中粮珂菲诺五彩音符挂耳咖啡

2016-02-01 16:17:36 7点赞 9收藏 7评论

各种速溶咖啡喝多了,还是觉得少了些意境(中粮珂菲诺五彩音符挂耳咖啡 **的感觉不够啊)。还想体验一下更高层次喝法,但是买咖啡豆咖啡机咖啡壶,好像又转变的太快,不够循序渐进(中粮珂菲诺五彩音符挂耳咖啡 其实就是钱少穷作怪)。

网上搜到各种进口咖啡,同一种价格相差太大,买便宜的不放心,买贵的心里又过不得,海淘时间来不及。无意中看到中粮的,刚好又在搞活动,原价39.9的,买5盒用券后才115元,还送个杯子。

中粮珂菲诺五彩音符挂耳咖啡【5盒115元】中粮 珂菲诺 五彩音符滤挂式挂耳咖啡纯咖啡粉 100g¥115天猫精选

不打免费广告了,开箱。

中粮珂菲诺五彩音符挂耳咖啡盒子比想像中的小很多啊中粮珂菲诺五彩音符挂耳咖啡

中粮珂菲诺五彩音符挂耳咖啡全部拿出来合个影,请原谅背景有点乱中粮珂菲诺五彩音符挂耳咖啡 。那个白色盒子是送的杯子。

中粮珂菲诺五彩音符挂耳咖啡

放包烟到边上做参照(不知道为什么看到条码很自觉的上马了,逛张大妈久了,有种老司机的觉悟中粮珂菲诺五彩音符挂耳咖啡 ,打个马赛克而已,头脑有点乱了,先管好麒麟中粮珂菲诺五彩音符挂耳咖啡中粮珂菲诺五彩音符挂耳咖啡

每盒里面有5种口味,各2包。这个小包看上去比较大了。
中粮珂菲诺五彩音符挂耳咖啡

小包再拆,上面有日文耶,当然凭我看片积累的知识还是翻译不了的中粮珂菲诺五彩音符挂耳咖啡中粮珂菲诺五彩音符挂耳咖啡

往杯上架好,拆开后豆子的粉也很香。中粮珂菲诺五彩音符挂耳咖啡

分几次倒中粮珂菲诺五彩音符挂耳咖啡

完成后的样子。

全程用SONY Z5 COMPACT拍摄。

事后总结:

味道很纯很香,泡的时候整个屋子都知道有人再泡咖啡。但是真的很苦,还好不难入口。对于我们这种喝多了混合速溶咖啡的人来说,加点奶和糖会更好。看以后还会不会喝出别的感觉。

好了,朋友来了,泡杯咖啡**去了中粮珂菲诺五彩音符挂耳咖啡

• 这粉太细了吧,感觉跟做esp的差不多,估计也只有苦味了。

[喜极而泣] 被你说中了,真的只有苦味,不知道UCC的挂耳或者114.117跟这比较起来有什么差别。有没有喝过对比的朋友啊。

• 楼主好萌 紫薯布丁

你也好萌,这是我投第一篇咖啡晒单,写得很简单都没什么人看的,你也觉得萌。(其实是投稿试水,看容易发表出来吗,不然以后写得长就浪费精力了)

对了,去看下我后面写的另篇原创吧,说不定大家兴趣相投了。 [脸红]

• 水温86度试试

• HB咖啡机械、明谦咖啡。淘宝随便搜一家买喜欢口味的挂耳咖啡就好,甩中粮几条街,只是建议最多买2周的量。其实挂耳咖啡密封保存1周后香气已经消失殆尽了,如果经常喝还是买个手磨现磨现喝靠谱。