2016-02-01 16:22:52 1点赞 5收藏 7评论

小编注:恭喜值友@ayfootball抽中了号码生活 WD-01 U2SIM。你还在等什么?快来参加值友幸运屋吧,万一中了呢?

积分抽大奖,好礼享不停:喜中 号码生活 WD-01 U2SIM 双享号值友幸运屋_高大上尖货幸运大抽奖_金币抽奖 | 什么值得买值友幸运屋是指什么值得买用户花费积分或金币参与同一个产品抽奖,其中的一个幸运儿将获得该奖品。zhiyou.smzdm.com

中这个奖要从内心对zmd手账长草说起。

第一次看见手账就非常喜欢,每天半夜十二点第一时间签到抽奖也是为的能中个手账(当然,退一万步,要是种个6s,我也是会笑纳的。O(∩_∩)O~)希望是美好的,现实是残酷的。签到不到二百天,除了中积分就是中经验。六七千的积分和一万多的经验,总得用吧。每天到了值友幸运屋,除了喜欢的手账和6s用金币抽抽奖,到了积分区,所有的商品狂点一气。

终于,在一个夜黑星高的晚上,收到了一个106开头的短信,心里暗骂了一句,都十二点多了还发广告%……&*(。困意终究没有抵过好奇心,点开一看,心花怒放。竟然中奖了,虽然不是我想要的手账。

接下来就是耐心的等待,发货前有个北京的号码打电话确认过相关信息。

言归正传,开箱。积分抽大奖,好礼享不停:喜中 号码生活 WD-01 U2SIM 双享号

张大妈的朕值道了胶带,高大上的感觉有没有张大妈的朕值道了胶带,高大上的感觉有没有

刚开始看见还有点儿窃喜,竟然是两个。结果,你懂得。刚开始看见还有点儿窃喜,竟然是两个。结果,你懂得。

我就想问问小编,你是猴子请来的吗?写的2个,为啥拆开只有一个。积分抽大奖,好礼享不停:喜中 号码生活 WD-01 U2SIM 双享号

环保包装,简要说明。环保包装,简要说明。

扫二维码,先得下载双享号app

所有的东西。操作也极其简便。所有的东西。操作也极其简便。

下载APP后的手机界面。下载APP后的手机界面。

这个短信很关键,你得回复后才能开通服务。这个短信很关键,你得回复后才能开通服务。

充电中……充电中……

拨号界面…苹果也实现了双卡双待拨号界面…苹果也实现了双卡双待

这款产品主要还是针对出境游设计的。由于我的闲置手机卡不是全国免漫游费,所以,没有试通话效果如何。但是一卡双待功能是绝对没有问题的。

还是要说一句,我十分想要定制手账。积分抽大奖,好礼享不停:喜中 号码生活 WD-01 U2SIM 双享号

nubia 努比亚 红魔液冷散热器5 Pro

BLACK SHARK 黑鲨冰封制冷背夹4

BLACK SHARK 黑鲨冰封制冷背夹4

配耐 全金属360度可旋转手机支架

配耐 全金属360度可旋转手机支架

TP-LINK 普联 TL-SM410U 2.5G SFP电口模块

• 这玩意,奶茶东看看评论就笑了,玩了一天就退货了,国外还是老老实实用Skype吧。

怎么说呢,其实刚开始还有点儿期待,因为有个办宽带送的号码。这要是能实现一机双卡岂不是爽爆,可和自己想象的还是有差距。

差距不是一点点啊,收到货当天打了10个电话,就通了一个,还半路上断掉了,魔都电信50M下行,10M上行宽带,看看奶茶东的好评率瞬间跌破70%,还有好多秒好评的也不知道是不是上班领工资的。

• 怎么我的点蓝牙按钮或者长按 双享号都没灯亮的?难道收到个坏的?

没电了吧?我的刚收到也是,充电试试。

是没电了。。

• 这货打电话好好像用流量。禁止了网络权限就不能通话了。