不要紧,我还可以选其他的,我就是要买。因为回了老家,移动网络说什么也打不开Kipling官网。后来买了这款 Kipling 凯普林 Bagsation... ,和另外三款。没错,买着买着一个变成了四个。老公问我买那么多干什么,我说买回来出掉好了。不过,收到后我决定自己留着用。哈哈!

1月16号下单,18号发货,21号到达转运,24号起运,26号开始清关,2月2号清关结束,2月7号收货。

原谅我给不了购买链接,移动宽带死活打不开Kipling官网。想给个亚马逊的链接,可是亚马逊的网页不显示图片。同款不同色。 [商品:Kipling Bagsational Crossbody, Black, One Size] [商品:Kipling Jazmyn, Bronze, One Size] [商品:Kipling Sabian, Black, One Size] [商品:Kipling Yvonn (One Size, Breezy Turquoise)]

四个包用了六折码和新人八五折码,一共花了90.75刀,外加150人民币的运费。下面上图

首先必须是开箱,对吧。其实就一箱子,放了四个包而已。拿掉最上面那张纸看到的是Kipling的发货清单。清单上有一条整齐的划痕,估计是转运开箱点货的时候划的吧。内心咯噔一下,把每个包都检查了一番,确认没有哪个包被划破才放心。

一次赌气的Kipling 凯浦林 包包 海淘经历

第一个Bagsational HandbagBagsational正面Bagsational正面这就是Bagsational的正面,面料感觉有点硬。这样也好,包不会垮垮的。

Bagsational背面Bagsational背面这是Bagsational的背面,光溜溜什么也没有。下面是Bagsational的磁扣及内部图片,包的内部都差不多。

Bagsational磁扣Bagsational磁扣

Bagsational内部1Bagsational内部1

Bagsational内部2Bagsational内部2

一次赌气的Kipling 凯浦林 包包 海淘经历

Bagsational猴子Bagsational猴子猴子,猴子。刚拿掉塑料袋的时候发现猴子的拇指是向下的,当时那个郁闷啊,我怎么遇到这个一只啊。后来才发现猴子手臂是可以调整的。好吧,我没用过猴子包,不行啊。

一次赌气的Kipling 凯浦林 包包 海淘经历这是四个包里唯一一个没有made in china 的,另外三个包+四个猴子全部made in china。

第二个Jazmyn Handbag

第三个Sabian Crossbody Min

本想买个玫红色的(装装嫩),手慢了,提交订单的时候已经无货,换成了紫色的。

第四个YVONN POUCH

买这个纯粹为了免运费的。当时想着花运费的钱,不如加个几美元再买个包,于是就有了它。包小,猴子也小。就是一口袋,内部光溜溜。这个包买的挺没意思的。拿到后悔不已。还不如买两个Sabian Crossbody Min。当时也是着急呀,就怕正挑着这个,那个又没货了。太不淡定了!

结束!

真人没有,出不来!

(我挺实在的,一次四个包。)

• 被税了吗?

走的包税渠道。

哪个转运呀?谢谢

• 我的6个猴子包还在路上呢。。。UPS真是坑爹,从美帝西边运到东边花了一周。。。 [喜极而泣]

不错了,我的东边仓库发货,转运也在东边走了4天呢。我查地图两地离得挺近呢。

• 亲你这是官网买的吗?官网的快递靠谱吗?我买了两单都查不到物流信息

亲,要周五晚上啦baishanzi

我加你了啊,你同意一下啊

• 猴子包很好用。。小的那个做笔袋或者包中包收纳耳机什么的

• 猴子单出不? [大囧]

偷偷告诉你我有很多正品猴子……

• 猴子家的行李箱…非常耐操…去香港的标准装备…

• 猴子的嘴巴是可以插什么东西么? [尴尬]

可以塞它自己的手指头…

• 哪家转运?速度好快!我的还在清关…… [喜极而泣] [哭泣]

同问啊 啊啊 [龇牙] [龇牙]

我老公说我这是狗屎运,他平时淘个东西从来没这么快过。新手的好运气吧!

• 一直背猴子包,一直被认为是地摊货,一直坚持背这个地摊货 [皱眉]

真的觉得不太好看。。。

主要是轻,而且可以随便糟践,洗洗就干净啦

• 猴子包真不知道好在哪里

• 我本来差点买你那款玫红的,但是担心老婆不喜欢就买了推荐的和一款玫红的钱包,送惊喜,嘿嘿嘿。

• 我也看中第一款,也是被人放鸽子

• 再次尝试,还是欣赏不来,话说紫色那只的logo偏位了吗

• 其实最后那个包最实用了。。。还可以当化妆包用

• 自从猴子被美国公司收购之后质量差了好多啊。上次也是海淘买了4个,对比以前国内买的比利时猴儿真的是差远了。美帝毁品质啊。。。估计再也不用猴子包了 [大囧]

没那么夸张吧 不过印花款图案剪裁都不平真是有点过了,还好我通常只买纯色 [得意]

• 多少钱?看着挺好玩的 [皱眉]

• 我的说是被美国海关检查了,还不知道会怎样

• 好想入一个哇哇

• 最后那只猴子很稀饭 [高兴]