2015-06-08 21:42:51 18点赞 28收藏 33评论

(码了大半小时的文被自己一不小心点掉了,自打手心初次剁手之 ASICS 亚瑟士 KAYANO 20 男款跑鞋初次剁手之 ASICS 亚瑟士 KAYANO 20 男款跑鞋

上研之后便开始了自己的跑步生活,每周跑上三两回,一身大汗再回去冲个澡,这感觉只有跑过了才懂。。

同时也开始接触张大妈,看着各路英雄纷纷晒出自己的跑步装备,小弟我也是心痒许久,默默关注了解了许多跑鞋初次剁手之 ASICS 亚瑟士 KAYANO 20 男款跑鞋 。奈何口袋空空,只好踏上那双廉价的莆田货悠悠的跑在校园的慢跑道上初次剁手之 ASICS 亚瑟士 KAYANO 20 男款跑鞋初次剁手之 ASICS 亚瑟士 KAYANO 20 男款跑鞋

谁知天有不测风云(此处应响起炸雷声)。在三月新学期开始不久,本着消耗掉假期身上积累的能量的想法,开始了一周三四跑,一跑近10K的高强度锻(zuo)炼(si)生活。。终于在某个阴暗的下午,在跑出个人10K最佳之后,一个左脚迈出着地,瞬间觉得左膝外侧有点疼痛,在尝试了继续小跑无果之后,便悻悻收队回家。。初次剁手之 ASICS 亚瑟士 KAYANO 20 男款跑鞋初次剁手之 ASICS 亚瑟士 KAYANO 20 男款跑鞋 恢复了两三天,正常走路便没问题了,但是一跑起来还是同样的位置,同样的痛感。。于是乎便下定决定,买双好鞋,再歇段时间,然后重新开跑!

三月份错过了STP上好价的nimbus16;后推Brooks Ghost6,奈何鞋底不耐磨,经不起消耗(本人轻微外翻,平日穿鞋脚后跟外侧磨损严重);再有NB的M1080v4,也手慢没抢到合适的鞋码。终于在五月初,看到6pm上的kayano20,79.99刀,尺码合适,颜色骚气,便让大熊匆匆下单。就是这货:

初次剁手之 ASICS 亚瑟士 KAYANO 20 男款跑鞋ASICS Gel-Kayano® 20 Pine/Lightning/WhiteGel-Kayano® 20 by ASICS at 6pm.com. Read ASICS Gel-Kayano® 20 product reviews, or select the ASICS Gel-Kayano® 20 size, width, and color of the ASICS Gel-Kayano® 20 of your choice.79.996PM

经过20天左右的漫长等待(其实还好,期间自己太忙,都快忘了初次剁手之 ASICS 亚瑟士 KAYANO 20 男款跑鞋),终于在某天下午来到实验室,看到一个纸箱默默的躺在自己的座位旁边初次剁手之 ASICS 亚瑟士 KAYANO 20 男款跑鞋初次剁手之 ASICS 亚瑟士 KAYANO 20 男款跑鞋

拆开纸箱,便是6PM的单子和asics的盒子了~

打开鞋盒,一双骚绿的鞋子静静的躺在其中。。初次剁手之 ASICS 亚瑟士 KAYANO 20 男款跑鞋

先上第一手整体照

收回鞋盒,带回寝室慢慢拍细节,就是为了这次晒单初次剁手之 ASICS 亚瑟士 KAYANO 20 男款跑鞋初次剁手之 ASICS 亚瑟士 KAYANO 20 男款跑鞋 照片均为手机拍摄,效果一般请见谅。场景设置为笔记本支90度再盖上鞋子自带的那张大白纸。。。

后脚跟,小小的GEL-KAYANO 20标记,还有最靓的绿色大果冻初次剁手之 ASICS 亚瑟士 KAYANO 20 男款跑鞋

鞋头,FluidFit标志,还有渣渣的做工体现初次剁手之 ASICS 亚瑟士 KAYANO 20 男款跑鞋初次剁手之 ASICS 亚瑟士 KAYANO 20 男款跑鞋

中底,FluidRide,还有大A标记。网面看着也很丰富~

屁股,IGS标记,还有硬硬的脚后跟保护装置。。从下图也可以看出这鞋的鞋底不是一般的厚。。

内侧一览

鞋头,反光条,GEL-KAYANO 20周年纪念(应该是2013年吧,里面写了1993年开始的),the best structure云云。。一开始就打算做到最好?初次剁手之 ASICS 亚瑟士 KAYANO 20 男款跑鞋

俯视,鞋头一块反光条,还有鞋舌上的20标记~网面也是浓密浓密的初次剁手之 ASICS 亚瑟士 KAYANO 20 男款跑鞋

抽出鞋垫,荧光黄,和20周年标记,不过应该很容易踩掉的吧初次剁手之 ASICS 亚瑟士 KAYANO 20 男款跑鞋

鞋垫超厚,至于有多厚,你们自己看吧

来一个奇怪的视角初次剁手之 ASICS 亚瑟士 KAYANO 20 男款跑鞋 是把手机塞到鞋子里拍到的,正常室内光照。可以看出鞋子的透光性还是不错的,是不是可以得出透气性也很棒的结论初次剁手之 ASICS 亚瑟士 KAYANO 20 男款跑鞋初次剁手之 ASICS 亚瑟士 KAYANO 20 男款跑鞋

