Pdd这些租房好物直击我的心巴!

2022-06-01 13:16:38 3点赞 14收藏 2评论

作为一名爱薅羊毛的pdd女孩,屡屡被三五好友询问租房好物,这就来分享一些我在拼夕夕上买的一些平价又实用的好物吧~

(长方形头图是上一篇文章,别问,问就是懒得实拍)

📌 地毯

说起地毯,很多人就是会觉得买了不舍得踩,脏了还得清洗等等一系列的所谓的麻烦事,但pdd几块钱的地毯用3个月甚至更长时间丢了都不心疼。像我门口至少得有一两个丝圈地垫,进家的第一步就是刮鞋底的沙,既除尘防脏又美观,可谓是“门面担当”,再者就是浴室门口的地毯,虽然比不上高价的质量,但对于吸水以及防滑能力,短时间的租房使用是足够的了,这么便宜还要啥自行车咧。我也很想一一推荐给你们,但很多都涨价了!可自行搜搜店铺看有没有捡漏价格还存在。Pdd这些租房好物直击我的心巴!

Pdd这些租房好物直击我的心巴!

下面这个魔术扫把!!也是yyds!!对于我这种秃头星人来说真的好用到哭,用它来打扫我满地掉落的头发可省了我不少的心,它不会像普通扫把那样粘一整个扫头,而且可以干湿两用,就算有水渍也可以一扫无痕,更不用说家里一扫就满天飞的灰尘了,通通扫的干干净净~

• ❤️租房党学生党完全可入的氛围感小台灯

这个有可调光线和普通版,我买的是可调光版所以会稍贵一丢丢(我看目前好像降价了),这款有三种光线强度可调节,说是有7瓦,反正对于我日常使用当个小夜灯/小台灯是完全足够的。

• 🌇 落日灯

当初这款灯流行起来,风很大的时候,🍑上的价格甚至几百元,搜了下pdd竟然才一杯奶茶钱的价格立马就入手了,现在的落日灯价格不仅更便宜至几元钱甚至长相还更加有趣。平常买来拍拍照,随随便便就可以出片,或者心情不好时打开它,氛围感直接拉满!放上一张前不久的实拍图,还觉得自己拍照不好看的姐妹们,快冲!

Pdd这些租房好物直击我的心巴!

真的很爱这个不锈钢蒸笼,家里的大锅小锅都可以用,我的租房小锅也能放得下,日常蒸点包子、玉米、紫薯等都可以,还可以放在大锅里蒸鱼虾肉菜,适合各种锅具,中间还有个手提圆环,取的时候不怕烫手,底下带有可折叠可拆卸的三角架,也不会倾斜,最重要的是不用时可以折叠起来收纳,不占空间。

Pdd这些租房好物直击我的心巴!

家里彩色衣服多的姐妹们,我举双手安利这种色母片,之前抱着价格不贵试试的心态买了后直接真香定律住了,洗衣服再也不用深浅颜色分类洗了,机洗衣服的时候丢一两片进去,色母片拿出来后颜色都被吸附,衣服毫无串色,到现在我觉得还是件很哇塞的事情,懒人真的必须安利起来!

Pdd这些租房好物直击我的心巴!

好啦这篇杂七杂八的“登西”就暂时分享到这吧,以上都是本人自用的好物哦,如果有更好更划算的羊毛一定要告诉我!还有更多租房好物我们就下次见吧~👋🏻

太太乐 硅胶魔术扫把 35cm+1条刮刀

太太乐 硅胶魔术扫把 35cm+1条刮刀

BEKAHOS 百家好世 扫把簸箕套装

BEKAHOS 百家好世 扫把簸箕套装

Scotch-Brite 思高 扫把套装 2件套

Scotch-Brite 思高 扫把套装 2件套

Joybos 佳帮手 JBS-TS-1022 扫把套装 2件套

家杰优品 对折式挤水胶棉拖把 28cm

家杰优品 对折式挤水胶棉拖把 28cm

艺姿 扫把簸箕套装 扫地扫帚梳齿型笤帚两件套直立收纳套扫组合YZ-S102

本迪 刮水拖把扫水神器卫生间地刮35cm

本迪 刮水拖把扫水神器卫生间地刮35cm

太太乐 太乐扫把簸箕套装 防风梳齿型家用扫地扫帚笤帚两件套

太太乐 太乐扫把簸箕套装 防风梳齿型家用扫地扫帚笤帚两件套

BEKAHOS 百家好世 扫把簸箕套装组合撮箕家用套装软毛梳齿笤帚不粘头发扫地刮水

YIZEHUALI 衣泽花丽 扫把套装簸箕懒人扫帚防风家用扫地软毛畚箕单扫头发卫生间神器 1个扫把+

TOPOTO 大卫 扫把套装 两件套 白色+紫色

TOPOTO 大卫 扫把套装 两件套 白色+紫色

利临 XT-0367 扫把套装 2件套 白色

利临 XT-0367 扫把套装 2件套 白色

aige 爱格 魔术硅胶扫把家用扫水地刮水器刮地板拖把浴室头发神器卫生间厕所

AO YI DA 奥伊达 魔术扫把家用刮水器卫生间地刮拖把不沾头发硅胶两用扫水扫地神器

雅高 YG-027 扫把套装 2件套 米白色

雅高 YG-027 扫把套装 2件套 米白色