个人穿搭经验分享~背带牛仔裤,可以从小女孩到成熟少女,可甜可盐,既可以可爱又可以气质优雅……

2022-09-12 13:25:35 3点赞 3收藏 0评论

说到背带裤,相信大家都不陌生了,大街上经常看到,穿着人群的年龄段也是从小朋友到成熟的大姐姐都有,我记得小的时候就穿背带裤,想不到,长大后,衣柜里,还是可以见到背带裤,可见背带裤是好多年前就流行至今的款式,背带裤可谓是一直走在潮流前线上,是很多女生春夏季最喜欢选择的单品之一,今天就跟大家分享几款我衣柜里的牛仔背带裤。

对于我这种小短腿,最喜欢的背带裤自然就少不了短款的,今天要分享的第一款就是我这个夏天穿的次数最多的一条。

一、复古牛仔背带裤阔腿短裤

复古牛仔背带裤女夏季胖mm大码遮胯显瘦酷盐系连体工装阔腿短裤潮69元天猫精选去购买

外观:这是条宽松的牛仔短裤,背带裤的款式设计,设计比较简单,没有太多复杂、繁琐的设计,裤子的款型是真的很宽松,背带是两根2厘米左右宽度的背带,两根带子上面各有个银色金属扣的设计,扣上去就行了;

穿着体验:背带裤很宽松,穿上身不会感觉腹部、腿部、裆部有任何的束缚感,对于喜欢宽松、无束缚感的人而言,真的很适合,穿着真的很舒服,但是如果要追求展示出你妙曼身材的话,这条连体裤就没办法了,毕竟它就是宽松到连肉肉都能掩饰的程度;可能有些集美会担心连体的衣裤穿脱比较麻烦,但是这种在肩带上的金属扣子的设计很方便穿脱,上卫生间很方便,而且肩带的长短可以调节,可以满足不同身高的人穿着;

穿搭建议:比较百搭,直接搭配个衣服即可,可以搭配个颜色清爽点的宽松上衣,让整个人看着特别清爽;可以搭配个吊带,凉快的同时还很年轻时尚;

总结:这款背带裤的面料是牛仔的,但是它的宽松款型、加上短款设计,裤子透气性、舒适性都很不错,所以这个夏天,它是我衣柜里被宠幸最多次数的裤子之一哦。

二、牛仔背带裤

牛仔背带裤套装女春秋2022新款时尚夏韩版宽松显瘦初恋桔梗两件套148元天猫精选去购买

外观:颜色是浅蓝色的,九分裤收裤脚的款式,背带裤的款式设计,裤子的整体设计比较简单,裤腿的款型比较宽松,背带两厘米左右,两根背带上面各有黑色的纽扣;

穿着体验:背带裤还是很宽松的,这款是九分裤的款式,裤脚是收缩设计的,挺可爱的设计;裤子上有两个很大的裤包,可以放下手机、纸巾等东西,临时外出的时候穿着,很实用哦;

穿搭建议:浅蓝色的牛仔裤,颜色喝款式等方便都比较百搭,昆明的夏天比较特殊,遇雨变成冬,可以搭配有卡通图案的T恤,减龄又活泼;搭配个浅蓝条纹的衬衣,给人感觉挺温婉、小女人的;

总结:这款背带裤款式简单大方,面料也挺亲肤的,不仅穿着舒服而且特别好搭配,搭配出来青春活力,我个人很喜欢。

三、复古日系牛仔短款背带裤

奶甜系工装牛仔背带短裤女夏季设计感小个子卷边连体吊带阔腿裤潮89.8元天猫精选去购买

外观:我选择的深蓝色小个子款,整条裤子是净色的,裤子是短款的,裤脚还外翻卷着,背带裤的款式设计,裤腿的款型比较宽松,腰部的位置是收腰设计的;

穿着体验:背带裤的面料柔软舒适、透气性好,穿着很舒服,这个背带裤是收腰设计的,很显腰身,上身效果特别好,俏皮可爱的短款设计,有小女人的可爱,收腰设计又能凸显女性的腰身,倍显女人的妩媚娇俏;

穿搭建议:牛仔裤是深蓝色的,无论是颜色还是款式都还是比较百搭的,颜色方面搭配浅色系衣服,会比较清爽,搭配深色系则会比较成熟些,我最喜欢的一次搭配,就是搭配一件泡泡袖的纱质衬衣,真的太绝了,看起来特别的可爱,同时又特别有小女人味;

总结:这款背带裤的款式设计简单大方,裤子的面料柔软舒适、挺亲肤的,不仅穿着舒服而且特别特别显腰身,喜欢收腰设计的集美可以看看,这款背带裤真可谓是集好看和舒适于一身。

背带裤总能带给人一种青春、活力的感觉,各个年龄段的人都可以穿,对成熟女性而言,它最最大的好处之一就是减龄,所以一直以来,背带裤都被推作最好的减龄单品存在,广受好评。背带裤的穿搭可真是很简单百搭,无论是T恤、衬衣、还是毛衣、抹胸都可以穿搭,搭配不同的服饰,呈现不同的服饰风格,既可以俏皮可爱,又可以文艺斯文,随便一搭就是一一种风格的时尚大片,是每个女生衣柜里可以摆几条的单品。

DUIBAI 对白 女士牛仔九分裤 BDU002S

DUIBAI 对白 女士牛仔九分裤 BDU002S

HIPPIE MISS 嬉皮少女 女士九分牛仔裤 B95320G1

DUIBAI 对白 复古水洗破洞女式牛仔长裤 DDU035S

TEENIE WEENIE 加绒牛仔裤女 TTTJ224T02P19

DUIBAI 对白 女士牛仔长裤 DDU051L

DUIBAI 对白 女士牛仔长裤 DDU051L

DUIBAI 对白 复古水洗女式牛仔长裤 DDU035L

DUIBAI 对白 复古水洗女式牛仔长裤 DDU035L

太平鸟女装 国家宝藏系列 女士牛仔裤 A1HAC2101

太平鸟女装 国家宝藏系列 女士牛仔裤 A1HAC2101

HIPPIE MISS 嬉皮少女 女士直筒牛仔裤 Y10793VB2

Beneunder 蕉下 元映系列 女士直筒裤牛仔裤 80814

DUIBAI 对白 直筒女式长款牛仔裤 DDU043W

DUIBAI 对白 直筒女式长款牛仔裤 DDU043W

JEANSWEST 真维斯 透气微喇牛仔裤

JEANSWEST 真维斯 透气微喇牛仔裤

DUIBAI 对白 女士牛仔长裤 CDU017

DUIBAI 对白 女士牛仔长裤 CDU017

沫晗依美 女士休闲牛仔裤 M9QN7B00630

沫晗依美 女士休闲牛仔裤 M9QN7B00630

dme 德玛纳 刺绣流苏牛仔裤 ZQG538222141619619

Promone 缤慕 高腰复古牛仔裤 B23DN19675X60