《泰坦尼克号》:you jump i jump

2022-10-17 20:01:46 0点赞 0收藏 0评论

《泰坦尼克号》是我观看过最好的爱情电影,一部令人感动又让人唏嘘的电影。当我看完这部电影后,感觉爱情太美好了,就像在看一部童话故事一般。我对这个故事充满了向往。这是一部让我深深陶醉的电影。你可以把它当成是一个小说阅读,也可以把它当成是一部话剧来观看,你可以把它当成是一部电影来观看,你也可以把它当成是一部哲学来观看。

一、爱情的美好

这是我看过最美的一部电影。爱情,一种美好和浪漫的东西。当我第一次看到他们的时候就被这美丽的爱情所打动。他们都有着一颗纯真而善良的心,为了对方不被伤害而不放弃任何事情的美好品质。

二、死亡的恐惧

影片中,杰克一直是一个乐观,开朗的一个人,他并不惧怕死亡。在他生命的最后几年,他没有什么忧愁。当他和艾丽一起离开泰坦尼克号后,他是多么开心啊。当艾丽死了以后,杰克又带着她的家人回到了他生命中最美丽地“小世界”里,这里他也算是活着了。这时这个幸福的家庭终于要回到他身边了。

三、命运的悲剧

爱情是一种自然,它会有一个美好的结局,而悲剧,则会是一个人一生都要经历的事情。罗丝是悲剧的开始,罗丝对泰坦尼克号非常渴望和热爱,但命运总是很捉弄人。泰坦尼克号沉没时船长为了保住自己的性命将她扔进了大海。泰坦尼克号撞上了冰山之后最终沉没在了大海之中,而罗丝为了救出自己的恋人而自尽,她对自己的死也有着同样残酷的总结。

四、哲学:死亡的意义在于我们可以通过死亡去看待事物?

《泰坦尼克号》中,死亡是一个非常重要的主题,它代表了一种生死的看法。我认为,在这部电影中死亡是每个人都会经历的事情,但是在这部电影中要结束你对于死亡的看法,你有什么看法呢?我们可以通过死亡去看待事物吗?也许这就是《泰坦尼克号》最大的哲学。