【开箱晒物】拼夕夕买贵的Magsafe双项充电器

2020-12-28 20:00:23 5点赞 5收藏 6评论

晒完购买的uag手机壳和耳机壳之后,这次晒晒通过大妈推荐后买的拼夕夕百亿补贴:Magsafe Duo Charger双项充电器.

好马配好鞍--UAG尊贵红情侣手机壳创作立场声明:公平公正的使用感受,欢迎大家一起讨论购买理由自从6Splus开始,在第二届值友节了解了UAG这个品牌,作为男人,喜欢上它的霸气外观后,就成为了它的忠粉。在之后领导的7PLUS,我俩的XSMAX,以及这次新换的12Pro,12ProMax,都选择了它,作为了情侣壳。UAG适用于新款苹果ifzasg0503| 0 评论0 收藏0查看详情有了UAG的手机壳,怎会少了耳机壳呢!创作立场声明:公平公正的使用感受,欢迎大家讨论购买理由作为忠粉的我,有了UAG的手机壳,怎么能少了他家的耳机壳呢,赶紧入手情侣壳跟手机壳配套上。UAG适用于苹果AirPods1/2代耳机保护壳苹果蓝牙耳机无线保护套UAG适用于苹果AirPods1/2代耳机保护壳苹果蓝牙耳机无线保护套......fzasg0503| 0 评论0 收藏0查看详情国内百亿补贴:Apple 苹果 MagSafe 双项充电器850元包邮双项充电、折叠便携。拼多多目前官方补贴价为850元包邮,近期好价,感兴趣的值友可以入手~MagSafe双项充电器可为兼容的iPhone、AppleWatch、适用于AirPods的无线充电盒以及其他Qi认证设备便捷充电。只需将你的设备在充电器上放好,便会开始稳定、高效地充电。这款充电器还可以折叠起来从未中过众测的我| 198 评论55 收藏32去购买

购买理由

购买此款为的是方便,带这个外出可以同时给手机手表充电,省去了带2个充电设备了。

外观展示

充电器的正面照,苹果的标志下是此款充电器的英文名称:MagSafe Duo Charger

【开箱晒物】拼夕夕买贵的Magsafe双项充电器

背面是充电器的使用方法,左边是充手机,右边充手表。

【开箱晒物】拼夕夕买贵的Magsafe双项充电器

侧面是充电器的中文简介、产地、产品 编码

【开箱晒物】拼夕夕买贵的Magsafe双项充电器

实物打开后,跟我手掌差不多大小。

【开箱晒物】拼夕夕买贵的Magsafe双项充电器

左边的大圆圈可以吸附在手机上,给手机充电,也可以给AirPods Pro无线充电。右边是给手表充电的。

【开箱晒物】拼夕夕买贵的Magsafe双项充电器

对折后左右可以吸附在一起,有个苹果的大Logo

折叠后的厚度

【开箱晒物】拼夕夕买贵的Magsafe双项充电器

背面的样子,很简洁,手表充电侧有充电插口。

【开箱晒物】拼夕夕买贵的Magsafe双项充电器

手机侧磁吸,一个大大的金属圆圈。

【开箱晒物】拼夕夕买贵的Magsafe双项充电器

手表侧的磁吸是可以翻立起来的,这样手表可以躺着充,也可以立着充。

【开箱晒物】拼夕夕买贵的Magsafe双项充电器

来张手机、手表同框充电的照片。

使用感受

官方的介绍是此款双充可以给手机、耳机、手表和QI认证的设备充电。使用20W充电头,可以以最高11瓦的功率快速充电;使用27W以上的充电头,可以达到最高14瓦功率的快充。兼容iphone8及以上的机型、手表第一代及以上、耳机二代及以上。

拿到手后感觉是简便了,一个双充解决了3个设备的充电,便于携带。而且手表磁吸充电器能立起来也是考虑到有些人会使用手表的时钟功能,放在床头可以便于看时间等信息。

磁吸很结实,手机被磁吸后,我尝试拿起充电器,发现二者相互吸附是很牢靠的,不用担心位置偏移导致充电失败。

此款充电器优点就是便捷、方便,折叠后随身带不占太多地方;

缺点就是贵,推送850元的时候购买的2个,之后有过711-739的价格;

最后就是只包含了一根充电线,没有充电头。

Apple 苹果 手机充电器 Type-C 20W

Apple 苹果 手机充电器 Type-C 20W

Apple 苹果 手机充电器 双Type-C 35W 白色

Apple 苹果 手机充电器 双Type-C 35W 白色

Apple 苹果 充电器原装正品35W双口type-c充电头

Apple 苹果 原装充电器PD20W快充头iphone14

Apple 苹果 A1719 电源适配器 87 W

Apple 苹果 A1719 电源适配器 87 W

Apple 苹果 手机充电器 Type-C 30W 白色

Apple 苹果 手机充电器 Type-C 30W 白色

Apple 苹果 Magsafe 双项无线充电器 20W 白色

Apple 苹果 原装耳机+充电器

Apple 苹果 原装耳机+充电器

Apple 苹果 MU7U2CH/A 手机充电器 Type-C 18W 白色

Apple 苹果 原装35W双口USB-C快充头

Apple 苹果 原装35W双口USB-C快充头

Apple 苹果 MagSafe 无线充电器 15W 白色

Apple 苹果 MagSafe 无线充电器 15W 白色

Apple 苹果 手机充电器 Type-C 140W 白色

Apple 苹果 手机充电器 Type-C 140W 白色

Apple 苹果 手机充电器 Type-C 20W+双Type-C 20W 数据线 PVC 1m 白色

Apple 苹果 AirPods 无线充电盒 白色

Apple 苹果 AirPods 无线充电盒 白色