一大波kipling 凯浦林 猴子包来袭

2015-06-25 09:41:03 64点赞 72收藏 39评论

第一次晒物,本身就是网购狂人,自从中了张大妈的毒,淘宝基本荒废了,转运费用日益突破新高,基本每周都有快递收,钱包君表示压力山大。。。

其实一直想买kipling,上个月去韩国的时候,给老妈准备了一个马云家的kipling,感觉不是很好。逛免税店的时候老妈表示需要一个斜挎包,要求是轻便,颜色好看,层次比较丰富,看了lesportsac和kipling,老妈还是比较喜欢kipling的风格,挑了几个,价格都是rmb700多。我立马上美亚看了看价格,不是同款,斜挎包一般价格都在40到50到,转运回来也不到400,价格优势明显,把价格告诉老妈之后,老妈果断决定等美亚的包。。。于是,我俩在韩国的免税店兴致勃勃的逛了美亚,挑了这款斜挎包。

一大波kipling 凯浦林 猴子包来袭Kipling Luggage Syro Hobo, Black, One SizeAmazon.com: Kipling Luggage Syro Hobo, Black, One Size: Kipling: Clothing50.26美国亚马逊

syro crossbody bag,颜色vibrant pink,价格还是48.04刀,价格很稳定。

虽然老妈只要了一个斜挎包,考虑到她背了一个马云家的背包,之后的旅游行程还比较多,我就自己做主给老妈挑了一个背包。

一大波kipling 凯浦林 猴子包来袭Kipling Ridge Backpack,True Blue,One SizeAmazon.com: Kipling Ridge Backpack,True Blue,One Size: Clothing69.99美国亚马逊

ridge backpack,颜色true blue,69.99刀,价格一如既往稳定。

买了两个包,索性自己再买两个化妆包,作为强迫症患者,每日通勤包里面必须有若干小包分割,于是给了自己败家的理由,又有了下面两个包:

一大波kipling 凯浦林 猴子包来袭Kipling Freedom Pen Case/Cosmetic Bag, True Blue, One SizeAmazon.com: Kipling Freedom Pen Case/Cosmetic Bag, True Blue, One Size: Clothing17.46美国亚马逊

笔袋/化妆包,还是vibrant pink,19.99刀

一大波kipling 凯浦林 猴子包来袭Kipling Yvonn, Green, One SizeAmazon.com: Kipling Yvonn, Green, One Size: Clothing19.2美国亚马逊

化妆袋,breezy turquoise,19刀还在韩国就下了单,那一个月还免费享受美亚prime,很快就转到了转运仓库,然后是漫长的等待,大半个月之后终于收到了拆成两个包裹,以及包括其他剁手成果的包们,以下就是实拍了,抱歉连开箱都没有,因为在公司直接就处理了。

首先登场都还是老妈选的斜挎包,大小可以放下ipad,分层很让人满意,首先是全方面展示:

一大波kipling 凯浦林 猴子包来袭

可以看出,正面有一个口袋没有拉链放纸巾之类的不贵重物品,上方还有一个拉链隔层,可以放公交卡之类物品。背面还有一个口袋,安全性很高。主袋里面有一个隔层,靠前方是手机口袋,笔袋和稍大口袋,靠后是有拉链袋钱包口袋。当然包是mic,做工很精致,马云家的质量还是不能比拟。老妈已经背出去几次,表示非常满意,本身非常轻便,容量又很不错,当然颜色也很百搭。

给猴子emmy一个特写

一大波kipling 凯浦林 猴子包来袭

背包上场,分隔非常简单,前面一个小袋,主袋里面一个钱包袋,完毕。

一大波kipling 凯浦林 猴子包来袭

值得表扬前面小袋翻开还有一个拉链口袋,赞细节。

一大波kipling 凯浦林 猴子包来袭

背带部分,曝光过分了,颜色以上图为准,可以看出走线非常整齐。

一大波kipling 凯浦林 猴子包来袭

和mba11.6比下大小,可以看出还是很有容量的,老妈虽然嘴上说怎么又买背包,其实还是很满意的。

一大波kipling 凯浦林 猴子包来袭

给猴子kim一个特写,

一大波kipling 凯浦林 猴子包来袭

接下来是两个笔袋,freedom比yvonn要长,宽度都差不多,暂定分工未yvonn放日常化妆品,其实也没几样东西,护手霜,护唇膏,口红,遮瑕笔,眉笔,基本可以概括我日常要求。freedom现在还用途待定,打算放it相关物品,VPN,上网卡,u盘之类。

