放假的乐趣,就是和久别重逢的好友相聚一堂!附酒水推荐!

2023-10-02 19:23:51 14点赞 2收藏 24评论

Hello,大家好!这里是喜欢分享的bubble颖儿!

喜欢的记得点个关注,不错过后面的精彩推送!

十一放假八天,除了带小朋友吃吃喝喝以外,就是和朋友聚在一起聊天啦!

放假的乐趣,就是和久别重逢的好友相聚一堂!附酒水推荐!

最近很流行这种楼顶的星空🌃房,还能远眺到电视塔,景色很不错!

放假的乐趣,就是和久别重逢的好友相聚一堂!附酒水推荐!

第二款接果木的果酒特别好喝,酒精度数也不高,适合楼主这种酒量不咋地的选手!

放假的乐趣,就是和久别重逢的好友相聚一堂!附酒水推荐!

朋友聚在一起,当然是喝喝酒才尽兴!尝试了一下不同的酒水,最后还点了两瓶大星⭐,五🖐🏻️个女生喝刚刚好!

他家很有特色的是这个海鲜焖锅,上菜也特别有仪式感!

放假的乐趣,就是和久别重逢的好友相聚一堂!附酒水推荐!

这一锅不少海鲜,而且焖罐弄得特别入味,好吃😋

放假的乐趣,就是和久别重逢的好友相聚一堂!附酒水推荐!

羊排也是他家特色,三种蘸料里面我最喜欢干料那个!

放假的乐趣,就是和久别重逢的好友相聚一堂!附酒水推荐!

还有毛肚锅,基本也是东北烧烤必点的了。这家的桶比较厚实,一般其他家是那种底下带酒精灯座的,我喜欢往里面加个方便面煮在一起吃!

放假的乐趣,就是和久别重逢的好友相聚一堂!附酒水推荐!

旁边桌服务员下错单了,多点了一盘海螺🐚水饺🥟,我们要过来尝了一下,没有烤的好吃!

放假的乐趣,就是和久别重逢的好友相聚一堂!附酒水推荐!

这个是烤海螺水饺,我也是第一次见到这种做法。他家环境比较好,所以人比较多,星空房还需要预约等位。但是烧烤不算特别有特色,中规中矩吧!

放假的乐趣,就是和久别重逢的好友相聚一堂!附酒水推荐!放假的乐趣,就是和久别重逢的好友相聚一堂!附酒水推荐!

基本上每一样都少点了一点尝一尝,五个女生的饭量也就这些。主要是趁着过节放假大家都有时间,约出来聚一下聊聊天。

放假的乐趣,就是和久别重逢的好友相聚一堂!附酒水推荐!

星空房的设计也特别带感,里面有空调,所以不会觉得特别冷。

放假的乐趣,就是和久别重逢的好友相聚一堂!附酒水推荐!

最后的最后,聊到半夜三更还意犹未尽,期待下次再聚!

好啦,以上就是今天的分享,谢谢大家!

老米乐啤酒进口啤酒塑包整箱俄罗斯原装啤酒450ml*12瓶淡爽啤酒

TEMPT诱惑7号西打水果酒女士低度甜酒诱惑七号接骨木微醺少女啤酒

白熊啤酒VEDETT比利时原装进口小麦精酿啤酒330ml*24瓶整箱白啤酒

【进口】艾帝达姆大星750ml西班牙精酿啤酒INEDITDAMM送吕根岛IPA