宝宝出牙期,必不可少的床头好物!

2022-11-20 16:25:27 3点赞 0收藏 0评论

大概在四个月左右,宝宝到了出牙期,一颗颗小牙齿在蠢蠢欲动,随之而来的是宝宝各种不舒服,比如容易哭闹啊,容易不爱喝啊,因此一款适合好用的牙胶必须安排上。牙胶的材料必须安全,现在市面的牙胶一般都是硅胶的,我跟各位宝妈一样,在选择上也是倾向于那些销售量大,评价好的,但是真正好用不好用,还要真正的小客户——宝宝“啃”了算。

宝宝出牙期,必不可少的床头好物!

这是之前朋友送了一套牙胶摇铃礼盒,颜色很丰富,有多种植物动物的形态,可能也是为了方便宝宝认识和学习,出牙期的宝宝各种啃咬,硅胶的材质可以随时进行消毒,这一点很不错,分批消毒也很方便。宝宝开始的时候很喜欢,宝宝在抓握的时候,感觉似乎不太协调,而且这款牙胶的质地硬一些。渐渐地,宝宝的兴趣在逐渐下降。

babycare婴幼儿手摇铃玩具0-1岁新生儿宝宝安抚牙胶玩具趣味牙胶摇铃10套装罗拉红109元京东去购买

后来又给宝宝试了一个小蜜蜂的牙胶,这个小蜜蜂的硬度和前边说的差不多,但是它是一个细的圆环,宝宝明显更喜欢了,小手抓在圆环上更加得心应手,而且可以两只手都用上,主要就是啃咬小蜜蜂的翅膀部分。

宝宝出牙期,必不可少的床头好物!

再后来又给宝宝买了一个广受好评的小蘑菇牙胶,相比前边说的,这款质地明显软一些,触感更好,我跟网上介绍的这款牙胶设计如何科学的这个优点持不同意见,我认为这款牙胶的显著优点是安全,前面提到牙胶因为硬,宝宝在啃的时候可能会不小心碰到鼻子,碰到眼睛,甚至囟门。这款完全不必担心,捏上去软软的,只有小蘑菇头那个很小的部分是稍硬一点(那也比前边的牙胶软)。宝宝经常有不经意的动作,简直防不胜防,用了这款牙胶至少能避免意外伤害。

宝宝出牙期,必不可少的床头好物!

albo安抚护手牙胶婴儿咬胶宝宝硅胶玩具防吃手神器可水煮防吃手牙胶日用39元京东去购买

还有一个对付出牙期的神器就是磨牙棒,我们跟着辅食买的,就是英氏那一款,准备在宝宝吃辅食时让她吃。具体好用不好用,宝宝能不能接受还不清楚,但它是那种可食用的,磨牙的同时也是一种进食,更加类似于我们吃食物磨牙的功效。

英氏(Engnice)婴幼儿辅食磨牙棒原味宝宝零食营养高钙磨牙棒出牙棒磨牙饼干(6-36个月适用)波浪专利23.2元京东去购买

YeeHoO 英氏 蓝色泡泡鱼咬咬袋

YeeHoO 英氏 蓝色泡泡鱼咬咬袋

albo 婴儿安抚奶嘴 全硅胶一体式0-6-18个月新生儿安睡型安慰奶嘴两只装(圆头+扁头)带收纳盒

YeeHoO 英氏 婴儿辅食器吃水果 蓝色泡泡鱼咬咬袋

YeeHoO 英氏 婴儿辅食器吃水果 蓝色泡泡鱼咬咬袋

YeeHoO 英氏 牙胶防掉链婴儿玩具奶嘴数据线硅胶防丢绳宝宝牙胶奶嘴链

YeeHoO 英氏 宝宝咬咬乐

YeeHoO 英氏 婴儿吃水果咬咬袋果蔬乐6个月以上牙胶宝宝辅食器果汁咬奶嘴 1个装

YeeHoO 英氏 安抚奶嘴新生婴儿超软防胀气3-6月一岁以上宝宝睡觉型神器日夜用 日夜用安抚奶嘴

YeeHoO 英氏 防掉链婴儿玩具数据线硅胶防丢绳宝宝安抚奶嘴链夹子 米黄色无异味

英氏(YEEHOO)安抚奶嘴0到36个月一岁以生婴儿防胀气宝宝硅胶安抚睡觉 【日+夜】 0-12个月 2个装

YeeHoO 英氏 安抚奶嘴新生婴儿超软防胀气3-6月一岁以上宝宝睡觉型日夜用 安抚奶嘴(两个装)

YeeHoO 英氏 安抚奶嘴(两个装)

YeeHoO 英氏 安抚奶嘴(两个装)

YeeHoO 英氏 婴儿咬咬乐牙胶 恐龙款 绿色 M

YeeHoO 英氏 婴儿咬咬乐牙胶 恐龙款 绿色 M