早上也要好好护肤——精致男生必备好物

2022-04-22 17:14:51 0点赞 5收藏 1评论

小伙伴们你们早上起来是单单就洗脸还是会好好护肤呢,狐悲之前就是没有好好保养,现在脸上都好粗糙了,今天推荐一下平时洁面的时候用的护肤三件套——洁面慕斯、精华乳和素颜霜

来自小米有品的珂岸礼盒,华熙生物科技这个牌子我也是挺信赖的,致力于微生物发酵和交联两大技术平台,使用起来也更有保障

早上也要好好护肤——精致男生必备好物

打开礼盒可以看到送的三件套,洁面慕斯、精华乳和素颜霜

早上洗脸必备——洁面慕斯

这个洁面慕斯是我第一次用的,但是用了一星期的体验是补水,去油这是最大的感受

早上也要好好护肤——精致男生必备好物

里面透明的包装也看到更加的安心,珂岸洁面泡沫添加了椰油酰甘氨酸钠、月桂酰肌氨 酸钠两种温和氨基酸成分

早上也要好好护肤——精致男生必备好物

想夸一下草洁面慕斯的外观包装盒子,看起来特别的干净哈哈哈

早上也要好好护肤——精致男生必备好物

而且挤出来就直接是泡沫,不需要自己另外起泡,挤出来的泡沫没有那么绵密,不过打开就有一阵淡淡的香味,闻着很舒服

早上也要好好护肤——精致男生必备好物

一般洗脸就是看能不能洗的干不干净,然后洗后会不会不舒服什么的,这款慕斯洗完后,清水洗干净后,肤色都变得更加的自然,而且脸上也柔和,体验感相当舒服

120ml的大容量用个3个月也是很够用的

早上也要好好护肤——精致男生必备好物

最后,这款洁面慕斯给我最大的使用体验就是使用方便,一按压出来就是泡沫了,泡沫丰富质地细腻,也很容易清洗,洗完脸挺干净的不紧绷,温和保湿

洗完脸秒变清爽男生

如果你们洗完脸感觉到有点干的话,那就是可能需要补水,而这个精华乳可以完美弥补清洁带来的干燥

早上也要好好护肤——精致男生必备好物

只需要和轻轻的往脸上一涂,就可以保湿一整天,洗完后的皮肤也是很有弹性

早上也要好好护肤——精致男生必备好物

采用以按压式取用,按压两到三次即可满足全脸所需,方便控制用量,瓶身也是真空瓶,可以有效拒绝空气进入,更放心的使用

早上也要好好护肤——精致男生必备好物

精华液的颜色为半透明凝露质地,涂抹然后在用手涂抹就成水状

早上也要好好护肤——精致男生必备好物

涂在脸上有有股凉凉的感觉,非常的舒服,水润而不失清爽

早上也要好好护肤——精致男生必备好物

还有就是对于皮肤干燥男生,就可以试试,补水就显得非常明显了

早上也要好好护肤——精致男生必备好物

而且这个除了补水、保湿,还有控油的作用

早上也要好好护肤——精致男生必备好物

我用了几天可以明显地感受到之前比之前的油性皮肤要好多了,脸上也有弹性的那种

早上也要好好护肤——精致男生必备好物

总的来说,不仅能做到一天的补水,让的皮肤更加有弹性,还可以去掉皮肤油腻

男孩子出门也要好好打扮

男孩子如果出门见个对象,或者去学校参加一个活动,当然要穿的帅帅哒,脸上有痘痘怎么行呢,这个素颜霜就可以轻松给你解决

早上也要好好护肤——精致男生必备好物

可能有很多男孩子不知道怎么用,这个上手很简单的,就和大宝一样一抹就能掩盖脸上的瑕疵、痘印

早上也要好好护肤——精致男生必备好物

这个素颜霜挤出来是白色的面霜,不要太多,和图片一点点就可以了

早上也要好好护肤——精致男生必备好物

涂在皮肤上非常的贴合肤色,不会有不自然质地也温和,新鲜无刺激,皮肤也是很自然提亮的效果,瑕疵都可以有效减少

早上也要好好护肤——精致男生必备好物

小巧的外观,外出都可以带上,日常放口袋或者包包里面也是可以的

一只手就可以拿下,30g的重量也可以用好久

早上也要好好护肤——精致男生必备好物

这款素颜霜遮瑕力真的很OK,有一点痘印的男孩子可以试试,更加的均匀肤色

早上也要好好护肤——精致男生必备好物

最后如果你最近有想买洗面奶系列却不知道怎么买的话,这套套装可以试试,一套都流程都安排了

早上也要好好护肤——精致男生必备好物

当然,如果你只是想单单买一个洗面奶的话,这个也是你不错的选择,泡沫丰富,洁面控油,而且非常舒服的男士洗面奶

Refresh 珂岸 华熙生物珂岸玻尿酸控油保湿精华套装

Refresh 珂岸 华熙生物珂岸玻尿酸控油保湿精华套装

Refresh 珂岸 华熙生物玻尿酸精华液次抛 1.5ml*5支

Refresh 珂岸 男士玻尿酸焕肤精华乳 15g

Refresh 珂岸 男士玻尿酸焕肤精华乳 15g

华熙生物珂岸玻尿酸屏障维稳次抛精华液精油面部控油修护补水原液

珂岸 华熙生物亚马逊白泥清洁泥膜保湿面膜控油去角质 一颗(5g*1颗)

珂岸智慧玻尿酸南极霜

珂岸智慧玻尿酸南极霜

千妇恋滋润保湿嫩肤套装礼盒

千妇恋滋润保湿嫩肤套装礼盒

Refresh 珂岸 华熙生物珂岸四重控油保湿炭泥洁面玻尿酸洗面奶男士专用学生专用

Refresh 珂岸 华熙生物珂岸祛痘修护凝胶 15g

Refresh 珂岸 华熙生物珂岸祛痘修护凝胶 15g

MI 小米 米家自动泡沫洁面机

MI 小米 米家自动泡沫洁面机

Refresh 珂岸 石墨烯面膜 10片

Refresh 珂岸 石墨烯面膜 10片

Refresh 珂岸 男士氨基酸洗面奶玻尿酸精华乳素颜霜润肤套装三件套 小米优品3件套

freeplus 芙丽芳丝 净润洗面霜

freeplus 芙丽芳丝 净润洗面霜

Kiehl's 科颜氏 高保湿面霜

Kiehl's 科颜氏 高保湿面霜

CLARINS 娇韵诗 双萃焕活修护精华露

CLARINS 娇韵诗 双萃焕活修护精华露

• 文章没看,光看了图片。对过度包装的东西没有好感。