太空舱设计——真我Buds Q2s开箱实测

2022-08-18 19:28:03 1点赞 1收藏 0评论

真我作为一个主打年轻人群体的品牌,推出的电子产品都非常受欢迎。这些年推出的耳机也都备受好评,正好手里有一款真我Buds Q2s,今天就来测评一下吧!

整体包装

真我Buds Q2s非常普通,看起来方方正正,正面是耳机的渲染图,背面则是耳机的突出卖点和产品信息。打开包装,会看到耳机整齐的放在塑料托中,耳机表面有一层塑料膜。耳机的配件也很简单,一根黄色Type-C数据线、两幅硅胶耳套和一本快速指南就是全部了。

总体来说,耳机包装中规中矩,配件普普通通。

设计风格

官方推出了三种颜色,森、纸、星际黑,我所购买的版本是森,也就是我们所说的绿色。透明太空舱设计,充电仓采用一体化的弧型设计,翻盖式开仓。底部是磨砂质感,拿在手感细腻。

充电仓的阻尼感一般,有点松松垮垮的感觉。耳机头采用的是三段式的设计,由前腔,后腔、面盖三部分组成,操作区域自然就是面盖。面盖是透明PC设计,看起来颜值又上了一个档次。耳机头圆滚滚的,圆润可爱,做工也很不错,有大厂的水准。

戴在耳朵上,会有些挤压耳道,造成不舒服,如果出现这样的情况,最好换一个更小的耳套,会更舒服。

声音质量

真我Buds Q2s搭载10mm低音增强大动圈,搭载PEEK+TPC振膜,听起来还是很带劲。在调音上,低频量感十足,下潜一般。中频人声清晰,男声浑厚,女声温柔。高频器乐声明显,三频处于一个均衡的状态。

设备连接

首次使用打开充电仓,耳机便可进入配对模式,反应迅速。第二次连接则需要,酱耳机佩戴在耳朵上,长按3秒面板,便可直接连接。

操作方式

真我Buds Q2s的操作方式是起初,双击则是播放或者暂停,同时,长触2秒便可直接进入游戏模式,在操作的过程中,能够明显感觉很迅速。

续航

真我Buds Q2s续航表现很强,单次听歌7小时,听歌时间可拉满30小时。搭载最新的真我先进闪充技术,耳机电量不足,闪充10分钟,听歌3小时,能够满足日常的听歌需要。

降噪

AI ENC通话降噪,精准过滤掉环境音,有效提取人声。在测试的过程中,能够真切的感受到戴上耳机,人声清晰,且不会被周围环境所打扰。

太空舱设计——真我Buds Q2s开箱实测

真我Buds Q2s太空舱的设计风格,显得特别。同时支持开盖即连,切换游戏模式,在百元出头的耳机中实属难得。

realme 真我 Buds Air 6 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机

realme 真我 Buds Air6 Pro 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机

realme 真我 Buds Air5 Pro 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机

realme 真我 Buds Air3 Neo真无线蓝牙耳机 通话降噪杜比长续航30h闪充低延时 华为苹果手机通用 星夜蓝

realme 真我 Buds T110 入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

realme 真我 Buds T300 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机

realme 真我 Buds T100 入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

realme 真我 Buds Air 3 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机

realme 真我 Buds Air5 Pro 星夜黑

realme 真我 Buds Air5 Pro 星夜黑

realme 真我 Buds Wireless 2 Neo 入耳式颈挂式动圈降噪蓝牙耳机 魔力黑

realme 真我 Buds Air 2 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机

realme 真我 Buds Wireless 2S 入耳式颈挂式动圈降噪蓝牙耳机

realme 真我 Buds Wireless 2 耳机

realme 真我 Buds Wireless 2 耳机

realme 真我 Buds Air5 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机

realme 真我 Buds Q2 入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

realme 真我 Buds Air 2 Neo 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机