全站首发 战争机器5限定版主机开箱

2019-09-14 21:12:56 5点赞 4收藏 21评论

小弟第一次发文章 还请各位大佬多多包涵😆

其实机器上周六就从香港人肉扛回来了,由于懒便放着一直没发,结果到今天也没有其他值友开箱,成全了我这篇迟来的首发全站首发 战争机器5限定版主机开箱

话不多说,直接上图。这是在香港百脑汇取机是顺手拍的一张。以前去香港买主机游戏都是去旺角的信合广场或者海港城的Sonystyle直营店,罗湖过关之后港铁一站到上水站,出站之后步行5分钟之内到达。

以下是回家之后拍的

这张图其实是包装盒外面另外套的一个纸盒,只有周围一圈,顶部和底部是没有遮盖的,5个18+的图标是告知里面附带的战争机器1-5代分级都是18岁以上

下面这2张才是真正包装盒的正反面

全站首发 战争机器5限定版主机开箱

包装盒里所有的物品,可以看到里面配件盒也是重新设计,匹配限定主机外观设计,而不是像以往限定主机那样里面配件盒跟普通主机毫无二致,对于这一点细微的变化值得点赞表扬。

全站首发 战争机器5限定版主机开箱

这就是包装盒里的所有物件了,分别是游戏兑换码卡片、限定手柄以及配送的金霸王电池一对、港版三头电源插头、HDMI连接线、主机直立底座和限定主机本体

全站首发 战争机器5限定版主机开箱

主机正面视图,裂纹从顶部延续到正面的设计感很赞,右边的X小圆球图标在开机的时候会亮起。

全站首发 战争机器5限定版主机开箱

背面接口一览,从左往右分别是电源,HDMI-IN,HDMI-OUT,2个USB接口,IR OUT,光纤接口以及网线插口。

主机和底座合体图

限定手柄的几张特写

全站首发 战争机器5限定版主机开箱

插播几张战争机器4限定X1S的图,这台机器最大的亮点是2T硬盘。在哪之后微软貌似就没再出过2T硬盘的主机。当年只是为了发个朋友圈,所以图拍的比较渣,各位看看就好全站首发 战争机器5限定版主机开箱 三代的X360限定主机我也有收藏,但实在是懒得翻出来重新拍照,这里就不上图了全站首发 战争机器5限定版主机开箱

全站首发 战争机器5限定版主机开箱

总结:单就这次战争机器5限定版主机外观以及各方面设计细节来说都非常好,微软做限定主机还真是一直吊打Sony(虽然我是索粉但是也不得不承认),但从系列传承方面来说,红色一直是战争机器系列的主色调,三代四代限定主机也都是以红色为主题,五代完全抛弃红色换成全新色调,作为粉丝来说多少还是会觉得有些可惜吧全站首发 战争机器5限定版主机开箱

1994元起

微软(Microsoft)Office 365家庭版15个月 微软(Microsoft)京东独家定制

Microsoft 微软 体感器Kinect2.0电脑开发 套装 PC开发套装/OneS/X体感器 Xbox (黑色、其他)

Microsoft 微软 天蝎座家用体感游戏机国行 XboxOneX黑1TB双手柄体感套装配精英版手柄 Xbox One X (黑、12G)

Microsoft 微软 游戏机天蝎座国行体感Xbox One家庭娱乐游戏主机 One X 1T【双黑色手柄体感套装】*体感合集版 xbox one x (黑、无)

Microsoft 微软 天蝎座家用体感游戏机国行 XboxOneX黑1TB 家庭休闲娱乐套装 Xbox One S (黑色、8GB)

Microsoft 微软 体感摄像头PCKinect 2.0开发体感适配器摄像头 Kinect体感器+适配器(接PC/ONE S) 微软Kinect (黑色、其他)

Microsoft 微软 1TB天蝎座家用体感4K游戏机国行 One S 双手柄体感套装【送428款游戏】 xbox one s (白色、其他)

Microsoft 微软 1TB天蝎座家用体感4K游戏机国行 One S xbox one s (白色、其他)

Microsoft 微软 Xbox One 游戏主机

Microsoft 微软 Xbox One 游戏主机

Microsoft 微软 Xbox One S 1TB 游戏机

微软(Microsoft)Xbox One S 1TB家庭娱乐游戏机(可配体感) 蜡烛人限量版

微软(Microsoft)Xbox One S 500GB家庭娱乐游戏机《我的世界》同捆限定套装11.11

Microsoft 微软 Xbox one 500GB +双手柄

微软(Microsoft)Xbox One S 1TB家庭娱乐游戏机 舞力全开 2017 限量版

Microsoft 微软 xbox one X xbox one x天蝎座体感游戏机One S家庭健身娱乐游戏机荒野大镖客 One X 1T【双手柄】送400+游戏 7.14kg