2023骨传导耳机推荐‖骨传导蓝牙耳机测评选择

2023-07-07 23:10:05 11点赞 10收藏 2评论

我平时不怎么喜欢带耳机,以前都是带头戴式的,那种入耳式的真不适合我,后来骨传导耳机也问世了hh,对我来说确实很是的,相信买骨传导的朋友一般都不喜欢入耳式耳机,目前我也是好几款骨传导耳机,有自己买的也有朋友送的,就结合我的使用体验做一个分享。

一、骨传导耳机是什么

骨传导耳机顾名思义是一种利用骨头作为介质不经过外耳道和耳膜传递声音的一种耳机。这种耳机比传统耳机保护听力,并且开放双耳,让人在听耳机声音的同时还能听到环境音。并且佩戴上也更舒适,不会闷耳朵,也不会让耳朵受挤压。

二、骨传导耳机的选择

在选购骨传导耳机时,我们考虑品牌、防水能力、漏音、续航和舒适度以及个人使用习惯。

品牌:现在做蓝牙耳机的品牌有很多,譬如骨聆、JBL、捷波朗、韶音、飞利浦等。选择一个好的品牌,产品的质量也有保证。

防水能力:防水等级越高,在运动暴汗或者游泳健身或者雨雪天气等情况下使用就越安全。所以在选购时建议选购防水等级高的产品。

漏音:如果耳机漏音,那么我们听到的效果就会大打折扣。所以选购时要注意甄别看该品牌抑制漏音效果是否好。

续航:耳机续航能力高,使用时间就长,所以我们在选购时要注意选择续航能力强的。

舒适度:有些耳机采用钛合金材质,质量很轻,佩戴时也会相对舒适。还有贴合耳朵的设计,也会让我们在佩戴时毫无异物感。所以在选购时要注意选择佩戴舒适的耳机。

三、骨传导耳机的推荐

南卡Runner CC3骨传导蓝牙耳机

采用的是蓝牙5.3芯片,性能全面升级更强悍,连接更快更稳定,传送速率更高了,无声音延迟实现音画同步。新一代的骨传导技术,搭配14.5mm超大尺寸振子,发声面积提升了35%,音乐声更带感,听音乐更沉浸。

2023骨传导耳机推荐‖骨传导蓝牙耳机测评选择

自带4GB内存,可以作为MP3使用,外出跑步不带手机也有音乐陪伴。支持IPX6防水,从容面对运动暴汗,雨水、冲洗也不会进水,实用性超棒。

可以同时连接两个设备,随意切换使用,帮助我们应对多任务局面。耳机上带有物理按键,一只手可以简单操作耳机切歌和接听挂断电话。

韶音OpenMove骨传导蓝牙耳机

作为基础款更好的满足了需求,在运动时不错过外界声音还能听音乐放松心情,骨传导也避免了汗水浸湿的不舒服和卫生问题,做出了良好的人体工学设计能够完美贴合耳廓部分。

2023骨传导耳机推荐‖骨传导蓝牙耳机测评选择

使用起来简单方便还不易坏,整机防水运动大汗淋漓也无所谓,并且在续航表现上也有不错的表现,六小时播放音乐日常运动时听歌能用好几次,通话降噪、两种音效也是通通安排上,外观造型也很年轻活力,性价比超高完全物超所值。

竹林鸟花鼓骨传导蓝牙耳机

搭载蓝牙5.3技术,连接和传输性能更快更稳定,告别断连断触的烦恼。16MM大单元骨传导振子,声音传输性能更好,听音乐更沉浸,仿佛身临音乐会现场。

IP55级防水,防雨水防暴汗防尘,运动的时候更加专心。8小时单次使用续航,20小时待机续航,持续点燃运动的热情。

2023骨传导耳机推荐‖骨传导蓝牙耳机测评选择

高清硅麦克风,通化声音接收很清晰,降噪功能也很好,既可以听清音乐和通话,还可以实时接收周围环境的重要声音信息。不入耳的设计,非常适合运动的人,释放耳道,时刻保持耳朵舒适。

山水骨传导蓝牙耳机

升级了佩戴方式,三点式支撑贴合人体,更适合长时间佩戴,滑板、登山、跑步等剧烈运动时也不会掉落。超轻机身让你在佩戴时都会忘了它的存在,5级防水测试,不管是雨水还是汗水都不足惧,能够应对长久的运动体验。

2023骨传导耳机推荐‖骨传导蓝牙耳机测评选择

最戳中我的当属记忆合金金属骨架,它可以根据不同头型大小自主调节适配,随意扭曲弯折。高通芯片的升级高清音频解码,保留更多声音细节,给我们超乎平常的听觉体验。三种配色质感满满,给我们的运动增加活力色彩。

