智能手表帮减肥?dido P50 轻体智能手表,让健康美丽变得更轻松

2023-06-15 16:13:49 0点赞 0收藏 0评论

购买理由

如今社会职场人的工作强度高,长期奔波忙碌,因为工作忽视了自己的身体状况,健康透支,身体处于亚健康的状态,还会迎来一系列肥胖相关疾病。其实都知道健康才是最大的财富,越来越多的人开始关注自身健康问题,既时尚又实用的智能手表也吸引了越来越多人的关注。

以往的智能手表都是几个常规的健康检测和运动模式,可以科学减重的智能手表听说过吗?中医理论+现代科技完美相结合, 创新式电脉冲模拟中式针灸功能,通过降低食欲达到减肥效果,可以让我们获得比运动轻松、比吃药健康的新型轻体方式,真的有这么神奇吗?

说的就是这款dido P50B-TECH脉冲磁灸纤形智能手表,dido专注于健康监测领域已经有近10年,dido九大专研健康技术,技术底蕴丰富,在健康监测领域表现突出,这款手表有着时尚的设计、丰富的功能,戴上这款智能的健康管家每天提醒我管住嘴,迈开腿,指导健康生活,让健康美丽变得更轻松。

外观展示

手表简洁大方,做工精致,很百搭的,日常通勤,运动健身这些风格通通都可以搭配上它。

全家福有手表,充电线,说明书,保修卡等

操作简单,触控体验很流畅。这款手表的表带是可拆卸的,有5种不同色彩材质,可以根据自己的喜好来更换表带。采用1.39英寸的高分辨率屏幕,表盘分辨率为360*360,带来清晰的显示效果,在阳光下也足够清晰看到各项屏幕内容。

手表右侧有一个圆形按键,通过按键获得便捷的交互体验,还有一个带有心电图形状的检测键,心电监测时将手指搭在这按键上,同时还是脉冲磁灸快捷键。

背面有两块半圆形的背面电极,正中间有心率传感器,用来进行各项数据的检测和收集,

触控操作可以实现屏幕菜单的上下左右滑动 ,为了更好的使用,拿到手表先根据自身的需要进行各项参数设置,目标设定。

除了手表上操作,还可以下载安装APP,支持的系统为安卓4.4以上的版本及ios9.0以上的版本。如果给父母使用,在APP里面添加绑定即可。支持血压,心电,心率的24小时检测,时刻的关注和了解到他们的健康问题,连接后手机APP端即可查看报告,数据查看方便快捷。

非常丰富的表盘样式,除了自行选择系统里面自带的,还可以用相册的照片自定义,可直接在手表上切换,或者在App当中更换表盘,天天不重样。

充电使用了磁吸的方式,280mAh的电池,3小时左右就能充满,充满一次电能续航7天左右,待机可以一个月。

使用感受

这款手表的重头戏就是创新式电脉冲模拟中式针灸功能,比运动轻松,比吃药健康的新型轻体方式,Pulse-T靶向脉冲磁疚技术,多种脉冲模式,7档电脉冲强度。激发内关穴,调节正中神经,激发信号通过正中神经传输到大脑,减缓胃部蠕动降低胃酸分泌,这个功能跟我目前的减脂计划可以说是一拍即合,饭前使用15分钟,开启脉冲磁灸后,有轻微的针刺感,有效提升饱腹感,可根据自身需求自由更换档位、时长,中医理论+现代科技相结合, 纯物理磁灸,无害无依赖性,深层按摩,轻松控体减重。我要坚持用,早日实现科学健康轻体。

每天的日常计步,在手表上可以看到心率、步数和卡路里。

对于喜欢运动的我来说,智能手表也是一个负责的私人教练,REALFIT科学运动管理,科学运动腕上全能陪练, 涵盖不同场景,有乒乓球、划船机、瑜伽、跳绳、椭圆机、骑行等20多种运动模式,可以设置运动目标,多方位记录运动数据。

手表上只是一个笼统数值,在APP可以清晰的看到时间、心率、卡路里。这样每天可以利用零散时间做运动,哪怕10分钟也好。

dido P50 轻体智能手表还拥有IPX68级的防水等级,是防尘、防水等级标准的很高级别。不管是汗水雨水,日常佩戴还是各种水上运动,它都能应对自如。

运动时不至于还要拿个手机在手里,戴上手表就方便多了,运动中的不同心率监测有助于用户实时调整运动强度,双PD动态连续心率采集技术,更大的信号接收面积,更精准的实时数据获取,高效燃脂,保持在安全区间,运动后的呼吸训练也可以帮助运动后通过调整呼吸,加速恢复身体状态。

除了运动,大环境下我们更应该关注的是健康模式。它能测心率、血氧、血压、心电图、体温、压力监测、呼吸训练、科学睡眠、20项心电图异常筛查、HRV、洛伦兹散点;24小时监测的,只要佩戴着手环就可以记录,可以让平时忙于工作的我们更好了解自己的健康状态。连接手机APP查看更加详细的检测信息,能够记录到每天、每周、每月,甚至整年数据,能满足我日常对身体数据的检测需求。

血压血氧双监测,便捷的血糖监测体验,支持全天候无创血糖监测方式,不需要扎手指,真正告别繁琐的步骤,30秒即可得到数据,检测更快速。

手表的测量血压方式十分简单,一键准确测血压,正确佩戴手表让屏幕朝上,找到血压开始测量,并保持静止,血压精脉算法,随时掌握身体状况。测量数据与电子血压计的基本一致。

动态心电监测,测量的时候,需要手指头按压着手表右侧的心电标志的按钮。实时记录心电波形数据,自动分析并生成心电图趋势报表,监测数据同步app端,心律异常及时预警,通过分析心电图可以了解心脏和身体相关的健康状态。提前知悉心脏的异常状况,并有效规避可能突发的健康风险。

正常人在不吸氧的状态之下,外周血氧饱和度一般也可以维持在95%以上。手表戴在手腕上就能测,贴近皮肤保持姿势不变,VP60A2血氧心率,独立精准血氧监测稍等一会就能检测出体内的血氧含量,挑时间和使用场景,便捷性上要比夹手指的那种血氧仪方便很多。

全天候自动检测的,走哪都能随时检测,老少皆宜,面面俱到,这太方便啦!享受为健康生活带来的便利,提高工作生活的品质。

夜间佩戴睡眠监测,实时记录入睡时间、睡眠时长、深浅睡眠状态等多项指标,多方位分析睡眠状态,清楚的知道自己睡眠质量而做出相应的改变和调整,优化睡眠质量。

还可以随时测一下压力值,万一压力太大可以跟着手表里的呼吸训练,让自己放松心情,

这款手表还是生活的好助手,像久坐提醒、手机音乐控制、闹钟、查找手机、翻手腕拍照等一系列我们日常所需的智慧功能,

微信、电话、信息的提醒也能让我们不遗漏任何重要信息,真的很贴心。

连接好手机APP以后可以在上面控制音乐的播放暂停或者上下曲。

设置久坐提醒,到时间了会振动并亮屏提醒你该站起来活动一下,

总的来说,dido P50 轻体智能手表,设计简洁,功能丰富,满足辅助减脂,运动和全天候健康检测的智能手表,随时根据自身情况来调整运动和生活安排。功能很齐全的一款智能手表,无论自用还是送给朋友家人都是很适合的,讲真很实用,是健康、运动、生活的全能管家,让每个人变得更好。