Jabra 捷波朗 EXTREME2 超凡2 蓝牙耳机

2015-06-18 13:02:03 14点赞 28收藏 23评论

买来没多长时间的捷波朗Classic 新易行 蓝牙耳机,在自驾旅游的时候丢了。唉,之前还各种舍不得用,早知道就多用几次了。Jabra 捷波朗  EXTREME2 超凡2 蓝牙耳机

没有了蓝牙耳机,又免不了边打电话边开车,每过摄像头或交警面前,总要把手机拿下来,甚是不便。于是还是想继续买个蓝牙耳机,其他牌子没考虑,只考虑缤特丽和捷波朗,都是大众品牌,价格比较容易接受。

最终考虑到家里剩下的2份捷波朗的配件,还是选择了捷波朗。这是从一而终的节奏吗?Jabra 捷波朗  EXTREME2 超凡2 蓝牙耳机Jabra 捷波朗  EXTREME2 超凡2 蓝牙耳机

没有再次选择Classic 新易行,而是选择了EXTREME2,就是看上了可以语音播报来电名字或号码。只是这次不是在国内电商购买,而是选择了美亚,当然还是从某宝找的代购。

Jabra 捷波朗  EXTREME2 超凡2 蓝牙耳机Jabra EXTREME2 Bluetooth Headset - Retail Packaging - BlackShop cell phones and accessories at Amazon.com. You'll find great prices on cases, headsets, and the latest smartphones from carriers like Verizon, AT&T, and Sprint34.99美国亚马逊

过了一段时间,几乎都忘记了购买蓝牙耳机的时候,来了个包裹,打开居然是蓝牙耳机。

Jabra 捷波朗  EXTREME2 超凡2 蓝牙耳机

价格比国内的行货要便宜些,某东国内行货要卖369元。

Jabra 捷波朗  EXTREME2 超凡2 蓝牙耳机

整体的外包装都是一如既往的简单,塑料盒子包裹着耳机,让人对产品一目了然。

Jabra 捷波朗  EXTREME2 超凡2 蓝牙耳机

来个全家福,配件如下:Jabra EXTREME 2 耳机、2个可更换耳塞、1个可更换耳勾、充电线、1本快速入门手册。

上某东看了行货的配置:Jabra EXTREME 2 耳机 × 1 不同规格的可更换耳塞 × 3 不同规格的可更换耳勾 × 2 快速入门手册 × 1。相比之下多了车充和可弯曲的充电头,少了1个更换耳塞、1个可更换耳勾。

Jabra 捷波朗  EXTREME2 超凡2 蓝牙耳机

车充比较简单,印刷比较粗糙。

可弯曲的充电头

Jabra 捷波朗  EXTREME2 超凡2 蓝牙耳机

看下耳机主体,拿在手里比较轻,个头不算太小。

2个可更换耳塞、1个可更换耳勾

Jabra 捷波朗  EXTREME2 超凡2 蓝牙耳机

和EasyCall易用放在一起比较,EXTREME2 超凡2样式要好看些,比易用短些,但比易用要粗壮些。

Jabra 捷波朗  EXTREME2 超凡2 蓝牙耳机

打开耳机开关,耳机开始变化,插上电脑,灯光也会有变化。

Jabra 捷波朗  EXTREME2 超凡2 蓝牙耳机

由于固件是英文版的,如果不升级到中文固件就失去了购买的意义。所以到手后,就开始升级设备的固件,开始刷新的是5.2.3版本的,结果升级后只能听到对方的说话,对方听不到自己的声音,明显是升级失败的。

Jabra 捷波朗  EXTREME2 超凡2 蓝牙耳机

当时心中那个郁闷呀,直埋怨自己手贱。好在后来又从网上找到了5.5.0版本的,顺利的升到了5.5.0后正常了。

附上网友提供的最新的超凡2固件下载地址:链接,提取密码kcs8

Jabra 捷波朗  EXTREME2 超凡2 蓝牙耳机

开始在手机上搜索蓝牙设备,配对成功后显示的是5.6.0,不知何故。

说下使用感受

1、佩戴起来没有Classic 新易行舒服,贴合度不高,总感觉戴不稳一样。

2、海淘的价格比行货要低,相对来说性价比高些,而且比行货多了车充和可弯曲的充电头,对于经常开车的朋友比较实用。

3、使用起来通话比较清晰,而且有中文语音播报来电,如果在通读录上的则播报姓名,如果不在的则播报号码,比较方便和实用。当然如果起英文名的就比较麻烦些,老婆的昵称是cici,来电的时间播报的就是啾的一声,让人抓狂呀。

4、由于是蓝牙3.0的,所以功耗方面比蓝牙4.0的Classic 新易行要耗电,但是感觉和新易行相比也不是太明显。5、6个小时应该能坚持住。

还是那句老话,一入SMZDM深似海,从此MONEY是路人。

Jabra 捷波朗 无线蓝牙主动降噪耳机入耳式耳机

Jabra 捷波朗 无线蓝牙主动降噪耳机入耳式耳机

捷波朗(Jabra)Elite8 主动降噪真无线耳机 E8A半开放蓝牙耳机运动通话 IP68防水 新一代Active 日暮棕【直播间】

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

西圣 H1头戴式降噪蓝牙无线耳机 卡其色

西圣 H1头戴式降噪蓝牙无线耳机 卡其色

• 尝试着下载了驱动,为什么连接上之后无法download呢。。
    停留在软件的界面不会动

你要一直按着开关,然后灯闪了以后就支自己更新固件了。

• 求推荐款适合妹纸的

要想样子漂亮,估计只有缤特力,捷波朗的样子不好看。

• 我戴着,右耳贴合不错,但左耳就很松…不知道是不是耳勾也分左右?中文播报是个不错的功能~

换了新易行的耳挂,感觉比超凡2的要好些。会不会是我耳朵大的原因

• 美亚找包装破损的买,会便宜很多,一般16~18刀,到手是一样的货,官方固件没有直接的中文链接,要把官网英文的us改成zh-cn就可以下载了,这点好恶心,最新应该是5.6.X了。

有官翻版的,当时没敢买。

亚马逊二手频道很多包装破损产品,其实到手就是新货只是外包装被蹭到磨损而已。超凡2就是买的这种,到手和新的一样,看半天只有背面可能和其他货放一起,包装塑料磨花了。

• 我也刷了你给的5.5固件,感觉一般啊 在家距离一两米时信号就不好了,断断续续,楼主的也是这种情况么?

我的还行,离个5、6米没问题

• 之前用过这货,印象不好,主要体现在降噪方面,对方听着和开了免提一样,听不清,以为是个例,结果又买了一个,同着送货的面试的,直接退货了,现在用975,对方听不出用了蓝牙耳机,和使用话筒一样。

• 消灭零回复,字数补丁

• 同入了这款
    要不要刷中文固件呢 [皱眉]

• 测试了一下,发现的我版本已经是V5.6.0,看来也许要么继续使用英文版本要么要找其他的驱动了

• 听音乐发热且断断续续,打电话还不错

• 同觉戴的不舒服。没赶上低价,和美亚差不多价格入的国行,支持pbap里面算是低价的了。

• 感觉捷波朗的还可以,我以前也是用捷波朗,后来丢了

• 还是喜欢缤特力

• 我找以可找买想

• 已经落灰 不知为何 iphone连接总是听不到声音 放家里落灰去了 现在用缤特力 ledgend 2

• 这个我买了俩,的确很好用。价格也算适中

• 除了bose,始终没找到款漂亮舒适音质又好的蓝牙