一小波小米:小米新移动电源+随身风扇

匿名用户 2015-05-21 22:49:03 48点赞 16收藏 24评论

怪就怪这一个环断掉的小米手环的腕带。。。

一小波小米:小米新移动电源+随身风扇

看看,小米手环虽然价格便宜,但是某种程度上验证了便宜没好货的道理,腕带用了大概4个月不到,这个让橡胶带穿过去固定的环就裂掉了。可明明一起戴着的Gshock的表带就没啥事,而且Gshock的表带已经戴了十年了好不好?!

事已至此,那就换吧,结果这一换换出了事,本就打算买一根腕带,结果小米快递的如风达带来了下面这么个棕色盒子。

一小波小米:小米新移动电源+随身风扇

打开一看,都有这么些货,包括一个最新版(2015年5月刚出的)小米移动电源、随身风扇、鼠标垫、腕带(掉坑导火索)和一个usb口转RJ-45网卡的转换器。

一小波小米:小米新移动电源+随身风扇

好吧,腕带你们肯定能理解,但其他的是为了啥呢,主要还是楼主自(悔)制(剁)力(此)差(手),看了小米的天猫网页和张大妈的资讯后(为毛推了这么多小米新品?!),一不小心就掉入了这个小米的坑,自以为占了小便宜,结果把手都剁没啦,当引以为戒!看看价格,为了凑150元的包邮,还硬是加了个5块钱的鼠标垫,完全是被反撸的节奏啊。。。

一小波小米:小米新移动电源+随身风扇

啰嗦了一堆,下面给你们看些干货。都是在小米的天猫商城购入,链接如下:

一小波小米:小米新移动电源+随身风扇首页-小米官方旗舰店-天猫Tmall.com淘宝, 店铺, 旺铺, 小米官方旗舰店xiaomi.tmall.com

小米腕带

哎,不提也罢。就这么个小破带子还要19元。其实马家有好些更便宜的,而且还有皮质的可供选择(太贵要100+),为了确保正品(尽管裂了一个),还是在天猫买了。。。现在想想,其实反正都这么便宜了,不如选择更便宜的。。。一小波小米:小米新移动电源+随身风扇

做工嘛,也就是普通啦,不过为了防止买到山寨产品用上不太好的材料,还是建议买正品的。而且可以考虑一次多买两个,作为备用。反正价格也就万年不变了,一次买的多还省了以后的邮费。

一小波小米:小米新移动电源+随身风扇小米官方旗舰店正品 小米智能手环多彩原装腕带 小米手环个性腕带19.9天猫精选

小米(新版)移动电源

一小波小米:小米新移动电源+随身风扇体积减小重量变轻:MI 小米 推出 10000mAh 移动电源今天除了有小米Note顶配版开放购买外,小米还带来了一款容量为10000mAh的新款移动电源,相比于之前10400mAh的小米移动电源,不但体积更苗条,整体重...252533

前两天正好在大妈上搂了一眼这个信息(为啥要看到!),然后在小米天猫店看到了这货正好当天12点开售,价格也还合适70元还有找1元,果断下了个单,就是这货了。总的来说,就这个电源本身而言,做工还是不错的,设计简约利落,有料也比较有质感。而且70元不到的价格和10000毫安的容量也是显得性价比不错了。感觉是小米家性价比最高最值得购买的一款产品了。

一小波小米:小米新移动电源+随身风扇小米旗舰店正品手机平板通用迷你充电宝 移动电源10000毫安大容量68.99天猫精选

一小波小米:小米新移动电源+随身风扇

号称10000毫安,为什么我之前买的移动电源,貌似也是3个16580的尺寸,只有8400毫安?

一小波小米:小米新移动电源+随身风扇

还玩起了防伪码。

排排乐。

一小波小米:小米新移动电源+随身风扇

看到有人说有开箱后看到有被撬过的痕迹,不过自己觉得小米这个移动电源的包装还不错。两段都贴着一层白色的胶纸,上面还有各种信息,挺有设计感,包装显得比较考究。

一小波小米:小米新移动电源+随身风扇

另一头也贴着。但是,没有对齐,处女座该闹心了!