一大波kipling 凯浦林 猴子包来袭

吊牌还没拆呢。。。

摆个pose

一大波kipling 凯浦林 猴子包来袭

给猴子camille和anna-lucia来个特写。

一大波kipling 凯浦林 猴子包来袭

晒单到这里就结束了,总结一下,四个包总价157.02刀,汇率按6.25计算,982rmb再加上130rmb转运费,一共1112拿下四个包,还是相当满意。

小编让补充一下做工细节,背负感受,缺点和不足。

我觉得吧,买包主要看个人需求,我也算个买包狂人了,但是一直没有买过很贵的奢侈品包,主要原因是工作不需要很正式的包,最开始买买coach,之后就掉入了agnesb的大坑,陆陆续续差不多有6,7个agnesb的包,都不是皮质的,因为嫌重。最近比较中意的牌子是longchamp,饺子包买了一堆,主要原因就是longchamp的皮包是皮包中较轻的。

而kipling最让我和老妈满意的就是轻便,不管是背包还是挎包自重都相当小,符合我的最大要求;我的第二个要求就是分隔多,我自己的包中包也较多,分门别类可以最快拿到自己想要的东西;第三个要求就是百搭,这一点kipling也完全可以满足,款式都是基本款,除开正装,基本的休闲装hold住无压力,色彩明快,搭配牛仔裤什么的,不用思考就可以背出去。

这两个包的缺点也挺明显的,首先是挎包,对于一个需要时常背电脑上班的人来说,装不了电脑,当然这个对大部分人可能不是问题,日常的休闲包我觉得没有缺点;背包的缺点非常明显,分隔太少,没有电脑隔层,无法作为通勤使用,当然日常休闲是完全没问题的。

总而言之,虽然马云家的kipling可能价格是真品的1/2甚至1/3,自己用的东西自己感受,我觉得海淘这个价格性价比就很高的,还是建议大家入几个,日常或者旅游用用都非常实用。

Kipling凯普林迷你包小号双肩包KI2670凯浦林正品猴子包mini背包

kipling 凯普林 男女23秋冬双肩书包电脑包|SEOUL系列

Kipling 凯浦林 Firefly N 男女款双肩背包 K13108 Mehrfarbig

Kipling 凯浦林 TROY 男女款双肩背包 KI730053F

Kipling K1267350W 迷你双肩包

Kipling K1267350W 迷你双肩包

女款户外小猴子双肩包|CITY PACK系列

女款户外小猴子双肩包|CITY PACK系列

Kiplingx Keith Haring 限量联名系列新款时尚双肩包|DELIA MINI

kipling 凯普林 男女款大容量轻便帆布学生书包旅行包双肩背包|SO BABY

kipling官方男女款23新款大容量学生书包旅行包双肩背包|SO BABY

kipling男女款2023新款大容量书包旅行双肩背包电脑包|SEOUL系列

kipling男女款大容量轻便帆布旅行包双肩包猴子包|CITY PACK系列 M-黑皮诺色PC

Kipling凯浦林猴子包男女双肩包拉链翻盖抽绳平底背包休闲包时尚KI0203-1 89215249 Blue Tropics Tonal Zipper onesize

Kipling旗舰店Star Wars星球大战KI3270大容量双肩包男式背包 达斯维达印花

kipling男女款大容量轻便帆布旅行包双肩包猴子包|CITY PACK系列 MINI-岩石灰

kipling男女款大容量轻便帆布旅行包双肩包猴子包|CITY PACK系列 M-藏蓝色

kipling男女款大容量轻便帆布旅行包双肩包猴子包|CITY PACK系列 S-深黑色