2015-07-02 20:20:46 7点赞 5收藏 21评论

媳妇儿一直都是以时装为主,很少穿运动装,这点我也是多次建议媳妇儿能够稍微颠覆一下自己的穿衣风格,经常以“一席运动装的女子看上去就有健康美感”来刺激她,个人感觉女孩子穿运动装确实能给人以激情活力,积极向上的良好印象,于是今夏媳妇儿终于有了行动,商场扫货了一条NIKE 运动裤及上衣,小主搭配起来也极是好看,另外看上一双阿迪女款*级跑鞋,899大洋,哇塞不打折,权衡了好久,有点小贵哟,放弃了。但是作为好老公怎么能让媳妇儿缺一双自己心爱的运动鞋呢?赶上张大妈放出了优购优惠券,入手了这双AKTIV系列跑步鞋B26571,款式与媳妇儿的心思不谋而合,穿着也很舒适,也是美美的,一次成功的购物体验,开箱实测现在开始:

先来一张打动我的广告图,大家看看美不美:

下面是优购的购物连接,在这里特别强调一点,有怀疑优购网卖假鞋的都是没在优购买过东西的,个人感觉优购还是非常不错的购物网站,东西有保障,绝对的正品,应该替优购正名!!!

与媳妇儿的心思不谋而合,adidas 阿迪达斯 AKTIV 系列跑步鞋 B26571 开箱体验adidas阿迪达斯2015新款女子AKTIV系列跑步鞋B26571adidas阿迪达斯2015新款女子AKTIV系列跑步鞋B26571,全场折扣促销,立即购买灰色阿迪达斯adidasJWQ09608优购网

包装盒多角度图:

包装盒背面:

开箱后:

有没有被她骚橙的颜色所吸引呢,颜色均匀,与鞋带的搭配使得鞋看上去简约大方,橙色吸引了视觉的全部注意!

一些细节图:

产品做工从图片中应该能看出来还是保持了大品牌的高水准,扎实、细节处理到位,给人以结实耐穿的感觉。

经过媳妇儿一天的上脚感受,舒适度很好,虽然没有BOOST穿着那么的软和舒适,但是毕竟价钱在这摆着呢,同等价位当中属于上乘,鞋垫后跟部分也比较厚实,鞋底也偏柔软,毕竟也是主打专业跑鞋,综合性能还是比较出色的,当然我追求的只是媳妇儿喜欢,而媳妇儿更看重的是样子款式好看!这么来说已经达到了媳妇儿的期望,我自然也是高兴的!(另外补充说明一点小小的细节,鞋子还带有mi-coach功能,在左脚鞋垫地下有一个可以抽出小标签,可以标注自己的一些信息之类的,据说是用来专业训练标注教练名字之类的,好有想法的一处设计!!)

总体来说,这款 adidas阿迪达斯2015新款女子AKTIV系列跑步鞋B26571 整体来说无论从款式、搭配配色、舒适程度都是相当不错的,就是网布面料不是透气样式,夏天穿的话会有点热,更适合春秋两季,跑步锻炼还是日常活动都可以胜任,媳妇儿满意的礼物,一次愉快的体验!!

• 透气如何?

夏天不建议 春秋刚好 织物布料的 透气还好!

• 亲,您用了40的礼品劵了吗?

用了 还用了50元的优惠券!

• 看成“与儿媳妇的心思不谋而合”的举手

• 看上去不错,外婆想要酒红的色的,我等会去找找 [装大款] [装大款] [装大款]

• Gt1000 3代蓝色,255cm,7.5D,全新刚到,仅试穿,偏小出了,有要的么 [观察]

什么价出?

• 应该买ecco

• 之前我也在优购网买过一双阿迪,400多,质量是真的很差

• 据说外行跑步才买阿迪??

阿迪控在此,买adizero系列的,男子最新马拉松世界纪录拥有者就是穿阿迪创造的,adizero adio**oost,1代还是2代忘了,当然这都是广告效应啦。 不过阿迪跑步鞋产品线广,要好好选选,请去跑步圣经下载跑鞋矩阵表了解一下

• ECCO的跑步鞋?ECCO鞋子质量也不咋滴,貌似也不属于专业范畴

ecco穿了之后不会再买别的鞋了

各取所需呗 有的图舒服 有的图样子 不过你说ecco我还真没穿过 让你这么坚定 我也想试试 呵呵!!

• 我能说这货我路过南京的时候599两双吗,便宜了都不想买。

• 中国好老公,有没有, [赞一个]