夏天怎么能少得了冻痴呢!!!

2023-07-14 16:01:36 1点赞 1收藏 0评论

夏天怎么可以少了雪糕这样的东西来降降温呢,哪一提到雪糕这两个字我最爱吃的就是旺仔的冻痴!!这个我猜大家应该都吃过,是我小时候除了辣条之外,最喜欢吃的零食!!这个跟拖肥还不是一个类型的,就是雪糕,冻完之后,会有那种冰沙的口感,沙沙的。但是这个并不建议大家冻的时间太长,要不然吃的会很费劲。

这个冻痴不是那么好吃,就是吃起来会稍微有点费劲,大家吃的时候可以用手纸包一下,会好点。这个口味的话还是比较多的,有芭乐味、红豆味、香草味、牛奶味,然后这个牛奶味就是跟那个旺仔牛奶一样,感觉像是把那个旺仔牛奶冻起来了;然后还有巧克力味、香芋味、榴莲味、椰奶味、菠萝等等这个感觉大家在网上买的话口味应该会全一点,想吃什么味道的能买到什么味道,但是像线下的超市口味不一定很全,可能你想吃的不一定有。

夏天怎么能少得了冻痴呢!!!

然后这里面我觉得比较好吃味道有菠萝,红豆牛奶感觉都挺好吃的,尤其是姐妹,平时就很喜欢吃巧克力的东西,真的可以尝尝巧克力味的冻痴非常不错,但这个东西我觉得不好的地方就在于它的价格有点贵,还有他是比较爱化的。但是现在大家可以冲一下,天猫超市上现在四支是14.9,相当于一个三块多,如果跟雪糕刺客比的话确实是算不了什么了,然后大家如果实在是不知道自己想吃什么口味,咱们也不至于说,把所有口味都吃上一遍,就可以选那种混合口味,因为大家每个人喜欢的都是不一样的,所以说在这推荐的话也不一定是人都会喜欢,也可以去买天猫超市上搭配好的四支就可以我觉得,就是买来先尝尝,如果说觉得好吃之后再买,要是刚开始一下子就买特别多,但是有可能有些人会觉得他特别甜的话,那这钱不就是浪费了!现在的优惠非常大,之前一个相当于得有八块钱左右,优惠力度真的是非常不错了!小的时候我每次买就敢买一个,因为买多了也是真贵,所以喜欢吃的快冲吧夏天怎么能少得了雪糕呢!!

夏天怎么能少得了冻痴呢!!!夏天怎么能少得了冻痴呢!!!夏天怎么能少得了冻痴呢!!!

夏天怎么能少得了冻痴呢!!!

Want Want 旺旺 碎冰冰 棒冰组合装 混合口味 78ml*8支

Want Want 旺旺 碎冰冰 果味饮料 混合口味

Want Want 旺旺 碎冰冰 果味饮料 混合口味

Want Want 旺旺 吸吸冰 果味饮料 可乐柠檬味 80ml*4袋

Want Want 旺旺 冻痴 棒冰组合装 2口味 85ml*4支(椰奶味+香草味)

旺仔牛奶味 冻痴 85ml 组合装

旺仔牛奶味 冻痴 85ml 组合装

Want Want 旺旺 冻痴 棒冰 榴莲味 85ml*4支

Want Want 旺旺 冻痴 冰淇淋组合装 2口味 85ml*8袋(香草味85ml*4袋+椰奶味85ml*4袋)

Want Want 旺旺 冻痴 棒冰组合装 2口味 85ml*8支(红豆牛奶口味+咖啡口味)

Want Want 旺旺 冰品组合装 混合口味 2.56L

Want Want 旺旺 冰品组合装 混合口味 2.56L

Want Want 旺旺 冻痴 棒冰 咖啡味 85ml*4支

Want Want 旺旺 冻痴 榴莲味 85ml*8支

Want Want 旺旺 冻痴 榴莲味 85ml*8支

Want Want 旺旺 冻痴 雪糕 香芋味

Want Want 旺旺 冻痴 雪糕 香芋味

Want Want 旺旺 冻痴 巧克力味

Want Want 旺旺 冻痴 巧克力味

Want Want 旺旺 冻痴 冰淇淋组合装 混合口味 85ml*20袋

旺旺旺仔牛奶味冻痴网红雪糕冰淇淋碎冰冰棒棒冰冰棍冷饮零食10支

Want Want 旺旺 冻痴 咖啡味

Want Want 旺旺 冻痴 咖啡味

天猫超市 Want Want 旺旺 冻痴组合装 2口味 340ml*2盒 (牛奶味+红豆味)