购物需理性!海淘 CYK Studiodo 笔记本支架

2014-07-11 23:24:37 26点赞 38收藏 71评论

入夏以来我的rmbp渐渐热了起来,寻思着买个支架支起来,以来可以提升高度 保护一下颈椎,二来可以降温,三来可以弄个自己更喜欢的外接键盘,比如带小键盘区的,首先到TB搜索一番 没有喜欢的,本着美帝就是质量、性价比、省钱的原则,上美亚用蹩脚的英语搜索了一番,还真让我发现了今天要晒的这个支架,一切看起来都是那么美好,逐下单,等之........

用某行速递,足足等了30天,在我就要忘了还有着东西的时候.......

今天正在午睡中,接到了中通的电话 我知道我又可以晒单了,心中不免一阵暗爽购物需理性!海淘 CYK Studiodo 笔记本支架 飞奔下楼 ,于是有了下面的照片,大家看吧 绝对是失败的一单。

[商品:CYK Studio L Cool Aluminum Laptop Stand]

MIC产品

苹果也是美国设计 天朝制造,差距咋就这么大呢
购物需理性!海淘 CYK Studiodo 笔记本支架 购物需理性!海淘 CYK Studiodo 笔记本支架 购物需理性!海淘 CYK Studiodo 笔记本支架 购物需理性!海淘 CYK Studiodo 笔记本支架 购物需理性!海淘 CYK Studiodo 笔记本支架 购物需理性!海淘 CYK Studiodo 笔记本支架 购物需理性!海淘 CYK Studiodo 笔记本支架

我就是看了官方这高大上的效果图买的这个坑爹玩意儿,拼装好后发现不平,晃来晃去的,后来发现是两个脚弯的弧度不一样 汗,我又手动弄了一下,太坑爹了,虽然这个架子用料看起来还不错,厚度也可以,但是由于用了塑料的连接件,导致精度和牢度不够,晃来晃去的甚至会散掉,另外虽然用了看似高大上的铝合金,但是处理工艺和mac完全是天壤之别,只可远观不可近视,推断这个东东估计在美国也是不入流的品牌,品控太差了,这点大家可以从包装盒,包装材料看出来,寨味十足。总之这个东东真的不建议买,这个价格买个国产大点的牌子说不定比这个还好呢

购物需理性!海淘 CYK Studiodo 笔记本支架在这货没到之前我是这么用的,现在想想也挺好的 可以省300块钱,有些时候咱们还是应该理性消费,因为有些效果不需要买什么也可以实现。

购物需理性!海淘 CYK Studiodo 笔记本支架

同时到货的还有这个,飞利浦理发器,40刀,我隐约的感觉到这个也是一个失败的购物(我们这东方名剪20元理发5次,我现在真不知道当时怎么想的要买这玩意),大家等我下回晒单分享教训吧

最后希望小编多给点金币安慰下哈!!!

• 我在淘宝200+入的iQunix 支架,完爆你这个。而且悬空,外接键盘可以塞进去,非常省空间。

表示你可以去看看我的晒单,就知道和我的mStand有多雷同了(基本一模一样)

搜了下,mstand都三百多了。。。

• 楼主你这个支架散热效果好吗?我在天猫买了一个镁铝合金的300多,用了以后打字舒服了,但感受不到散热性多好,卖家说不散热退给他,我加点钱换个moshi专为mac提供的散热支架。

架起来可以降低3-5度 一般吧 主要是架起来后用外接蓝牙键盘 本本热不热我已经不在乎了

• 小贵啊 一个小支架

• 哈哈,理发器可以留着以后给宝宝用,之后再退休后给自己理

• 送给中毒的值友吧,解毒用。解完毒再转给人解毒。

• 大户啊 !!!

• 感觉还不如我的安尚的那个支架

• 不错,反面晒单

• 表示还是我剁的mstand角度更适合我~

• 我觉得听好看的,关键是质量!

• 海淘买不知名品牌,很容易被坑。我之前买了smzdm推的那个高速U盘,读写400+,结果拿到第二天就坏了,哎,新蛋还不给任何答复。不如京东直接买sandisk

• 被20块剪5次头发吓哭……我这里25一次,还是学校门口…

我们这45打折后34 - -

我们公司楼下的店 他们扫楼派发的优惠卡 20元可以剪发5次 地址北京丰台科技园这边 [观察]

• 楼主是土豪啊

• 这东西又没什么科技含量,海淘浪费时间。

• 提升逼格利器

• 理发店活不下去的说

• 桌子不错,恩恩。

• 20元理5次。。。册那我这边50元一次

• 呵呵!我也有过购物不满意的教训!

• 现在还有20元5次?这都什么年代了,25元一次