10元包邮的师夷家男士控油洗面奶晒单

2013-05-25 17:18:14 3点赞 3收藏 25评论

忘了是几号看到的,正好洗面奶用完了,就下了个单,这几天成了39了。

10元包邮,120g,也算是个牌子,果断入了,湖南本地牌子好像是。

五天到手,盒子相当大,和鞋盒子一般大,包装也相当不错了,在学校收到货,还给了五个真空枕头装的保鲜袋,不知道是干嘛的,当时也没有拍照就连盒子一起扔了。。。

本人油性皮肤,一直使唤的是曼秀雷敦妮维雅和欧莱雅这三个牌子的洗面奶,最近手头紧,就入。。

使用了四五天了才敢晒单,第一次使用明显感觉起沫不够多,要挤平时的一到两倍,瓶盖很松,一点都不像刚买的那么紧。洁面效果真的只是控油啊,洗完后没有那种清爽感。

而且洗完后脸很紧,这倒是以前也遇到过的,曼秀雷敦也这样有的种类,洗完最好摸点大宝什么的,不然会感觉很不舒服的。

使用了四五天后,就感觉这东西还是不错的,洁面效果也可以,之前用的是磨砂洁面,所以敢用这种有点不习惯。这几天下来习惯了也感觉可以,就是沫一直不够多,这时候120g的身材真心有必要了。总得来说还是很值了,10元包邮,比起小超市里面那种地摊货好了不少。当然和欧莱雅这种比起来我个人感觉还是有些差距的。

洗面奶和理发一样,最好不断尝试,这样才更容易找到适合自己的。我从可伶可俐到欧莱雅,硫磺皂什么的,我基本都用过,觉得一个好的生活习惯才是最重要的,不要熬夜,尽量早睡,这对油性皮肤的男同胞有很大帮助,洁面乳毕竟只是辅助性的,自身的调节才是最好的,正确的洁面方法也是有帮助的。希望对大家有点帮助。

10元包邮的师夷家男士控油洗面奶晒单

10元包邮的师夷家男士控油洗面奶晒单10元包邮的师夷家男士控油洗面奶晒单10元包邮的师夷家男士控油洗面奶晒单

• 买过N瓶 不觉得好也不觉得差 随便用用 能洗干净就行了

• 名称太奇葩,怎么起出来的

• 不错,我也入了,还没敢用。另外还有九块九的什么露。

• 某宝常年这价格,这个品牌爆出重金属超标

• 之前同样9.9入了醒肤水和那什么,真觉得没占到什么便宜

• 之前也是看了推荐买的他家那款蓝色的,里面有那个磨砂粒,搓完后怎么洗都觉着洗不干净,跟洗澡用的搓泥一样,不会在入这个牌子!!!

• 买了个套装,醒肤水严重漏,用的时候会撒的到处都是,洗面奶跟抹脸的直接就放弃了

• qishi henchaj

• 前两天苏宁易购双重优惠17.5元买了五只100g妮维雅男士洁面乳~

• @szbear 你这种黑真没意思,人家优惠大众,得罪你了,干嘛这个黑他。这种良心产品已经不多了,希望你留点口德吧。

• 屌丝神器啊

• 涂在脸上的一律只选国外牌子…… [伤心]

• 男士控油推荐用UNO 黑盒

• 屌丝味好浓

• 我都囤了5支了,只能说,挺适合我的肤质,味道不错

• 同样是男生 我跟你们说 不要以为自己脸上油多就是油性皮肤 也不要以为自己脸比较糙 就可以随便用磨砂的。简单来说 如果你用洗面奶洗脸过后觉得脸很干 紧的话 甚至白天洗完脸不抹霜就起皮的话 你很可能是干性 至少也是中性皮肤 这和你上完网打完球出的油多不多没有关系 而这种皮肤 用那些强力控油的 含什么月什么XXXX的 洗面奶 皮肤只会更糙 思密达 哈哈 [呵呵]

[微笑] 有道理。。

有道理啊,之前我以为我是油性皮肤,后来才发现我是中性混合。。。换了无数个洗面奶,现在用娇韵诗的男士洗面奶很温和,不伤皮肤,然后擦碧欧泉的爽肤水和乳液,夏天也相当清爽,没有干痒的状态了,如果真的是油性皮肤,建议使用婵真的超大瓶洗面奶,很舒服,如果更油腻的推荐露得清的男士洗面奶,都很不错的

• 这是个淘宝小厂,也就比三无好那么一点点,标注不规范就不说了,什么神话故事一般的滩头御泥也不说了,一个屁泥都不含的皂基洁面乳非要叫泥也不说了,关键是它厂址太可怕啊,各种重金属超标癌症村的湖南隆回啊~~SK-II被检出痕量钕结果被玩残,它家的化妆品可不仅仅是检出而是正经超标几十倍啊

别玩了吧,上次施泰福10块钱的白菜洁面乳可能不适合油性皮肤,但是也比这种东西强啊

• 我得说,黑色的没用过,上次跟风买了个蓝色的,搓的yibi,强烈不建议...现在拿来洗脚用..

• 我用着过敏了,妹的,第二天就和个关公一样。 [抓狂]

• 这个烂东西,买回来3件全部丢了,洗了一次太差劲了