装修设计师都爱用的好太太智能家居,你的家里装上了吗

2022-04-29 13:44:33 6点赞 2收藏 2评论

疯狂加班的日子终于告一段落,昨天抽空去朋友家做客。

我的朋友是家装设计师,经手过无数的家装案例,对于自己的家他有独特的追求,而且格外注重生活智能化。

对他来说,生活智能化是提升生活品质的关键,从入门的智能锁,到一体化的智能阳台,甚至到卫生间的智能毛巾架,他家中的每一个角落都用上了智能产品,一个APP就能操作全屋大部分家电,让生活变得井井有条,空间视觉上也变大了许多。

智能带来便利的同时,也让日子过得更加舒适。所以每次我一有时间就会喜欢到他家“度假”放松。

装修设计师都爱用的好太太智能家居,你的家里装上了吗

在全屋的智能家居中,他最推荐的就是他家的智能锁。

因为虽然说目前智能锁的普及率已经达到15%,其中有大部分门锁仅仅有密码锁或者门卡锁,而他家的智能锁——好太太V86,光是解锁方式就有8种,集齐了指纹、密码、门卡、蓝牙等等多种方式;

他很骄傲的说这款可是他一样一样做过对比和研究精挑细选来的,并且安利我,如果家里要装智能锁一定不能错过这款。原因有以下几个:

装修设计师都爱用的好太太智能家居,你的家里装上了吗

门锁作为房子的第一道安防线,如何开锁可以更便利?人不在家的时候门锁可以如何保障家的安全?都是购买时关注的两大核心。

先说说开锁,除了常规的几种开锁方式,它还支持临时密码生成、应急密码22位、虚拟密码开锁等等多种形式,不要小看这些形式,它可是针对多种特定场景而生。

比如临时密码是针对主人不在家,但需要给外人开门的情况使用;而应急密码不同于常规密码,如果遇到尾随等危险,在紧急情况下只要按下应急密码,系统还会自动将危险信息同步给紧急联系人,让智能锁更“智能”,

而且关键时刻也可以派上用场,因为它还有具有可视化功能,平常我们可以通过这个1080p的超广角高清摄像头看清访客并且直接跟访客对话,而在遇到危险的时候,这个可视化功能可以做到自动抓拍存档。

装修设计师都爱用的好太太智能家居,你的家里装上了吗

除此之外,门锁会在关门时自动上锁,在关门状态,门锁的可视化功能也时刻发挥着作用,

你可以通过设置限定时间,如果有人在门前逗留超过限定时间,就会自动抓拍然后同步到手机,

如果有不法分子试图撬开门锁或者试图解锁密码,还会触发告警系统,这款产品有8重告警,层层防护,不会让不法分子有机可乘。

哪怕真的遇到拆锁的高高手也不用担心,这款智能锁的锁体是由好太太自主研发的,主锁舌锁的承压力高于同行1.67倍,想拆锁?没有那么简单!这也是我朋友在多款比对后依旧选择好太太V86的原因。

装修设计师都爱用的好太太智能家居,你的家里装上了吗

加上这款智能锁外观也非常高端大气,

炫酷的亮黑面板,铝合金材质,贴合手部线条的设计,指纹触摸,一握即可开锁,而指纹识别也比较快,基本握上去就能开锁,轻轻一推,门就开了,

可以想像到加班很晚回到家,不用在包里翻钥匙,握住门把推门进去,然后以最快的速度躺在沙发上休息,简直不要太幸福!

好太太全自动可视猫眼带监控指纹锁V86S电子锁家用防盗密码锁3199元天猫精选去购买

so,我家也成功被种草并且换上了,如果你家也准备换上智能锁,一定不要错过这款噢。