再看看鞋底,斜跨的加强中底,和弯弯的引导线。耐磨材料应该也够平时磨损了,棒棒哒初次剁手之 ASICS 亚瑟士 KAYANO 20 男款跑鞋

最后,上脚

以上晒完。现在来谈谈尺码的问题。

本人平日都穿43的鞋子,买鞋时大家都说按照脚长来确定鞋码,一量,什么,竟然不到260?那不是只能买8.5的鞋了?42码,这不科学!初次剁手之 ASICS 亚瑟士 KAYANO 20 男款跑鞋

购买前和大熊商量了下,结果他问了一句,你的脚背是不是特别高?初次剁手之 ASICS 亚瑟士 KAYANO 20 男款跑鞋 一语惊醒梦中人。还真是这样。所以最终还是买了9.5码,也就是43.5码的鞋子。上脚后发现完全正好~不管长还是宽,简直定制初次剁手之 ASICS 亚瑟士 KAYANO 20 男款跑鞋 。不得不说,这双跑步鞋的包裹性还是很棒的,走起路来一点也不会脱脚的感觉。

下面看看平时穿的43码的nike和这次买的43.5的K20长度对比。

大半码确实长了一些,不过穿起来的感受,确实K20包裹的更紧密,后脚跟不会脱。

前些日子穿着K20出去小跑了一会,要说脚感,包裹性确实是之前那双莆田货不能比拟的,但是落地的感觉。。貌似没啥差别。。难道是因为我太轻了初次剁手之 ASICS 亚瑟士 KAYANO 20 男款跑鞋戴着护膝跑了6K+,还是在后半段的时候出现了膝盖不适。最终依旧悻悻收场。。初次剁手之 ASICS 亚瑟士 KAYANO 20 男款跑鞋 一直到现在没再跑过。。

借此向大家描述一下自己的症状,希望有高手能提一些恢复建议初次剁手之 ASICS 亚瑟士 KAYANO 20 男款跑鞋

跑步时左膝外侧关节处疼,屈膝时特别疼,稍作休息又会舒缓一些。

自然恢复快,今晚疼,过一天可能就没事了,而且平时骑车走路一点感觉都没有。

以上。。初次剁手之 ASICS 亚瑟士 KAYANO 20 男款跑鞋

附上最近一次跑步的记录

首单晒文结束。欢迎点评初次剁手之 ASICS 亚瑟士 KAYANO 20 男款跑鞋

• 楼主跑步用的什么软件

nike+ running

• 每天3组靠墙蹲,每组3-4分钟,再不行,改变跑姿吧

回去试试~

• 为啥我买的K20前面没有你这个写那么多字!

不晓得额。。20不是周年纪念版么,难道有不是的?

• 你可能得了胫骨骨膜炎

查了一下,有可能。。啥时候去医院查一查吧 [不说话]

我也得过,没有方法治疗,唯一能做的就是休息,休息多了自然就好了

• 试试前脚掌跑法

有尝试过,会感觉小腿肌肉很累?说明我跑的对吗?

对,前脚掌跑法对小腿肌肉和跟腱要求比较高,可以慢慢转换,跑完以后酸爽再正常不过了。不过我用前脚掌跑后膝盖没再疼过是真的,不知道是不是个人原因。个人愚见,仅供参考

• 我也是膝盖疼,就是屈膝的时候疼,平时坐着或者走路都没有感觉,蹲下再站立就疼,好像跟楼主差不多状况

平时做平板支撑的时候也会觉得左膝负担比右膝大一些的。。

• 你连自己的内外翻都搞错了,所有人都是后跟外侧磨损,看内外翻是看前掌的。。。膝盖外侧疼痛,运动时加剧,休息时没有,估计是髂胫束综合征了,多休息。

休息量应该很够。。可能是没特意做恢复训练吧。。内外翻之前在美津浓网站上测过的,确实是轻微外翻。。只是脚后跟磨损过于严重让我把这个当作辅证了吧。。 [不说话]

• 我也准2备买这双呢

• Nike同款 [小眼睛] [小眼睛] [小眼睛] ,紫薯紫薯布丁

• 买大了,只能用来走路,好悲剧

• 买了一双gt2000 25码小了半码 好不爽 [哭泣] [哭泣]

• 最小10码,省钱了

• 跟你一模一样的,就是码数买大了

• 脚型正常就按照厘米买好了。

• 这个骚绿真靓,我喜欢

• 研究僧的晒单就是不一样,赞一个、27脚长高脚背只能44 2E的路过。

• 鞋底外侧磨损不是应该算内翻么?

• 本来也想在日亚买,无奈实在操作起开太麻烦,提示的日文看不懂。

可以转换成英语,就好懂多了

• 不是内翻码。。。

• 同样位置疼,站着或者走的时候就会疼。我感觉不是鞋的问题,是姿势不对。