匿名用户 2014-07-13 10:25:25 16点赞 14收藏 42评论

男票半个月前说给俺一惊喜,本来预备直接送到俺手上,让俺大吃一惊,结果禁不住各种威逼利诱,妥协了,说是在kate spade买了一钱包。(哎哟,怎么好意思呢,Kate Spade 凯特丝蓓 Mikas Pond Stacy 女款钱包 人家钱包真的坏了嘛 )

Kate Spade 凯特丝蓓 Mikas Pond Stacy 女款钱包 Kate Spade 凯特丝蓓 Mikas Pond Stacy 女款钱包 还没到手,看到图片长这样,真是稀饭的不得了吖,Kate Spade 凯特丝蓓 Mikas Pond Stacy 女款钱包Kate Spade 凯特丝蓓 Mikas Pond Stacy 女款钱包 哈喇子流了满地。

清关很快,重庆入一天搞定,结果EMS发了五天才到手上,Kate Spade 凯特丝蓓 Mikas Pond Stacy 女款钱包 重庆到广州很远么,尼玛Kate Spade 凯特丝蓓 Mikas Pond Stacy 女款钱包 ,走路送来的么。

锵锵,星期一的美好早晨,收到了钱包,开箱的一瞬间,真是亮瞎了啊。Kate Spade 凯特丝蓓 Mikas Pond Stacy 女款钱包

Kate Spade 凯特丝蓓 Mikas Pond Stacy 女款钱包Kate Spade 凯特丝蓓 Mikas Pond Stacy 女款钱包 Kate Spade 凯特丝蓓 Mikas Pond Stacy 女款钱包 手机,灯光,都淹没了这个小包包的美(sao)Kate Spade 凯特丝蓓 Mikas Pond Stacy 女款钱包 ,塞萨尔的鞋你么瞧见了么,瞧见了么,耀眼的粉红色,没错,就是那个赶脚Kate Spade 凯特丝蓓 Mikas Pond Stacy 女款钱包

内衬是小清新的波点,软妹币太胖了,不能完全塞进去Kate Spade 凯特丝蓓 Mikas Pond Stacy 女款钱包 ,背后是拉链零钱包,有褶子,装多一点没问题。只是包边是黑色,感觉稍有突兀,全牛皮,超级舒服Kate Spade 凯特丝蓓 Mikas Pond Stacy 女款钱包

但是钱包真的好小哦,钞票几张,卡几张就变成酱紫了Kate Spade 凯特丝蓓 Mikas Pond Stacy 女款钱包卡包完全不能弃吖。

官网的49刀入的,活动链接已经失效Kate Spade 凯特丝蓓 Mikas Pond Stacy 女款钱包 ,附上美亚三方做参考吧。

[商品:Kate Spade Mikas Pond Stacy Wallet in Flo Coral]