冬天来了,护手霜可以囤起来了。这些护手霜,你更喜欢哪一个

2022-10-28 11:29:13 3点赞 2收藏 1评论

🌸写在前面🌸

自从疫情以来,洗手的频率至少是原来的四到五倍,洗手勤快了以后就会发现手是各种干皮啥的。

原来一天两次护手霜,疫情以后,一天得五六次的护手霜吧。

夏天的时候还不用每次都擦护手霜,秋冬季了,洗完手不擦就会觉得手干了。现在马上就要双十一了,是不是应该囤点护手霜了。

🌈正文🌈

1.资生堂美润护手霜

冬天来了,护手霜可以囤起来了。这些护手霜,你更喜欢哪一个

每次写这些洗护的时候,我就想到一句话,不知道该买什么的话,就选择资生堂吧。

日本进口资生堂(SHISEIDO)尿素红罐护手霜HandCream100g/罐男女通用深层滋养预防干裂58元日本人气手霜,添加滋润成分木糖醇和按摩颗粒,防止肌肤干燥粗糙,7天焕白新生京东国际去购买

这款护手霜里是有磨砂粒的,虽然刚摸的时候会有磨砂质感,但是好像慢慢的就吸收了。用完以后也不会太油腻。整体味道也是淡淡的,李太太每次一囤好几罐。100g的净含量,囤一次就够一个冬天了。里面添加了尿素,木糖醇,维生素E,可以更好的去除角质层和补水防干燥。

2.凡士林倍护护甲、凡士林倍护净化

冬天来了,护手霜可以囤起来了。这些护手霜,你更喜欢哪一个

凡士林(Vaseline)护甲润手霜倍护50ml(护手霜)(新老包装随机发货)19.9元补水滋润肌肤,强韧指甲京东去购买凡士林(Vaseline)倍护精华修护身体乳便携100ml润肤保湿防干裂男女可用新老随机发货17.8元京东去购买

凡士林吧,就是老牌子了,包装感觉很复古的样子。味道吧,有一点点浓郁。黄色的这款可以当身体乳使用。现在凡士林的产品也越来越多了,选择余地也越来越大。价格嘛,自然也水涨船高。虽然比原来贵一点,但是400ml的身体乳只买40+的话,感觉也挺好接受的。

3.大宝SOD蜜滋养手霜

冬天来了,护手霜可以囤起来了。这些护手霜,你更喜欢哪一个

大宝(Dabao)SOD滋养手霜男女冬季滋养补水保湿手足护理嫩肤干裂大宝SOD滋养手霜60g11.9元持久光滑, 滋润不油, 有效吸收, 滋润保湿京东去购买

这大宝的护手霜,是跟着值友的爆料0元包邮带回家的,还是京东自营。这价格,别提多香了。

小时候的广告“大宝天天见”已经深入我们这代人的骨髓,买个大宝的护手霜感觉也挺好的。10+的价格算是很亲民了。使用感觉也不会特别油腻。

有明星成分SOD,可以促进吸收,保持滋润。

4.屈臣氏骨胶原护手霜

冬天来了,护手霜可以囤起来了。这些护手霜,你更喜欢哪一个

屈臣氏骨胶原弹润紧致护手霜护肤套装80gx2维E保湿霜温和舒缓补水高保湿润肤春夏19元盈润乳霜,滋润易吸收京东去购买

屈臣氏的护手霜不过是因为去买东西可以有优惠价。后来用过以后感觉也挺不错的。京东自营上的价格竟然比大宝还便宜。忍不住就赶紧再下单两瓶吧。

SHISEIDO 资生堂 红罐尿素护手霜 100g

Vaseline 凡士林 倍护特润修护手霜 50ml

Vaseline 凡士林 倍护特润修护手霜 50ml

Vaseline 凡士林 维他亮肤护手霜 50ml

Vaseline 凡士林 维他亮肤护手霜 50ml

SHISEIDO 资生堂 日本尿素护手霜秋冬保湿滋润美润 30g一支便携装

Vaseline 凡士林 六胜肽精华紧肤护手霜 18ml

Vaseline 凡士林 六胜肽精华紧肤护手霜 18ml

watsons 屈臣氏 骨胶原乳木果水润锁水防干裂清爽舒缓保湿滋润护手霜80g×4

watsons 屈臣氏 骨胶原弹润滋养护手霜80g*2补水保湿修护手脚身体新旧随机

Vaseline 凡士林 倍护特润修护护手霜50ml

Vaseline 凡士林 倍护特润修护护手霜50ml

Dabao 大宝 护手霜女sod蜜滋养滋润长效保湿补水官方旗舰店正品润手霜

Dabao 大宝 SOD滋养手霜

Dabao 大宝 SOD滋养手霜

Vaseline 凡士林 晶冻润唇膏全身修护身体乳护手霜唇膜保湿滋润旗舰正品

SHISEIDO 资生堂 尿素护手霜100g*5 红罐

SHISEIDO 资生堂 尿素护手霜100g*5 红罐