MUJI 无印良品 中号 香薰机及精油

匿名用户 2014-11-01 11:49:25 250点赞 442收藏 147评论

最近一段时间,应该说很长一段时间,睡眠质量非常不好,不是失眠,也不是早醒,而是多梦,几乎每晚都做梦,很长,很奇怪,有的时候甚至半睡半醒也坐着梦,睡前想着想着就进入梦里,都不知道是自己主管在想还是梦所驱动去想,总之奇怪的恐怖的发生在自己身边的人或者事经常在梦中打扰我。。。MUJI 无印良品 中号 香薰机及精油

可能是毕业的空虚造成的吧,就像刚刚失恋的感觉一样。只是失恋是回忆与一个人美好的过去,而毕业是回忆与一群人美好的过去。总之还是对大学的留恋吧。毕竟对于这16年的求学生涯来说,大学还是最美好的。MUJI 无印良品 中号 香薰机及精油

总要跨过这道坎,总要开始一段新的生活。为了有一个好的状态,必须先调节好自己的睡眠(搂猪已经开始锻炼了)。各种道听途说、流言蜚语、小道传闻表明这货还是有一定功效的——muji无印良品香薰机。

无印良品 香薰机 晒物环节:

先来看看香薰机

购买渠道就在muji中国官网商城,无任何优惠,满499包邮。 [商品:超声波香薰机 直径约80×高140mm / 白色]

已经用过一段时间了,拆箱啥的就不上了,搂猪真心觉得没有意义。muji发的是ems,速度真是创我国历史之最慢,6天!但是包装还是非常赞的,简约精致。

俯视45度定妆照俯视45度定妆照

MUJI 无印良品 中号 香薰机及精油注意,底部不是防水的,精密仪器沾水你就惨了。希望muji以后升级时能做成全防水,不然毕竟还得清洗,或者不小心弄洒了,可麻烦了。

定时开关,搂猪一般都是装满水3个小时的定时开关,搂猪一般都是装满水3个小时的

看不懂的注意事项及警告看不懂的注意事项及警告

这个是散热孔么???这个是散热孔么???

送风口,以及又一个注意!送风口,以及又一个注意!

刻度线,满水100ml刻度线,满水100ml

这个应该就是那个超声波发生器吧,像振动棒一样的抖动。这个应该就是那个超声波发生器吧,像振动棒一样的抖动。

底部,不防水,天朝制造也算是能保证品质了~~底部,不防水,天朝制造也算是能保证品质了~~

新的充电插头,不可以换转换头了,港版插头取消,直接大陆。新的充电插头,不可以换转换头了,港版插头取消,直接大陆。

MUJI 无印良品 中号 香薰机及精油电源线做工非常精致。

无印良品 精油 晒物环节:

#接下来看看精油

同样够自官网: [商品:香精油 舒睡 30ml]

这里有一个小bug,官网介绍上写的是10ml,其实是30ml,搂猪当时也以为这款油也太好了,10ml就卖这么贵,不过发货来的时候发现是30ml,心里才平静许多。

以下摘自官网对精油的介绍:

MUJI 无印良品 中号 香薰机及精油

搂猪这种情况,加上网上的推荐,薰衣草和舒睡(混合精油)这两款都适合,既然都可以,那就选择一个专业调理睡眠的吧,不过搂猪这里有一个疑问,为啥舒睡这款混合精油里面却不含薰衣草的成分??MUJI 无印良品 中号 香薰机及精油

MUJI 无印良品 中号 香薰机及精油

说明上说一滴=0.05ml,搂猪每次都是加100ml水,3滴精油,觉得应该是正好吧,只有最后不到一个小时的时候蒸汽的味道开始变淡了。

而且搂猪以后打算试试其他的味道,不过muji官网和天猫店的精油经常断货,所以下次打算尝试一下阿芙他家的精油,据说和这个香薰机也是绝配。

#再来看看产品的规格

MUJI 无印良品 中号 香薰机及精油

客官,您没看错,这个不是小号!这个是他家中号!!只有一包纸巾那么大,搂猪刚收到货的时候尼玛以为发错来,左看右看上看下看人家写的都是中号!MUJI 无印良品 中号 香薰机及精油

