「KIMTRUE且初」联合创始人6问:关注细节之美,探索用户精细的个护需求

2022-03-29 18:56:07 2点赞 1收藏 1评论

引言

受生活习惯和个体差异等因素影响,护肤需求往往千人千面。为此,国货新锐品牌KIMTRUE且初的联合创始人李琦提出要「满足微小而确切的肌肤需求」,给予每个人从内到外的精致呵护。着眼于微小,用心对待每一份需求,充分展现了「KIMTRUE且初」的温暖底色。就此,知新问了他6个问题。

本期新品牌:KIMTRUE且初

KIMTRUE且初,上海缙嘉科技有限公司旗下品牌,专注用户细节化需求,提供个护优质体验,基于用户需求研发的优质国产个护品牌,致力于每一寸肌肤、毛发的完美和闪耀。

知新Q1:请简单介绍一下您自己。

李琦:大家好,我是李琦,曾经是一名医生,现在是「KIMTRUE且初」的联合创始人。

知新Q2:您为什么会创立「KIMTRUE且初」这个品牌?

李琦:满足微小而确切的肌肤需求,是我们当时创立「KIMTRUE且初」的初衷。

我们观察到,身边不乏有细节护肤问题无法被大众护肤产品满足的朋友,例如头皮与发丝想分开清洁,但市面上大部分产品都只是服务于者。所以,我们很早就开发了头皮凝胶,并设立四种不同问题环境使用的类别,消费者可以根据自己微小的问题区别来选择,达到维护头皮环境平衡、从根源解决问题的目的。

了解这些消费者被忽略的护肤需求,需要有极其丰富的市场洞察经验。「KIMTRUE且初」的母公司「缙嘉」在行业市场拥有将近20年的护肤品贸易与品牌经历,为我们提供了洞察消费者声音的良好平台,也使我们拥有优越的产品落地条件。因此,我们开发的每一款产品,都始于真实又确切的肌肤需求。

知新Q3:「KIMTRUE且初」的核心理念或想要传递的精神是什么?

李琦:「KIMTRUE且初」关注细节之美,致力于探索用户精细的个护需求,专注于为消费者提供功效确切、使用感愉悦的个护体验。

「KIMTRUE且初」希望,我们的产品不仅能帮助用户肌肤回归到“最初”闪耀自信光芒的好状态,更能与我们的用户一起成长,突破外界设限,专注自我热爱领域,忠于真实内心,敢于闪耀自身价值。

知新Q4:当下最想推荐给读者的一款产品是什么?

李琦:最想推荐的是「KIMTRUE且初」越桔辣木籽卸妆膏。这是我们最畅销的产品之一,也是奠定我们实验室研发配比逻辑的一款产品。

越桔辣木籽卸妆膏的研发初衷是解决市售卸妆膏厚重与残留问题,让用户可以安心地省去二次清洁。历经几十版配比调整,乳化剂和油的比例终于实现「恰到好处」,清洁与肤感并存。高效、净澈、温和,是每个人使用完的真实感受。

这款产品适用于所有肤质。质地软糯,乳化迅速,深彻净颜,卸养合一,不含矿物油,即便是化妆新手使用也不必担心乳化不彻底或油膜感残留,更不必担心过度清洁损伤肌肤,让卸妆成为一个愉悦的清洁过程。

产品上市后,我们不断收集用户的反馈和建议,很快又推出了同系列的冰淇淋卸妆膏。加倍清爽的质地,为油皮朋友们带去更为舒适的体验感。未来,我们也将继续坚持「量肤护理逻辑」,无需用户迁就,对成分、功效、肤感、质地多维延展,提供契合不同肤质的用户生活状态的选择。

知新Q5:我们在哪里可以买到这款卸妆膏?

李琦:在天猫、京东等线上渠道的「KIMTRUE且初」官方旗舰店,都可以买到这款产品。同时,我们也入驻了三福、WOW COLOUR、油罐、万宁等线下门店,期待与大家的每一次相遇。

知新Q6:请用一句话总结这款卸妆膏为什么值得买。

李琦:「KIMTRUE且初」越桔辣木籽卸妆膏,让美从清洁开始,集高效清洁力与温和不伤肤于一体,清爽卸妆无残留。

FreshNew知新 | 寻问品牌创始之心

我们深信,每一个优秀品牌的诞生,背后都有一个积极的信念,以及团队持之不懈的努力,我们也深信,这个世界上有一群对世界充满渴望,对每一次发现充满好奇的消费者。《FreshNew知新》的使命是用优质原创内容,提升品牌与消费者之间的信息传递效率。致力于探索品牌的成长历程和创业心得,寻问发现新品牌、新人物、新产品、新心法,让品牌更容易被消费者发现。

长期招募品牌合作

KIMTRUE 且初 土豆泥卸妆膏3.0深层清洁敏感肌正装100ml+替换装100ml

KIMTRUE 且初 土豆泥3.0卸妆膏 100ml

KIMTRUE 且初 土豆泥3.0卸妆膏 100ml

KIMTRUE 且初 越桔轻透卸妆膏 清透裸感速卸 土豆泥卸妆膏30ml

KIMTRUE 且初 卸妆膏3g*5土豆泥小青瓜小样深层清洁脸部眼唇

KIMTRUE 且初 土豆泥卸妆膏替换装100ml

KIMTRUE 且初 土豆泥卸妆膏替换装100ml

KIMTRUE 且初 豆泥卸妆膏80ml

KIMTRUE 且初 豆泥卸妆膏80ml

KIMTRUE 且初 土豆泥卸妆膏中样深层清洁脸部女温和卸妆敏感肌可用

KIMTRUE 且初 越桔辣木籽清透卸妆油

KIMTRUE 且初 越桔辣木籽清透卸妆油

KIMTRUE 且初 越桔清颜卸妆膏土豆泥卸妆膏100g+赠洁面30g

KIMTRUE/且初卸妆膏30ml*3罐温和深层清洁便携旅行装

KIMTRUE 且初 温和净澈眼唇卸妆液

KIMTRUE 且初 温和净澈眼唇卸妆液

KIMTRUE 且初 卸妆膏小样护发精油洗发水

KIMTRUE 且初 卸妆膏小样护发精油洗发水

KIMTRUE 且初 土豆泥3.0三代越桔轻透卸妆膏瞬时乳化便携 土豆泥卸妆膏30ml*2

KIMTRUE 且初 冰激凌卸妆膏土豆泥深层清洁温和不刺激敏感肌可用女

KIMTRUE 且初 卸妆膏深层清洁脸部眼唇温和土豆泥

KIMTRUE 且初 卸妆膏深层清洁脸部眼唇温和土豆泥