预算有限,也能打造出绿色小花园

2023-06-19 20:30:20 0点赞 1收藏 0评论

最近搬了新家,就觉得,除了人还要有点绿色的植物才更有生气,于是那就想置办一些,

不过好看的基本都很大,太占地方了

也比较超预算,就买了一些小盆盆来装饰环境

没想到现在往上卖的种类也这么的丰富

和线下差不多呢

最先进场的是这个小小的可爱的发财树

这上面是有一层薄薄的蜡质的,所以即使浇水没那么勤,也特别好养活,

而且寓意特别的好

是挺养人的。

预算有限,也能打造出绿色小花园

发财树盆栽室内植物客厅吸甲醛好养小盆景四季常青办公室花卉绿植5.8元天猫精选去购买

然后就是屋顶有一个小花园

种菜啥的就算了吧,因为还要招虫子,就选一个好伺候的

买了5颗番茄秧回来,刚开始的时候只有手掌大小

没想到才一个月时间就长到一米多了

而且每一个枝杈上都开了花,结了果实,蛋的花还在层出不穷的开,

简直吓到我了

怎么这么猛!!

预算有限,也能打造出绿色小花园

千禧圣女果种子种籽孑菜种小番茄苗秧西红柿蔬菜菜苗盆栽秧苗果苗5元天猫精选去购买

感觉再过个半个月就能实现圣女果自由了

哈哈,自给自足,还是挺开心的

寿禾 盆栽奶油草莓种籽子四季种子白苗带土带盆新苗籽种食用秧草梅

寿禾 西红柿苗大全蔬菜苗活苗小番茄圣女果苗普罗旺斯山东寿光菜 甜心8号番茄苗3棵

寿禾 辣椒苗各种椒苗 尖椒苗3棵

寿禾 辣椒苗各种椒苗 尖椒苗3棵

寿禾 西红柿苗大全蔬菜苗小番茄苗盆栽普罗旺斯山东寿光菜苗子 红美玉小番茄苗3棵

寿禾 带土带盆草莓苗1棵

寿禾 带土带盆草莓苗1棵

寿禾 寿光蔬菜种苗大全菜苗秧苗子种菜秋冬季秧苗山东 寿禾粉冠西红柿番茄苗3棵

寿禾捕蝇草猪笼草查尔逊海螺瓶子草好望角牙膏菜趣味盆栽奇趣好玩 小号捕蝇草1盆

寿禾捕蝇草猪笼草查尔逊海螺瓶子草好望角牙膏菜趣味盆栽奇趣好玩 猪笼草1盆

寿禾辣椒苗秧苗种苗大全菜苗子盆栽寿光蔬菜苗带土发货阳台种植春季 尖椒苗 3棵

亦运林篆 君子兰花苗盆栽 红色

亦运林篆 君子兰花苗盆栽 红色

金枝玉叶盆栽棒棒糖老桩多肉植物稀有品种大株肉肉花卉盆景

金枝玉叶盆栽棒棒糖老桩多肉植物稀有品种大株肉肉花卉盆景

KaiShiguo Plants 开时果 文竹盆栽桌面摆件盆景 办公室内植物竹子水培客厅小绿植盆景 文竹(舍得紫砂盆+苔藓+底座)

忻朵 蝴蝶兰小花苗盆栽

忻朵 蝴蝶兰小花苗盆栽