园世骨传导蓝牙耳机

防水能力非常优秀,即便是游泳洗澡也无所畏惧。智能芯片的应用,低功耗,续航长,满足我们生活中的各种使用场景。续航能力也非常突出,满电情况下可使用高达10小时。最让人心动的就是自带内存,不带手机也能听歌,避免在运动中摆脱手机带来的负重。

2023骨传导耳机推荐‖骨传导蓝牙耳机测评选择

智能降噪技术和麦克风的配合,能够识别人声和环境噪音,通话语音非常清晰,轻松解决杂音烦恼。钛合金轻盈材质的使用,让机身更轻巧更贴耳,运动、滑板、跳舞、游泳都不容易脱落,大大增加了佩戴舒适感。

飞利浦骨传导蓝牙耳机

钛合金机身轻盈小巧,高强度的运动佩戴也能让耳朵轻松舒适。全机防水防汗,可淋可泼可冲洗,支持更多运动场景,即便是雨雪天气也能轻松应对。贴心的冷光夜跑灯,在夜跑时开启,给你更安心地陪伴。全包按键的简单操作,带给我们轻松自如的使用体验。

2023骨传导耳机推荐‖骨传导蓝牙耳机测评选择

续航能力高达9小时,持久续航,畅听不停。双高清麦克风的配置,实时识别环境噪音和嘴巴发声,剔除环境噪音后,在运动环境中也能清晰通话。

JBL Nearbuds骨传导蓝牙耳机

采用全新开放式发生结构,不阻隔环境音入耳,提供必要的听觉预知,为运动安全保驾护航。空气传导技术的应用,发声部指向性投送声音,最大程度减少漏音。定制的赛道扬声器,低频增强调音,能够减少失真、提升瞬态响应。

2023骨传导耳机推荐‖骨传导蓝牙耳机测评选择

耳机采用了纳米疏水涂层,内部固件经过防水处理,下雨暴汗也毫不畏惧,具备出色的户外防护性能。最高可达8小时续航,随时为音乐准备就绪,磁吸触点充电功能,具有快速稳定特性。新一代蓝牙传输技术,具有连接稳定,延时低的优点,带给我们非同一般的听觉体验。

南卡Runner pro骨传导蓝牙耳机

荣获红点设计大奖,为运动而生。专业防水防汗设计,让你运动无所顾忌,磁吸触点充电方式改变了传统充电接口,隔绝水汽。大容量内存,只需一键切换即可使用内存模式听歌。不入耳设计,让你时刻保持对外界的声音感知,户外运动更加安全。

2023骨传导耳机推荐‖骨传导蓝牙耳机测评选择

降漏音技术,降低了骨传导发生的震动,大大提升了音质,让你时刻享受高品质音乐。钛合金材质轻盈又稳固,让音乐不受限于运动。升级的蓝牙芯片也让信号更加稳定,再也不用担心在人多的地方卡顿了。

南卡Runner pro4骨传导蓝牙耳机

比起南卡pro3蓝牙又做了升级,蓝牙5.3旗舰芯片的骨传导蓝牙耳机,还搭载全新构架,一个耳机的核心部位就是芯片,这款芯片让耳机使用感更佳,功耗更低,它的蓝牙信号连接更加的稳定。

2023骨传导耳机推荐‖骨传导蓝牙耳机测评选择

采用的是AF全震指向性振子2.0升级版,南卡響高效能振子,可以有效提高45%震子振动面积,震感减少23%,更加舒适,音质提升47%。

支持ipx8防水,耳机外表有纳米级防水涂层,机身一体成型,总之这一款真的很推荐。

韶音OpenRun骨传导蓝牙耳机

这款耳机最值得一说的就是7级高能防水防雨防暴汗,专业防水技术的应用,从容面对各种运动场景。超轻机身即便是长时间佩戴也毫无压力,柔韧钛合金后挂和耳挂,更加符合人体工学的贴耳设计、平衡后挂结构,即便运动强度再大也不移位,佩戴舒适无感。

2023骨传导耳机推荐‖骨传导蓝牙耳机测评选择

8小时的持久续航,在面对长时间训练和远距离运动时也毫不费力,让我们在运动时始终有音乐陪伴。蓝牙连接也十分畅快稳定,快速配备设备清晰通话。4种颜色选择,总能让我们挑到最心仪的一款。

