Dacom E80 骨传导运动蓝牙耳机我的运动蓝牙耳机首选

2022-11-21 18:54:38 2点赞 0收藏 2评论

骨传导耳机已经在市场上流行了比较久的时间了,骨传导耳机的优点大家多少都会有所听闻,舒适:不塞耳道,久戴无不适感。佩戴使用时开放双耳,不堵塞耳朵,解决了入耳式耳机佩戴的不适感。安全:开放双耳,保持对外界环境的变化感知。卫生:不入耳,不会因为运动出汗导致耳道内沉积大量细菌。健康:相较入耳式耳机,通过骨传导的方法对听力方面的损害更小。因此,骨传导扬声器耳机十分适合用来运动使用。开放双耳也保证了危险场景下耳机使用的可能性。打开双耳,使用耳机的同时也能注意到周围环境的变化,使用更加安全。但是看到价格大家却又望而却步。今天我推荐给大家的这款DacomE80是我在尝试众多骨传导耳机中性价比领先的耳机之一。

dacomE80骨传导蓝牙耳机运动无线耳骨传导耳机跑步骑行适用于苹果华为oppovivo小米手机黑色359元京东去购买

Dacom E80 骨传导运动蓝牙耳机我的运动蓝牙耳机首选

这款耳机采用了礼品盒级的包装,封面采用了模特佩戴展示的渲染图。能够给大家直观的展示耳机佩戴效果。本次我拿到的是黑色款,相对其他颜色来说个人更喜欢黑色最下面能够看到这款耳机的全称为Explore E80 骨传导运动蓝牙耳机

Dacom E80 骨传导运动蓝牙耳机我的运动蓝牙耳机首选

包装的背面详细介绍了这款耳机的一些参数以及特点信息,图片展示可能不太清晰,这里我给大家总结下这款耳机采用了蓝牙5.3版本,电池为可充电聚合物锂电池,无线距离约为10米,耳机阻抗4Ω,频响范围为20Hz-20KHz,耳机灵敏度范围为90dB±3dB。

Dacom E80 骨传导运动蓝牙耳机我的运动蓝牙耳机首选

当然除了上面介绍的耳机参数之外,这款耳机还有很多特点功能其中包括使用骨传导技术开放聆听,IP67防水防护抗汉防泼溅,双设备互联音乐共享,动感以及标准模式音效切换,充电五分钟畅听三小时的快充技术,以及ENC数字降噪高清通话,这些优点我们可以不用但是不能没有,所以我还是挺推荐这款耳机的。

Dacom E80 骨传导运动蓝牙耳机我的运动蓝牙耳机首选

当我去打开包装的时候,看到了包装正面的左上角也有提及耳机的两大实用特点,充电五分钟畅听三小时,以及双设备互联音乐共享。打开包装能够看到耳机整体都处于固定保护壳内,有效的对耳机进行保护,另外能够看到这个耳机整体颜色为黑色。

Dacom E80 骨传导运动蓝牙耳机我的运动蓝牙耳机首选

取出耳机看这个造型,个人觉得特别喜欢,能够看到耳机整体使用的是运动耳机的脑后式佩戴造型,整体适合运动。细心的话应该能够发现这款耳机整体都采用了圆角设计,整体上没有直角的存在。外观整体看来非常的不错,另外在众多的耳机里面就这款耳机配备了收纳袋。使用起来还是非常的方便实用。

Dacom E80 骨传导运动蓝牙耳机我的运动蓝牙耳机首选

这款耳机的开关按键采用的是物理按键,整体能够给一定的反馈感,这点做得还是非常不错的能有效地防止误触。耳机整体采用了亲肤的磨砂表面,佩戴起来没有异常的感觉。

Dacom E80 骨传导运动蓝牙耳机我的运动蓝牙耳机首选

耳机的侧面是耳机的指示灯以及logo,这款耳机的指示灯有红绿两种颜色,当充电的时候红色常亮,充满后绿色常亮,另外夜跑的时候这个指示灯可以闪烁,这样更为安全。

Dacom E80 骨传导运动蓝牙耳机我的运动蓝牙耳机首选

耳机的底部是耳机的充电接口以及耳机音量控制按键,这里的耳机充电接口采用的是Type-C充电接口,图片中能够看到充电口使用了防水胶塞设计,能够有效的防水以及防尘。另外一侧是物理的音量加减按键,整体使用利用率还是很高的。

Dacom E80 骨传导运动蓝牙耳机我的运动蓝牙耳机首选

一心着急给大家介绍耳机,忘记给大家说明产品清单了,这款耳机包括耳机主机、使用说明书、充电数据线、隔音耳塞、以及收纳袋。值得一提的就是这款耳机使用了多语种互译的说明书,这对用户来说非常的友好。还有就是这款耳机的收纳袋非常的好用在收纳袋的里面还专门做了小侧边包,真的做到了细节。

Dacom E80 骨传导运动蓝牙耳机我的运动蓝牙耳机首选

还是说下我个人使用感受,这款耳机非常的不错,从实用方面来讲,耳机采用了蓝牙5.3技术,有效的保证了音频质量的同时也能够保证音频质量,在没有阻挡的情况下音频传输也是非常的稳定,另外一方面就是这款耳机充电非常的快续航能力也非常的不错。

Dacom E80 骨传导运动蓝牙耳机我的运动蓝牙耳机首选

佩戴感受就是这款耳机非常轻盈,佩戴时候贴耳没有压迫感,可以总结为质感轻便佩戴舒适。另外就是这款耳机防水性能不错,使用过后可以直接冲洗。用来跑步的话基本上一周充电一次,电量续航非常的耐用。

Dacom E80 骨传导运动蓝牙耳机我的运动蓝牙耳机首选

从这里能够看到佩戴这款耳机完全不入耳,不伤耳,另外耳朵也是开放的,周围环境声音完全能够听清,不影响沟通和识别周围的危险。

Dacom E80 骨传导运动蓝牙耳机我的运动蓝牙耳机首选

这款Dacom E80骨传导运动蓝牙耳机在骨传导耳机中价位是非常的有竞争力的,可以说是非常的香。使用起来性能完全不输其他同价甚至更高价位骨传导耳机,并且耳机性能出众,耳机音量大,也不存在漏音问题,自带通话降噪功能,通话质量有保证,佩戴舒适轻盈不入耳对对耳朵非常友好。在为价格问题还没有入手过骨传导耳机的朋友个人非常推荐这款骨传导耳机,趁着活动还有非常不错的活动。