除了贵没毛病系列 篇一:带娃儿走长途,建议带上凯叔随手听,可以充分体会省心的乐趣-凯叔讲故事之鸡飞飞

2023-01-24 18:03:31 2点赞 4收藏 0评论
凯叔讲故事鸡飞飞3代故事机3岁+儿童玩具智能早教机新年礼物249元京东去购买

又到春节时节。回孩子爷爷奶奶家时,又翻出来了凯叔的随手听。我称之为哄娃混时间神器的东东。

孩子不到六岁时,接触到凯叔西游记,从此走上了凯叔讲故事这条不归路带娃儿走长途,建议带上凯叔随手听,可以充分体会省心的乐趣-凯叔讲故事之鸡飞飞。凯叔被我认定为最会赚儿童钱的老板。但是,但可是,即便我有这个认知,还是没有办法阻挡住自己给娃充会员买随手听。

随手听买的最早的是凯叔西游记,后来还有鸡飞飞,三国演义,历史故事,神奇图书馆等等。为什么充了会员还会买随手听?因为随手听真心方便。孩子走哪拿到哪,反复听,非常爱听,而且不需要想着拿手机,大人省心。

就好比春节这个假期,带娃儿去农村爷爷奶奶家,无聊的时候打开随手听,安安静静的听故事能消停很长时间。

再比如出门旅游坐飞机,在某些地方等待时间较长,随手听都可以很好的排解孩子的无聊。所以,即使喔年年花200左右给娃儿充会员,我依然会把他某一段时间最喜欢的故事买随手听回来。

说一下鸡飞飞吧。我买的早,所以随着故事出的越来越多,就出了两个鸡飞飞。成本也自然提高了。一般凯叔的随手听都要180左右。赶上京东搞活动,基本可以100元左右拿下。现在的鸡飞飞因为故事不更新了,所以又出了三代机。一机搞定更方便了。价格也比买两个更合适。

独立随手听这种要比一个一个放在底座上那种制作精良。造型可爱,很轻巧,音量自己调节,发音清晰。这一点,凯叔毕竟是央视主持人出身,字正腔圆,故事讲的很有感情👍🏻

再说一下,凯叔随手听系列的这些故事,除了四大名著和历史故事外,其他这些都在故事中讲了很多科学知识,让孩子不知不觉就记住了。

所以,真心是除了贵没毛病的遛娃好物。

aichiyu 爱吃鱼 拼图轨道车儿童拼图拼装小车男女孩diy百变拼图车生日礼物恐龙

活石(LIVING STONES)儿童玩具智能机器狗遥控机器人会说话跳舞男孩玩具特技狗六一

贝雷特 遥控/电动玩具

贝雷特 遥控/电动玩具

儿童亲子遥控碰碰车玩具男孩双人对战跑跑卡丁车电动汽车

儿童亲子遥控碰碰车玩具男孩双人对战跑跑卡丁车电动汽车

Dwi航拍无人机儿童遥控飞机男孩小电动四轴飞行器入门级耐摔 【高清双摄+光流增稳】蓝色 2电池【收纳包+配件包】

古稀 四轴/多轴飞行器

古稀 四轴/多轴飞行器

巨莱【18公里数字图传+三轴云台】无人机成人8K高清专业航拍遥控飞机 48分钟续航 标杆版-黑色 三电套餐【144分钟续航】

1998元起

4DRC 合金遥控六轮越野攀爬车 46CM黑色双电

4DRC 合金遥控六轮越野攀爬车 46CM黑色双电

4DRC 手表感应扭变特技漂移四驱攀爬变形遥控汽车男孩玩具 手柄遥控+手表 双电池

超大号变形车手势感应遥控汽车充电漂移赛车儿童男孩玩具车

超大号变形车手势感应遥控汽车充电漂移赛车儿童男孩玩具车

HENGDE遥控碰碰车玩具双人对战卡丁车赛车儿童玩具男孩 【每车双锂电】礼盒2件套装

4DRC超大合金遥控汽车玩具男孩四驱越野赛车漂移大脚攀爬儿童

加大号野营悍马货车遥控越野攀爬车男孩新年四驱电动车礼盒装

加大号野营悍马货车遥控越野攀爬车男孩新年四驱电动车礼盒装

鲁咔贝卡遥控汽车男孩玩具兰博基尼赛车变形机器人布加迪儿童新年 兰博基尼双形态-双电池(亮红)

诺巴曼高清航拍避障无人机飞行器拍摄航模儿童玩具男孩遥控飞机 40分钟续航 光流悬停-避障 双电【40分钟续航+礼盒包装】

淘嘟嘟 遥控车

淘嘟嘟 遥控车