数码 篇六十二:怎能如此可爱,一机两拍快乐加倍,小默魔法相机使用有感

2022-09-23 10:55:48 3点赞 2收藏 3评论

相信不少养宠物的人,都有过给毛孩子装个定制摄像头,而想给我家猫猫装一台摄像机的想法已经有好久了,如果是那种既能实现相机功能又可以做家居安防摄像机,那就完美了。

期间看过不少,什么运动相机啦、居家云台机啦。要么价格太贵了,动辄就两三千!要么样式不合适,使用太笨重了!做固定的居家摄像头可以,如果想拍点有意思的,好玩的就没办法了。

不过,后来我发现了这个:小默魔法相机!一款支持多种拍摄玩法,还支持便捷携带,以及拥有不错成像能力的相机+摄像头产品。

怎能如此可爱,一机两拍快乐加倍,小默魔法相机使用有感

小默魔法相机,表面采用的是三烤三涂工艺,效果就是手感非常好,两个大大的眼睛,左眼其实是一颗是120度广角防畸镜头。中间的小点是状态指示灯。而右眼是红外灯,下面则是他的专属多功能旋转底座。

这个底座不但可以给拍摄提供牢靠的稳定性,还支持旋转以及即时充电,这样小默魔法相机需要无线使用时都是满电状态哦。

可不要被这个萌萌的大眼睛造型给“欺骗”,它的性能可不含糊,它支持 2560*1440分辨率,能实现2.5K超清画质,采用的F2.0光圈,焦距1.95,再加上前面说过的120度广角防畸镜头,和内置的850nm红外补光灯,在微光夜视方面表现也相当不俗;对了!还有视频功能,25fps的高清视频画质,作为一款运动相机使用也是不错的选择。

怎能如此可爱,一机两拍快乐加倍,小默魔法相机使用有感

重点来了,小默魔法相机作为一款支持一机两用的多功能摄像机,不但能胜任普通监控云台的功能,例如:手机遥控、360度无死角、安防模式等等,最厉害的就是还可以随时随地随身使用,独有的磁吸支架模式,可以让其将任意平面当成相机支架使用,用户可以打开脑洞创作出非常多有意思的视频哦(可别用来做坏事哦,哈哈)

怎能如此可爱,一机两拍快乐加倍,小默魔法相机使用有感

相信不少人都有过发愁很难抓拍家里宠物的精彩时刻,等你准备好相机,毛孩子早跑了,咱总不能24小时都跟着它,小默魔法相机支持“有我入境”模式,即AI录像模式,日常处于节能休眠状态,等人物或者宠物出镜后会自动开启录像,离开画面后停止录像。无需长时间蹲守现场,不让我们错过每一个好玩又奇特的视频瞬间。

配送的水洗胶魔术贴,可以让我们的镜头拥有更多发挥空间,任何墙面镜面,直接贴上就能用,关键支持重复水洗,可以长时间重复使用。

怎能如此可爱,一机两拍快乐加倍,小默魔法相机使用有感

看来我家的猫猫很喜欢我给它准备的小礼物,每过一会就要来玩玩:)

怎能如此可爱,一机两拍快乐加倍,小默魔法相机使用有感

当然它的神奇不止于此,85g的机身配上700mAh的电量,离开底座也能长时间使用, 不论户外还是居家都好用,用相机与手机APP连接,还可以轻松剪辑视频,直接一键添加音乐滤镜,和分享社交圈,无需繁琐操作。

相信我,手机有了小默魔法相机的搭配,你再也不用烦恼没办法长时间自拍,和拍摄角度单一的问题了。它会成为手机拍摄的好搭档。

怎能如此可爱,一机两拍快乐加倍,小默魔法相机使用有感

这样一款萌萌可爱又高能好用的相机、摄像机,你是不是也心动了呢?现在参加小米有品众筹,还有限量版魔法箱送哦,心动不如行动哦。

小默魔法相机vlog摄像机+家庭看护摄像头一机两用哈利红799元小米有品去购买

斯泰克电脑摄像头高清带麦克风视频会议考研复试网课笔记本台式机一体式电视直播视频家用教学USB外置

绿联电脑摄像头家用网课直播2K高清USB会议笔记本台式智能麦克风

慧多多电脑摄像头超高清带麦克风一体USB外置视频网课直播腾讯会议室1080P/2K笔记本台式外接 【超清2K顶配版】免驱动丨自动对焦丨环境降噪麦 家用教师考研面试视频家庭桌面设备无网络广角美颜

索盈 电脑摄像头支&架高清广角主播直播美颜网络教学网课三脚架 台式笔记本视频专业配件 【桌面款支架】多场景适用 |手机夹/摄像头可用 360°调节|6mm通用螺孔支架|兼容各种设备罗技

索弘电脑摄像头高清带麦克风视频会议考研复试网课笔记本台式机一体式电视直播视频家用教学USB外置 【电脑摄像头支架】二节伸缩调节丨黑色 腾讯会议个人会议网络面试录课显示器外接摄像头

数真USB视频会议摄像机20倍光学变焦远程视频会议系统会议室摄像头 摄像机遥控器

阿斯盾电脑摄像头支架主播直播2米高落地三角支架可横屏竖屏抖音直播网课面试考试可伸缩 LT9电脑摄像头通用独脚支架可横竖屏

塔菲克 电脑摄像头高清带麦克风1080P视频会议面试考研网课电脑台式笔记本直播一体式USB免驱外置 【480P高清】自动对焦+内置麦克风

雷登(OHAYO) 高清美颜直播摄像头网络远程教育USB电脑摄像头带麦克风台式笔记本上课学习会议聊天 真1080P高清摄像头【包教会】

谷客(GUCEE)HD87高清1080P电脑摄像头带麦克风台式机免驱笔记本网络上课USB考试2K HD87 (高清1080P+定焦)

海康威视(HIKVISION)电脑直播摄像头1080P高清竖屏云台15倍变焦内置麦克风网课办公会议带货旋转摄像机DS-UVC-U132R

aoni 奥尼 直播系列 摄像头 奥尼NX5e

aoni 奥尼 直播系列 摄像头 奥尼NX5e

摄像头调试精调主播视频直播单反罗技c950爱兔5G美颜电商高清效果

奥尼(aoni) 4K高清网络直播摄像头AI智能广角云台家用视频台式电脑摄像头内置麦克风A3000Pro

1998元起

中兴(ZTE) ZXV10 ET312CU-VA 中兴视频会议摄像头4K内置麦克风套装/中小型高清视频会议终端