我的情人节礼物~百搭德训厚底大头回力女鞋

2023-02-15 20:13:07 19点赞 5收藏 21评论

回力女鞋德训鞋女2022新款厚底运动鞋复古2023春季休闲板鞋子秋冬104元天猫精选去购买

购买理由

这个冬天马上要过去了,男朋友给我买了一双春秋款的女鞋,想让我换季的时候穿,刚好情人节,就买来送我了,真的如很贴心。这里要说下,虽然是送礼物,但是可以两个人可以上商量着来,最起码到最后这个礼物是让让对方觉得满意的,结果就是好的。

外观展示

我的情人节礼物~百搭德训厚底大头回力女鞋

我男朋友给我买的这双鞋子是卡其色的,配上驼色的拼色以及鞋带使鞋子看起来很复古,鞋底子是橡胶底,跟高4.5CM,穿起来轻盈透气舒适,看起来可盐可甜。

穿后感

这绝对是我穿过的最舒服的平底鞋,这个鞋拿到手略重,然后穿上后以为是鞋买大了,走了会路,试试脚感,因为鞋头是宽头,所以脚尖没有一点束缚感,但是鞋子不会被甩掉,穿起来真的超级束缚,越看越好看。

这双鞋子的价格也是平价,有运费险,喜欢的可以试下,真的很不错。

我的情人节礼物~百搭德训厚底大头回力女鞋

鞋带绳马丁靴鞋带男款雪地靴圆粗长女黑白aj运动鞋皮鞋靴子短高帮6.8元天猫精选去购买

这个鞋带跟这个鞋也很搭,换洗的时候可以备用,很不错。

WARRIOR 回力 男女鞋情侣款帆布鞋

WARRIOR 回力 男女鞋情侣款帆布鞋

WARRIOR 回力 女士低帮帆布鞋 KGHL391

WARRIOR 回力 女士低帮帆布鞋 KGHL391

WARRIOR 回力 帆布鞋休闲鞋运动鞋

WARRIOR 回力 帆布鞋休闲鞋运动鞋

WARRIOR 回力 女士透气网面鞋 WXYS

WARRIOR 回力 女士透气网面鞋 WXYS

WARRIOR 回力 一脚蹬鞋春秋户外女鞋休闲舒适百搭透气织面老人鞋

回力女鞋老爹鞋女2024夏季网面运动鞋厚底轻便百搭休闲鞋子女

WARRIOR 回力 男女鞋情侣款2024新款时尚鞋

WARRIOR 回力 男女鞋情侣款2024新款时尚鞋

WARRIOR 回力 女鞋老爹鞋女2024夏季网面透气运动鞋子百搭厚底小白鞋女

回力老爹鞋女鞋夏季2024黑色网面透气休闲鞋子女款厚底运动鞋

【捡漏】拼色小白鞋女春季款女鞋百搭板鞋女休闲鞋女厚底增高

WARRIOR 回力 加绒棉鞋 WBX-85MJ

WARRIOR 回力 加绒棉鞋 WBX-85MJ

回力鞋子女运动鞋夏透气跑步鞋女款轻便白色鞋女软底网鞋女鞋

回力鞋子女运动鞋夏透气跑步鞋女款轻便白色鞋女软底网鞋女鞋

WARRIOR 回力 男鞋女鞋登山鞋秋冬轻便运动鞋户外专业徒步爬山涉水鞋子