中国移动定制4G手机:ZTE 中兴 Q802T

2014-09-29 14:13:14 11点赞 12收藏 22评论

上了这么久的什么值得买看到了许多小伙伴们用的东西现在我也晒下自己买的新手机。

由于工作原因,每天只能用手机上网,中国移动的2G网络又奇慢无比,但谁叫小伙伴们都用移动的号码列所以我移动的号码用了10年也没换,有小伙伴跟我一样一个号码用十年的吗中国移动定制4G手机:ZTE 中兴 Q802T !这不前两天听说移动发展4G手机业务推活动只要有10年网龄的号码存460话费就送一个4G手机,冲着4G的网速办了一台中兴手机Q802T这就是今天的猪脚嘿嘿!先上伪开箱图 [商品:中兴手机Q802T[白色]]

中国移动定制4G手机:ZTE 中兴 Q802T中国移动定制4G手机:ZTE 中兴 Q802T中国移动定制4G手机:ZTE 中兴 Q802T中国移动定制4G手机:ZTE 中兴 Q802T 配件很简单一个充电头一个数据线,无耳机真的够省的,谁叫它是移动定制机呢。 请无视旁边的苹果5S嘿嘿。。也是移动4G的老婆用的。 再来两张正反面照片中国移动定制4G手机:ZTE 中兴 Q802T 中国移动定制4G手机:ZTE 中兴 Q802T眼尖的小伙伴看到什么值得买的APP了吗?中国移动定制4G手机:ZTE 中兴 Q802T 中国移动定制4G手机:ZTE 中兴 Q802T 肿么样外观是不是高端大气上档次,现在这话真流行不会说都不好意思 跟别人打招呼(就连发哥演的澳门风云都有这句台词)嘿嘿。。背面是500万摄相头带闪光灯,照相一般跟现在有些手机动不动2000万的比是不能比了,但咱们老百姓也就图有个照相功能无所谓了。。。中国移动定制4G手机:ZTE 中兴 Q802T侧面中国移动定制4G手机:ZTE 中兴 Q802T 中国移动定制4G手机:ZTE 中兴 Q802T 中国移动定制4G手机:ZTE 中兴 Q802T 背面最下面是外放喇叭,设计的是不是有点像中国的中字。。中兴手机也开始讲究设计了,以前给人感觉就是山寨机。。。其实当时去移动营业厅选手机有两个牌子可以选一个酷派一个中兴,移动的MM说中兴的很好看当然是说比另一款酷派的,那好得了您就要移动MM拿了一台一看嗯是不错,就要它了有点像我上个手机三星盖世三。可惜我的小三一下子被儿子摔坏了不然也不会这么命苦才为主人服务一年,中国移动定制4G手机:ZTE 中兴 Q802T 中国移动定制4G手机:ZTE 中兴 Q802T 上个小三的玉照纪念下下
中国移动定制4G手机:ZTE 中兴 Q802T大家看是不是很像中国移动定制4G手机:ZTE 中兴 Q802T 。。中兴的前置摄相头在手机上方的左边旁边还有个充电指示灯,右边那个是光线感应器。现在中兴手机做的不错了,想起前年买的个中兴手机真的丑用了两个月就转手了,真的是时光如梭,国产手机做的越来越优秀了。

说了这么多还是说下这个手机的配置吧四核心高通1.3G处理器1G的运行内存,4G存储内存,带存储卡扩展卡槽5寸大屏正面带200万摄相头,光线感应器。说到中兴手机光线感应器真的很灵敏有时候玩游戏的时候一不小心档住了游戏屏幕也会变暗,不知道这个功能别的手机有没有,反正我的苹果好像是没有。4G网速真的是快,现在在线看电视电影是一点也不卡了,真是爽歪了。。。。。。。。

中兴手机也做了一首中兴专用的铃声,刚开始没注意后来一个朋友听出来原来它的歌词就是“ZTE”中兴的手机的英文缩写,看来自从小米卖火了后大家都认真的做起的手机来了中国移动定制4G手机:ZTE 中兴 Q802T 中国移动定制4G手机:ZTE 中兴 Q802T 这才对嘛,不要每次在街上就是满大街的三星手机,干嘛都要别人把钱赚列。。

再说下我对这个手机体验吧,手机屏幕很清楚尺寸5寸,拿在手里刚刚好,不过手机有点厚,拿在手上感觉不是蛮爽。手机四核器加1G运行内存对现在来说也是大众配置,使用起来很流畅,没停顿感。使用的是中兴自家的UI里面装了不少对我来说没用的软件,自己通过ROOT软件把手机破解了之后来了个大清洗,没用的统统删掉。手机里自带的中兴壁纸这个软件可以选择手机自带图片也可以通过网上下载后设置成壁纸。手电筒功能也很实用打开就可以用。中兴系统更新的也很快,一个星期就会就接到推送更新。手机自带一个类似于360安全卫士功能的软件叫做掌心管家,软件功能比较多,可以进行手机清理,清理垃圾文件。流量监控可以对自己使用流量进行查看,哪些软件使用了哪些流量一目了然,也可以设置流量监控,达到多少流量后提示,很方便。病毒查杀可以用来对手机进行病毒检查杀毒。骚拢拦截可以设置黑名单让自己不想接的电话打进来自动挂断。手机照相很清晰,对我来说够用了。几百块的手机你还希望它拍出单反吗嘿嘿!然后再说下这个手机的缺点时间用长了之后就会发烫,而且充电的时候老是提示温度过高,自动停止充电,用过无数手机只有这个手机有这个毛病刚开始用不习惯,真的叫人抓狂中国移动定制4G手机:ZTE 中兴 Q802T 写到这儿感谢一下我的小米1它虽然不能打电话了还是可以用来照照相上上网,今天所有的图片都是靠它完成的中国移动定制4G手机:ZTE 中兴 Q802T 中国移动定制4G手机:ZTE 中兴 Q802T 。。。