这个联名礼盒光是里面的丝巾就超值了

2023-09-21 12:32:23 14点赞 5收藏 22评论

Hello,宝子们,我是香菜,热衷于给大家分享各种好物。这个联名礼盒光是里面的丝巾就超值了

不知道大家在买正装之前有没有先试用小样的习惯,我个人是建议先买小样试用的。每个人肤质都不一样,正所谓甲之砒霜,乙之蜜糖,还是先买小样试用一下比较好,那么哪里可以购买保真小样呢?当然是官方渠道啦!我常用的渠道是天猫u先、京东自营或者旗舰店的试用、美丽修行的盒子。通常价格都很优惠

今天给大家分享一下我在美修花了26.9购买的kenzo和美修的联名礼盒,kenzo我们都知道是轻奢品牌,旗下的服装还是挺出圈的。所以出了联名礼盒,我就特意留意了一下。礼盒从以前的软包装升级成硬包装了,盒子上印刷着精美的图案,感觉用来当收纳盒也不错呢。再看下内容物:两个香水小样(一个男香,一个女香)、一条丝巾、一个精华小样、一个面霜小样。咱就是说品牌价值搁在这儿,光这一条丝巾就超值了吧,更何况还有香水和护肤品小样呢,很难不心动哇,速速下单。

收到货立马把丝巾送给热爱丝巾的我妈了(毕竟是中国大妈拍照必备),不出我所料,妈妈果然很喜欢,立马炫脖子上了,脸上还露出了欣喜的表情。这个联名礼盒光是里面的丝巾就超值了ps,包装内部详细图解了丝巾的各种用法,可以看看。

分别闻了下男香和女香,男香有股皂香,也就是肥皂水喂,女香闻起来甜甜的,都很好闻。

分别试用了一下精华和面霜,两者闻起来都有股小时候用的痱子粉的味道,巨香!

精华液是肉粉色的凝露质地,面霜是乳白色凝乳质地,两者都比较润,用完感觉脸上像是上了一层保护膜,更适合干皮或者混干皮使用。

如果你也对这个礼盒感兴趣,可以去美修购买哦。个人觉得这个盒子送人或自用都挺好。

如果你也喜欢今天这篇文章的话,欢迎点赞、收藏、评论哟。

这个联名礼盒光是里面的丝巾就超值了这个联名礼盒光是里面的丝巾就超值了这个联名礼盒光是里面的丝巾就超值了这个联名礼盒光是里面的丝巾就超值了这个联名礼盒光是里面的丝巾就超值了这个联名礼盒光是里面的丝巾就超值了这个联名礼盒光是里面的丝巾就超值了这个联名礼盒光是里面的丝巾就超值了这个联名礼盒光是里面的丝巾就超值了这个联名礼盒光是里面的丝巾就超值了这个联名礼盒光是里面的丝巾就超值了这个联名礼盒光是里面的丝巾就超值了这个联名礼盒光是里面的丝巾就超值了这个联名礼盒光是里面的丝巾就超值了这个联名礼盒光是里面的丝巾就超值了

KENZO 凯卓 纯净之水系列 水之恋女士淡香水 EDT

KENZO 凯卓 纯净之水系列 水之恋女士淡香水 EDT

KENZO 凯卓 纯净之水木调男士淡香氛香水柑橘木质水生调官方正品

KENZO 凯卓 高田贤三 纯净之水风之恋男士淡香水 100ml

KENZO 凯卓 纯净之水系列 风之恋男士淡香水 EDT

KENZO 凯卓 纯净之水系列 风之恋男士淡香水 EDT

KENZO 高田贤三 丛林男士淡香水 EDT 100ml

KENZO 高田贤三 丛林男士淡香水 EDT 100ml

KENZO 凯卓 纯净之水男用香水套装 2件套(冰之恋男士香水50ml+冰之恋男士香体沐浴50ml )

KENZO 凯卓 恋空木兰女士淡香水 EDT 75ml

KENZO 凯卓 花样一枝花女士香水 EDT 50ml

KENZO 凯卓 花样一枝花女士香水 EDT 50ml

KENZO 凯卓 叶子女士浓香水 EDP 75ml

KENZO 凯卓 叶子女士浓香水 EDP 75ml

临期下架Kenzo高田贤三 风之恋男士香水100毫升 水生馥奇香调

KENZO 凯卓 挚爱纯水男士香水套装 (淡香水EDT30ml+修护面霜5ml)

KENZO 凯卓 一枝花女士香水 EDT 50ml

KENZO 凯卓 一枝花女士香水 EDT 50ml

KENZO 凯卓 纯净之水系列 风之恋男士香水套装

KENZO 凯卓 纯净之水系列 风之恋男士香水套装

凯卓(KENZO)海洋毛竹一枝花男士女士香水50/100ML 东京之夜男士香水EDT100ml