龙猫杂谈 篇十:【在宜家处理区“捡垃圾”】小家再添战利品!28折入手奇维储物脚蹬!

2023-07-14 16:55:14 24点赞 22收藏 38评论

Hello,大家好!这里是喜欢分享的奶爸龙猫咪!

楼主之前​买过很多次宜家处理区的商品,真的是又实惠、又实惠、又实惠(重要的事情说三遍!),我不允许你们还不知道!

​​

​​

今天给大家分享一下最新28折入手的​奇维储物脚蹬,不光可以当做换鞋凳子,而且储蓄空间大,特别适合楼主这种家里地方比较小,收纳空间不多的人群!

事情的起因是在宜家处理区群看到了一款特价商品,原价899元,折扣后只要249元。

上官方app查了一下,这款还在售,而且确实是899元,没有任何折扣。尺寸啥的,也符合我的预期和需求!

问了一下处理区管理员,虽然可以预留,但是因为三个商品的状态不一样,所以建议我还是到店选购最好!

我说我得请假,怕去晚了没有了,管理员信誓旦旦跟我说能有!我信他了,所以赶紧请假去买!

开车半个小时,小朋友也休息在家,就当一起出门溜达了!

到了之后就远远看到黑色最抢手的已经被人装车了,但是没看到买家,不太明白是晒个操作流程。

黑色箱体里面没啥大毛病,就是侧面有一点点磨起球了,我感觉也还好,能接受。不过楼主家都是浅色系家具,这个颜色不太适合,要不现在推走应该也能截胡!

过了一会儿才见到两个大爷大妈姗姗来迟,给黑色这款推走了。估计之前是犹豫不决,这会应该是想通了要买了。不过实话实说,也就我家家具颜色跟这个不配套,要不我分分钟就给推走了,这价格和折扣,还有啥可犹豫的!

剩下两款米色,其中一个箱体有破损,楼主仔细检查了另外一个,没啥大毛病,就是展间退下来的样品,质量ok!

迅速推走结账,这才是遇到便宜商品该有的态度和速度!

原本三个打折的,一下子就卖了俩,还好我下手速度请假来买,要是等晚上再来估计就都卖没了!

后排座就能放下,剩的往后备箱倒腾的麻烦了。自己运输,运费也省了,这才是买处理区优惠商品该有的搬运!

回家把外套摘下来洗衣机洗干净,完美!

好啦,以上就是今天的分享,喜欢的记得点个关注,谢谢大家!