一次赌气的Kipling 凯浦林 包包 海淘经历

匿名用户 2015-02-11 14:45:19 51点赞 40收藏 58评论

某日看到smzdm上推的 Kipling 凯普林 Cadie Sat... 看到后大爱。让老公给我淘一个,他让我找人拼单好了(平时明明在帮自己同事海淘的一次赌气的Kipling 凯浦林 包包 海淘经历 )。评论里好不容易找了一个,对方一会说有一会说已经转出了(也许是因为我和他谈价钱吧)。下班后果断决定自己去淘,我就不信我搞不定。

到了晚上想买的包已经没有了,不要紧,我还可以选其他的,我就是要买。因为回了老家,移动网络说什么也打不开Kipling官网。后来买了这款 Kipling 凯普林 Bagsation... ,和另外三款。没错,买着买着一个变成了四个。老公问我买那么多干什么,我说买回来出掉好了。不过,收到后我决定自己留着用。哈哈!

1月16号下单,18号发货,21号到达转运,24号起运,26号开始清关,2月2号清关结束,2月7号收货。

原谅我给不了购买链接,移动宽带死活打不开Kipling官网。想给个亚马逊的链接,可是亚马逊的网页不显示图片。同款不同色。 [商品:Kipling Bagsational Crossbody, Black, One Size] [商品:Kipling Jazmyn, Bronze, One Size] [商品:Kipling Sabian, Black, One Size] [商品:Kipling Yvonn (One Size, Breezy Turquoise)]

四个包用了六折码和新人八五折码,一共花了90.75刀,外加150人民币的运费。下面上图

首先必须是开箱,对吧。其实就一箱子,放了四个包而已。拿掉最上面那张纸看到的是Kipling的发货清单。清单上有一条整齐的划痕,估计是转运开箱点货的时候划的吧。内心咯噔一下,把每个包都检查了一番,确认没有哪个包被划破才放心。

一次赌气的Kipling 凯浦林 包包 海淘经历

第一个Bagsational HandbagBagsational正面Bagsational正面这就是Bagsational的正面,面料感觉有点硬。这样也好,包不会垮垮的。

Bagsational背面Bagsational背面这是Bagsational的背面,光溜溜什么也没有。下面是Bagsational的磁扣及内部图片,包的内部都差不多。

Bagsational磁扣Bagsational磁扣

Bagsational内部1Bagsational内部1

Bagsational内部2Bagsational内部2

一次赌气的Kipling 凯浦林 包包 海淘经历

Bagsational猴子Bagsational猴子猴子,猴子。刚拿掉塑料袋的时候发现猴子的拇指是向下的,当时那个郁闷啊,我怎么遇到这个一只啊。后来才发现猴子手臂是可以调整的。好吧,我没用过猴子包,不行啊。

一次赌气的Kipling 凯浦林 包包 海淘经历这是四个包里唯一一个没有made in china 的,另外三个包+四个猴子全部made in china。

第二个Jazmyn Handbag

第三个Sabian Crossbody Min

本想买个玫红色的(装装嫩),手慢了,提交订单的时候已经无货,换成了紫色的。

第四个YVONN POUCH

买这个纯粹为了免运费的。当时想着花运费的钱,不如加个几美元再买个包,于是就有了它。包小,猴子也小。就是一口袋,内部光溜溜。这个包买的挺没意思的。拿到后悔不已。还不如买两个Sabian Crossbody Min。当时也是着急呀,就怕正挑着这个,那个又没货了。太不淡定了!

结束!

真人没有,出不来!

(我挺实在的,一次四个包。)

kipling 凯普林 女款轻便帆布时尚百搭潮流可爱小包水桶包单肩手提斜挎包|INNA

Kipling女款轻便帆布包冬百搭手提单肩包斜挎包|BRYNNE 深黑色

kipling 凯普林 女款轻便帆布包时尚潮流单肩包水桶包斜挎包|INNA 陨星黑

kipling 凯普林 男女款轻便小巧出街小包斜挎包手机包|TALLY 雾霾褐灰粉

kipling 凯普林 夏日蓝白条纹单肩包

kipling 凯普林 夏日蓝白条纹单肩包

时尚潮流休闲旅行通勤单肩包大容量饺子包托特包斜挎包|ARTMIN

kipling 凯普林 女款轻便帆布包时尚手提包单肩包斜挎包|TENSI 樱草粉色丁

凯浦林 女款秋冬斜挎牛角包|GABBIE MINI

凯浦林 女款秋冬斜挎牛角包|GABBIE MINI

kipling 凯普林 轻便秋冬百搭潮流大容量单肩包猴子包|ALEXUS

kipling 凯普林 凯浦林VECKASTRAP

kipling 凯普林 凯浦林VECKASTRAP

Kipling男女款2024春季轻便小巧出街可爱小包斜挎包手机包|TALLY 欢乐粉紫

kipling 凯普林 x MINIONS小-黄人联名冬百纳牛角包斜挎包GABBIE S 小-黄人龙鳞提花

Kipling女款轻便帆布包包时尚潮流单肩包斜挎包INARA S 黑底拉丝印花

kipling 凯普林 男女款2023秋冬新款轻便小巧出街小包斜挎包手机包|TALLY 佩里蓝

kipling 凯普林 x MINIONS小-黄人联名系列单肩斜挎千层包RIRI 小-黄人龙鳞提花

kipling 凯普林 女款轻便帆布2023时尚休闲手提包单肩包马鞍包|AYDA 褶皱色丁黑