无印良品 香薰机及精油 使用:

#开始使用了~~

MUJI 无印良品 中号 香薰机及精油

看到那个量杯没??100ml的,做工非常好!搂猪目前把他当作水杯,没错是喝水用的水杯……MUJI 无印良品 中号 香薰机及精油

MUJI 无印良品 中号 香薰机及精油

量程非常精确,100ml量杯对应香薰机里100ml刻度,小鬼子这、、哎~~搂猪打算未来用它替换掉实验室的量筒(当然得先混实验室再说)。MUJI 无印良品 中号 香薰机及精油

MUJI 无印良品 中号 香薰机及精油

看到精油滴进去了么??这是三滴,和到了一起~~

MUJI 无印良品 中号 香薰机及精油

按动一下"MIST"按钮,滴一声;两下,180min灯亮;三下,120min;四下,60min;五下,30min;六下,关了。(怎么样这个说明书够详细吧~~小编多给金币奖励啊!)。

按动左边的"LIGHT"一下,最亮的档亮了,就像这样:

MUJI 无印良品 中号 香薰机及精油

按动两下,就是一般亮度,搂猪一般都是睡觉的时候放在一般亮度上,特别暖,很舒服。

#顺便晒一下小桌面

有你们期待的小台灯模式

MUJI 无印良品 中号 香薰机及精油

#唠叨两句:本来不打算晒单的,前两天匿名随便晒个鞋(没错就是那个没有腿毛的搂猪),就被大学的好基友无情的识破了(正是那条五毛腿败漏的),他说晚上看到晒单,然后做梦的时候就想起了我,小小的被感动一下,为了能在梦里继续吓唬他,特推出本篇晒单,希望我睡眠改善之后,他能时常噩梦(梦到我基本等于噩梦)MUJI 无印良品 中号 香薰机及精油

无印良品 香薰机及精油使用体验:

#最后最后最后,说一下使用感受和效果:淡淡的柑橘香闻起来让人很放松心情很愉快,搂猪基本上每个晚上,午睡都熏一会,不过不过不过,睡眠状况貌似没有改善,依然是每晚梦境不断.MUJI 无印良品 中号 香薰机及精油 但是每天睡醒后都不觉得累,很解乏MUJI 无印良品 中号 香薰机及精油。 我想,这个东西还是顺其自然,当你重新开始一段新生活的时候,这段回忆才能给你带来真正的回味。MUJI 无印良品 中号 香薰机及精油

谨以此片献给:我的大学,对我不离不弃的女友,没睡过一张床的好基友,以及那些陪伴我玩耍的小伙伴们。

END

无印良品(MUJI)【芳香油】香精油/舒睡 10ml 卧室空气清新剂香薰机精油女 【10ML】香精油/舒睡

MUJI 無印良品 无印良品(MUJI)大容量超声波香薰机 香薰加湿夜灯 卧室内除味氛围摆件生日礼物女

无印良品(MUJI)香味蜡烛 香氛蜡烛 香薰蜡烛 栀子花香薰 雪松香味 85g

MUJI 無印良品 无印良品 MUJI 室内芳香油替换装 野玫 野玫瑰

无印良品(MUJI)触控式 超声波柔光香薰机加湿香薰夜灯三合一 香薰加湿器女 触控式超声波香薰机

MUJI 無印良品 无印良品 MUJI 香味蜡烛85g 安神助眠家用室内持久小众高级香薰

无印良品(MUJI)室内芳香喷雾/木质香 400ml 卧室空气清新剂香氛剂除异味

无印良品(MUJI)【芳香油】香精油/葡萄柚 卧室空气清新剂香薰机精油礼物女

无印良品(MUJI)【芳香油】香精油 无火香薰室内家用持久留香 甜橙 10ml

无印良品(MUJI)香氛蜡烛 香薰 野玫 300g 香薰蜡烛浪漫香氛表白蜡烛杯蜡礼物女

MUJI 无印良品 香精油 10g

MUJI 无印良品 香精油 10g