比起AirPods我还是选择马歇尔

2023-06-28 17:11:33 1点赞 7收藏 4评论

耳机有点轻、盒子也是、重低音比苹果好太多、现场版差距就不大了、比苹果好看、

入手这款耳机的主要原因是他的颜值蛇纹的黑色外观真的太帅了

佩戴感觉上和AirPods非常相似

音质方面也挑不出毛病毕竟有marshall的功力在续航方面中规中矩

如果喜欢的话还是推荐入手尝试的

消噪耳机是我出门-

定会带的颜色超可搭配穿搭不会显得突兀

没有音乐我会觉得少了点什么甚至坐车的时候内心会焦虑会想“怎么还不到站’

哈哈哈不知道有没有和我一样的家人!

这款耳机消噪能力超强他的主动消噪技术可以屏蔽掉地铁内的噪音

让我沉浸在自己的舒适区里完全不会受到外界的千扰

他的动态音质均衡技术超级牛传递的音色始终平衡一致会让人有一种和音乐合二为一的错觉

而且它的续航能力可以长达24h这样出门的时候就不担心会没电啦口

井且它蛋白皮革的材质耳麦罩在耳朵上超级柔软很舒服不会有压迫的痛感-

还有它连接手机也超顺畅!可以说是秒连了哈哈哈本快节奏下生活的人很难不爱对我来说它全身都是优点~

作为社恐出门真是想办法给足自己安全感这种痛并快乐着的感觉谁懂

比起AirPods我还是选择马歇尔

这一款马歇尔的摇滚复古真无线蓝牙耳机简直是一款宝藏它没有特别显眼的配色也没有太突出的外壳

但是它类似真皮磨砂外壳着实让我眼前一亮 到手后

更是被惊艳到 高级感十足!

它的音质果然没有让我失望一首周杰伦的青花瓷仿佛让我置身在他的录播室中降噪让我沉浸在自我的世界中无法自拔

入耳也非常舒适没有强烈的硬物感非常贴合耳朵的轮廓设计它的待机时长真的有让我震惊到做事听歌三小时也没有任何问题

喜欢 的帅哥美女完全没有问题!一起帅起来

高颜值无线耳机一下子击中我的心巴

最近新入手了一副无线蓝牙耳机不得不感叹一句太好

看啦!!黑色皮革质感的耳机外壳很有质感不论是整个外壳连耳机上的细节都设计的很高级音质更是一绝还是主动降噪真的太绝了!

平常宅家上课看剧听课太需要耳机了有线耳机总是绕成一团蓝牙耳机小小一个超方便随身携带这款耳机喜欢到爱不释手

这么酷帅的耳机送给男朋友也很合适

虽然价钱会有点贵但是一分价一分货贵也有贵的道理嘛

比起AirPods我还是选择马歇尔

和AirPods的外观非常像,但是炫酷了许多。

手上和耳朵里的质感都没得说,舒适性也没的说,带整天也不会有沉重感,依旧非常适合摇起来,这波 marshall我给满分

MARSHALLMINORIII马歇尔真无线蓝牙耳机半入耳式运动耳塞跑步999元天猫精选去购买

Marshall 马歇尔 MINOR IV 半入耳式真无线动圈蓝牙耳机 黑色

Marshall 马歇尔 MAJOR V 耳罩式头戴式动圈蓝牙耳机

Marshall 马歇尔 MINOR III 半入耳式真无线动圈蓝牙耳机

Marshall 马歇尔 MOTIF II ANC耳机真无线主动降噪防水长续航无线蓝牙耳麦 黑色

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机