理发店文化球鞋,Nike Dunk Low「Barbershop」将于5月3日发售

2022-04-29 18:19:28 0点赞 0收藏 0评论

New Products

Update!

the latest news

去年年底,受「Barbershop」男性理发店文化启发,Nike发布了「Barbershop」鞋款Nike Dunk Low Retro SE「Barbershop」(网友称为发廊/Tony老师专属款),并表示将于2022年发售。近日,外媒有消息显示,这款单品将于5月3日发售,鞋迷们是不是都等不及啦?

百科NIKE 耐克 Dunk Low Retro 男子运动板鞋 DJ6188Nike Dunk Low Retro男子运动鞋作为80年代经典篮球鞋款,起初专为硬木球场打造,后来成为席巻街头的时尚标杆,现以经典细节和复古篮球风范再次归来。加垫低帮鞋口和泡绵中底,助你畅享舒适比赛体验 0 点评1 原创0 好价2查看详情

首先,我们一起来复习一下这款鞋的亮点:简而言之就是,以炙手可热的Dunk球鞋为原型,巧妙地加入了理发店的元素。

Nike Dunk Low Retro SE「Barbershop」提供两种配色,均搭配祥云花纹鞋帮、理发刀齿形状的鞋带金属配件,以及以理发店红、蓝、白三色转灯为灵感的包边和走线,整体风格简约清爽。

同时,在材质和细节上也有不少差异设计。白色款主体采用浅灰色麂皮,白色对勾logo,鞋底以及鞋舌、鞋跟、鞋垫的品牌logo均采用蓝色配色。黑色款主体则采用皮革鞋面,鞋底以及鞋身的logo、鞋舌、鞋口等细节采用蓝色配色,鞋舌、鞋跟、鞋垫的品牌logo采用红色配色。

在外媒曝光的图片中,品牌还通过发型等元素表达产品的特色,比如在发型中剔出鞋帮的纹样。

在价格方面,早前的媒体就报道为110美元(约合人民币729元),并预计在指定店铺限量发售。目前,UNION TOKYO线上商店已经开启抽签,感兴趣的小伙伴一定不要错过哦!

More Details

更多细节

白色

黑色

Via:mastered

原文来自:我的公号【潮流转播台】

How About You?

转播台互动时间

这个Tony老师专属款,你喜欢吗?

—END—

如果你喜欢本文内容

请评论、点赞、转发

让更多人看见我

和我一起紧跟潮流的脚步呀~~