反季囤货:4月澳洲自驾游带回的UGG 女款雪地靴

2014-07-30 17:51:35 7点赞 10收藏 9评论

4月初,陪着媳妇和的闺蜜,来了个12天的澳洲自驾游 澳洲自驾游 篇二:... 。最后一天在墨尔本girl们进行了大采购,从化妆品到包,最后还采购了当地有名的UGG,因为最后超重,导致girl们扔掉了鞋盒,穿着UGG在墨尔本的机场里狂奔。

价格我忘了,主要还是晒晒我媳妇买的两双UGG吧。第一双,外观很像帆布鞋,实际上是磨砂皮的。

购买的商店,衣服、帽子手套、腰带,多种样式,感觉不错。

反季囤货:4月澳洲自驾游带回的UGG 女款雪地靴 下面开始展示第一双UGG,这个是我一眼就看上了,记得好像只有这一双,媳妇也喜欢,当即拿下。

侧面照,上面的图案是小熊的爪子

反季囤货:4月澳洲自驾游带回的UGG 女款雪地靴 后面,UGG的标志印在了明显的位置上了反季囤货:4月澳洲自驾游带回的UGG 女款雪地靴 另一侧,图案简洁,看着清新

反季囤货:4月澳洲自驾游带回的UGG 女款雪地靴 里面全是毛

反季囤货:4月澳洲自驾游带回的UGG 女款雪地靴鞋内也缝着UGG

反季囤货:4月澳洲自驾游带回的UGG 女款雪地靴 把手伸进去才发现鞋尖处没有毛了,估计是怕影响走路吧,看了鞋内的标,才发现是MADE IN CHINA,中国产的东西真是覆盖全球呀

反季囤货:4月澳洲自驾游带回的UGG 女款雪地靴反季囤货:4月澳洲自驾游带回的UGG 女款雪地靴 上张正脸照,毛茸茸的感觉

反季囤货:4月澳洲自驾游带回的UGG 女款雪地靴 看完正脸,来张底部的,鞋底全是UGG的标志

反季囤货:4月澳洲自驾游带回的UGG 女款雪地靴 最后来张双人照

反季囤货:4月澳洲自驾游带回的UGG 女款雪地靴总结一下吧,当时我媳妇在墨尔本机场穿的就是这双狂奔的。她的描述是鞋子穿起来很舒服,外观远看不出来是双棉鞋,很时尚,也很捂脚(澳洲的4月是刚入秋),要是回帝都穿的话,因为鞋尖没有绒毛,适合在初冬穿,搭配衣服也很容易,运动起来也很自如。

展示完第一双后,大家跟我继续看第二双,标准的UGG的外形的鞋。

英亚购买链接

侧面,能护住小腿

反季囤货:4月澳洲自驾游带回的UGG 女款雪地靴 正面照,看着比较笨重的样子,拿在手里却没那么重

反季囤货:4月澳洲自驾游带回的UGG 女款雪地靴 接下来是后面照,这双鞋的标志是EMU,也是在UGG店里买的

反季囤货:4月澳洲自驾游带回的UGG 女款雪地靴 看看里面,全是绒毛,一直到脚尖,很暖和

反季囤货:4月澳洲自驾游带回的UGG 女款雪地靴下面是鞋底的照片,印满了写的品牌,走在雪地里一定是很好的广告

反季囤货:4月澳洲自驾游带回的UGG 女款雪地靴 鞋后面的扣子上也印着标志

反季囤货:4月澳洲自驾游带回的UGG 女款雪地靴这双鞋也是国内出的,没想到最后是出口转内销了

反季囤货:4月澳洲自驾游带回的UGG 女款雪地靴反季囤货:4月澳洲自驾游带回的UGG 女款雪地靴 这双鞋最大的特点除了保暖,还可以防泼水,这样可以避免站在融化的雪地里时鞋外层是湿的了

反季囤货:4月澳洲自驾游带回的UGG 女款雪地靴反季囤货:4月澳洲自驾游带回的UGG 女款雪地靴 两双鞋都展示完了,第一双漂亮时尚,保暖性能只停留在初冬,第二双虽说看着是笨重的样子,但却可以暖暖的度过整个寒冬。