韶音OpenRun Pro骨传导耳机

骨传导耳机的开放双耳设计,避免运动流汗时耳朵不舒适,保证耳道时刻清爽,硅胶包裹的机身,避免生硬挤压耳朵,更增加了舒适感。双层网状结构以及纳米疏水镀层的设计,有效阻绝雨水突袭和汗水渗透。新升级的低频增强技术,能够做到立体环绕,带给我们层次分明的听音体验。

2023骨传导耳机推荐‖骨传导蓝牙耳机测评选择

在通话时,数字降噪双麦克的配置,即便是在嘈杂户外通话,也能清晰捕捉人声。续航能力也十分强劲,能够达到10小时持久续航,全新闪充技术的应用,让耳机瞬间满血复活。支持双设备连接,可以同时配对两台设备无缝切换,面对多任务处理毫无压力。

骨聆SS900骨传导蓝牙耳机

这款耳机使用了新一代微型振子,打造纯骨导听音体验。AVV技术的使用有效降低震感,最大限度减少漏音。在佩戴上也非常舒适,凹凸有致的外形贴合耳朵更充分,即便不入耳,依旧稳固服帖。蓝牙连接也非常之强,高性能陶瓷天线的使用,让连接更快更远更稳定。

2023骨传导耳机推荐‖骨传导蓝牙耳机测评选择

高版本降噪技术,有效消除杂音,实现清晰保真的通话效果。操作起来也十分简洁方便,应用压感操作,不受环境影响防止误触。续航长达八小时,能够应对我们生活中各种应用场景。

捷波朗 Jabra Elite7pro骨传导蓝牙耳机

这款耳机的降噪能力非常优秀,45级多维立体降噪,可以根据自己所在场景需要来选择不同降噪模式。还能够平衡左右耳耳压,根据左右耳敏感度进行调节,做到舒适不闷耳。也可选择透听分级,一键切换双耳透听,让你无须摘下耳机,也能听清外界声音。

2023骨传导耳机推荐‖骨传导蓝牙耳机测评选择

根据听觉测试生成专属于我们自己的听力模型,定制个性化的调音方案,让我们时刻享受环绕式音符跳动。在通话时通过指向性收音和骨传导传感器,精确分离环境音和通话声,清晰收录每一个声音。单次续航达8小时,给我们毫无忧虑的使用体验。

四、骨传导耳机的使用

在使用骨传导耳机时,我们要注意正确佩戴耳机,以免出现耳机带上不舒适或不发声音的问题,其次我们还要在购买时注意它的防水等级,避免错误使用,导致耳机发生故障。

以上就是关于耳机的推荐,如果大家平时运动较多且习惯使用耳机,可以考虑入手一个骨传导蓝牙耳机,希望大家都能选择适合自己的一款。

NANK 南卡 Runner Pro 骨传导挂耳式无线蓝牙耳机 传奇黑

PHILIPS 飞利浦 A6606 骨传导挂耳式圈铁降噪蓝牙耳机 黑色

¥449.00

YuanS 园世 X18 pro 骨传导颈挂式降噪蓝牙耳机 黑色

¥199.00

Jabra 捷波朗 Elite 7 Pro 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机 黑色

¥699.00

SHOKZ 韶音 OpenRun Pro 骨传导挂耳式降噪蓝牙耳机 骑士黑

¥1000.00

JBL 杰宝 Nearbuds 骨传导挂耳式降噪蓝牙耳机 酷炫黑

¥479.00

NANK 南卡 RUNNER PRO 4 骨传导降噪蓝牙耳机 暮云灰

¥1178.00

SANSUI 山水 TG23 挂耳式骨传导蓝牙耳机 尊贵灰

SANSUI 山水 TG23 挂耳式骨传导蓝牙耳机 尊贵灰

竹林鸟 花鼓骨传导蓝牙耳机 运动型

竹林鸟 花鼓骨传导蓝牙耳机 运动型

¥149.00

NANK 南卡 runner cc3 标准版 骨传导挂耳式降噪蓝牙耳机 黑色

¥299.00

earsopen 骨聆SS900 SE真无线骨传导蓝牙耳机不入耳 白色2023款

¥889.00

韶音 OpenMove 骨传导蓝牙运动耳机 骨感

韶音 OpenMove 骨传导蓝牙运动耳机 骨感

¥448.00

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

NANK 南卡 Runner Pro4S 骨传导耳机

NANK 南卡 Runner Pro4S 骨传导耳机

PHILIPS 飞利浦 TAT3708 挂耳式 蓝牙耳机 静夜黑 -升级版

NANK 南卡 NEO 骨传导耳机

NANK 南卡 NEO 骨传导耳机