宠物篇 篇七十五:有什么性价比高的流浪猫猫粮推荐?

2023-08-09 10:42:10 13点赞 11收藏 18评论

喂养流浪猫的话,其实我是不建议想发设法降低它们的警惕性,因为对人类没有防备的猫咪,假如碰到那种喜欢打猫的,下场真心不少很好。

有什么性价比高的流浪猫猫粮推荐?

​我就经常看到有流浪猫断尾的、瘸腿的等等,所以还是让流浪猫保持警惕性的好。如果喂猫的话,食物放下就离开,不要试着去触碰猫,假如被猫抓了就不好了。

至于流浪猫猫粮,有能力的买好点的,一般条件的选择平价猫粮就可以了。

有必要提到一句毒猫粮,其实如果真正的有毒,应该是同批次的都差不多,会是一群猫受到伤害,而不是一只两只猫,拉肚子呕吐并不能代表什么,可能只是因为猫粮不合适或者错误的喂法等等原因造成的,不一定是猫粮本身的问题。

以下是几款比较适合流浪猫的猫粮,平价且性价比还不错。

1、喵梵思

有什么性价比高的流浪猫猫粮推荐?

喵梵思的猫粮大多数都挺平价,选择价格最低的一款就可以了。我记得之前是有出流浪猫猫粮的,但是没找到,其他的猫粮也可以。

这款猫粮的话,颗粒有添加鸡蛋蛋黄粉,所以适口性还是不错的。原料方面肉含量也还可以,无谷无豆,还额外添加了鲣鱼碎,所以会有点点的鱼腥味。

2、顶制

有什么性价比高的流浪猫猫粮推荐?

顶制猫粮的口碑一直都挺不错的, 而且猫粮原料好、日期新鲜,品质有保障,都是小包装比较方面。胜在对肠胃好,颗粒酥脆容易消化,对于肠胃不好的猫咪很友好。

这款M35价格是真真划算,而且原料方面肉含量不错,有添加蛋黄粉对毛发很好,还有益生元可以助力有益菌增加对肠胃很好,另外适口性也还不错,猫猫都挺喜欢吃的。

3、麦富迪

有什么性价比高的流浪猫猫粮推荐?

麦富迪的狗粮很多款,有贵的有便宜的,不过都是大厂出来的本身品质就有保障,便宜的那种价格是真香,喂流浪猫是完全没问题的。

这款是三文鱼猫粮,主要原料就是三文鱼,有添加鱼油,所以猫粮颗粒会有点腥味,但是对皮肤和毛发都很好,营养对于流浪猫来说也是完全足够的。

4、网易严选

有什么性价比高的流浪猫猫粮推荐?

网易严选的猫粮也是有贵的有便宜的,虽然一开始的口碑不是很好,后来升级老爸探厂之后,就好了很多,价格是真心不错,喂流浪猫可以的。

这款算是基础款,最便宜的那种,原料肉含量还可以,鸡肉粉为主,有添加羊奶粉可提高免疫力,鱼油、蛋黄粉美毛,也有添加果寡糖对肠胃很好,营养也是够的。

喵梵思40%蛋白质猫粮3.6斤英短美短布偶幼猫成猫全价无谷猫主粮

顶制猫粮鲜粮冻干全阶段成猫幼猫布偶英短橘猫发腮通用型3斤M30

麦富迪猫粮三文鱼油成猫天然猫咪专用粮官方旗舰店正品猫粮3斤装

网易严选宠爱相伴猫粮成猫增肥发腮营养全价2kg幼猫流浪猫田园猫

Myfoodie 麦富迪 营养森林系列 全价营养成猫猫粮

Myfoodie 麦富迪 营养森林系列 全价营养成猫猫粮

Myfoodie 麦富迪 佰萃粮系列 三文鱼鳀鱼成猫猫粮

Myfoodie 麦富迪 佰萃粮系列 三文鱼鳀鱼成猫猫粮

Myfoodie 麦富迪 三文鱼鱼油成猫猫粮

Myfoodie 麦富迪 三文鱼鱼油成猫猫粮

Myfoodie 麦富迪 三文鱼双拼成猫猫粮

Myfoodie 麦富迪 三文鱼双拼成猫猫粮

Myfoodie 麦富迪 猫零食 猫咪湿粮肉粒包 混合装85g*12

Myfoodie 麦富迪 混合口味全阶段猫粮 主食罐 170g*6罐

Myfoodie 麦富迪 冻干鲜粮牛肉鸡肉全期猫粮 150g

Myfoodie 麦富迪 冻干鲜粮三文鱼鸡肉全期猫粮 150g

Myfoodie 麦富迪 混合口味狗罐头 170g*12罐

Myfoodie 麦富迪 混合口味狗罐头 170g*12罐

Myfoodie 麦富迪 barf霸弗全价低温烘焙猫粮生骨肉成幼猫通用1.5kg(鸡肉+鳕鱼酥)

Myfoodie 麦富迪 BARF生骨肉系列 牛肉鳕鱼成猫猫粮

Myfoodie 麦富迪 barf霸弗猫粮生骨肉主食冻干双拼营养高蛋白全价通用成猫粮

Myfoodie 麦富迪 冻干双拼系列 三文鱼鸡肉成猫猫粮

Myfoodie 麦富迪 冻干双拼系列 三文鱼鸡肉成猫猫粮

Myfoodie 麦富迪 亲嘴鱼系列 三文鱼猫条

Myfoodie 麦富迪 亲嘴鱼系列 三文鱼猫条

福派斯全价猫粮10kg成猫幼猫干粮无谷蓝猫布偶美短加菲理想体态去毛球猫粮 2kg

Myfoodie 麦富迪 BARF鲜肉系列 鲜鸡肉幼猫猫粮 主食罐

• 小圈来咯,流浪猫我喂过网易严选的公益猫粮,也不能说他们爱吃不爱吃,反正饿了啥都吃

是的,基本上啥都吃,挑食的少

• 流浪猫啥都吃,我冰箱里冻了好久的黄鱼,煮熟了喂的,狼吞虎咽。家里的傻英短看都不看

家里猫就要挑食多了,毕竟从来不愁没得吃

• 不得不说小区楼下的流浪猫各个肥

尤其是橘,是真胖

• 麦富迪 顽皮 普纳瑞 一般就买这三种 便宜量大 至少安全

普纳瑞倒是没听过

雀巢下面的 大厂 配方很一般 但是胜在安全

• 猫不是爱吃玉米吗

但是不消化

• 网易严选就行。忠实粉丝。嘿嘿

• 站内试吃的,薅了有几十斤了。都是四五块左右一斤的。基本啥牌子都买了有,感觉这些都大差不差的,有些有点诱食剂也无所谓,都能吃,只要是个正规牌子的总比小流浪翻垃圾桶强!

• 喵梵思这款喂品种猫都没问题。喵梵思别人有流浪猫的专用粮。

• 最实惠的是,每天一逛值得买,这样才能源源不断的有实惠的

• 以为是在献爱心,实际是在害猫。真正的帮助流浪猫,是带回家养。 [狂汗]