一小波小米:小米新移动电源+随身风扇

撕开。感觉布局比较规整,而且一个USB口自己觉得并没有不够用的感觉。

看看说明书。

一小波小米:小米新移动电源+随身风扇

再看看刚来的时候,按下开关,只有一个灯闪烁了下,说明出厂电量在25%以下。

一小波小米:小米新移动电源+随身风扇

比比我多年前买的CRAB移动电源,那接口是嗷嗷多啊~。哪像小米,就给了一根mini-usb线。。。小气!

在看看老的移动电源,也能检测电量啊,除了样子比不上小米电源(仁者见仁),有啥不好?接口还多,适用性广。

一小波小米:小米新移动电源+随身风扇

再拆了个耳机出行包,带出门妥妥的,要什么小米电源硅胶套?!

一小波小米:小米新移动电源+随身风扇

但是小米在黑夜中点亮,感觉白灯闪过的时候会有些更多的few,真的有加分吗?!?

一小波小米:小米新移动电源+随身风扇

好了,小米卖什么这个问题就不讨论了,下面强势插入小米风扇,之后上合体照!一小波小米:小米新移动电源+随身风扇

小米随身风扇

一小波小米:小米新移动电源+随身风扇夏日消暑小配件:MI 小米 推出 小米随身风扇不知不觉间已经进入了五月中旬,随着气温的逐渐升高,炎炎夏日也已到来,除手机外一向喜欢推出各种小配件的小米(MI)近日又推出了一款小米随...442936

前两天大妈放了个小毒,有两个不同的颜色,蓝色和白色。但是!发现在天猫上这货还限购,楼主本来妥妥的丢了两个不同颜色在购物车,打算用一个送一个,结果无奈之下只能留了个蓝色的。

一小波小米:小米新移动电源+随身风扇小米旗舰店正品 小米USB随身迷你移动电源小风扇电脑风扇桌面风扇19.9天猫精选

一小波小米:小米新移动电源+随身风扇

以前小时候楼主就用过这种手持小风扇,还是装5号电池的。现在这个么,打算接在电脑显示器上用用,这样不太热的时候既有新风效果又不必开电扇空调一小波小米:小米新移动电源+随身风扇 实际使用效果是这样的。

一小波小米:小米新移动电源+随身风扇

总的来说,这货也起不到比一个小风扇更强的作用了。连续运转一个小时之后有些发热,但是热度不高,可能是电动机外面包着橡胶层的原因。

楼主简单的测试了一下,果然能够和小米移动电源的开关配合,直接通过移动电源上面的start键开关。

一小波小米:小米新移动电源+随身风扇

这点我的CRAB移动电源就做不到,按下那个电源检测键,就是不能开关电扇,只能一个劲傻转(明摆着的,不是一个生态一小波小米:小米新移动电源+随身风扇

一小波小米:小米新移动电源+随身风扇

再来一张接其他USB口测试的照片。经楼主无责任实测,电脑周边的各种usb口似乎接上都能用,就是接键盘的时候愣了一会,不过还是转起来了。

一小波小米:小米新移动电源+随身风扇

但是这个设计,真心不给力。不能360度无死角旋转,否则可以任意凹造型,各种角度来风,多好!一小波小米:小米新移动电源+随身风扇 看看,人家说明书上说了,不能乱拗哟~

一小波小米:小米新移动电源+随身风扇

总结一下这个小米风扇,真的是尝鲜或者好玩可以买一下。实际效果并不如路边摊的那些小风扇来得更好。而且路边货可以用5号电池,方便性来说,也比起要插一个沉甸甸的移动电源(相对而言)更好使。

小米网卡转换器

最后,简单来个图,这个是为了接笔记本用,还没测试,就不多说了。以后有机会再整些mac配件晒晒吧(前面桌上的vga接口转换器眼尖的你肯定也看见了一小波小米:小米新移动电源+随身风扇