如何只用200元带一家四口壕游三亚?我的七星级之旅日记

2018-05-30 23:01:53 320点赞 992收藏 381评论

前言

跟很多大老板不一样,笔者玩信用卡不是为了赚钱,而是为了花最少的钱更好的提高自己的生活品质。各个银行的信用卡每天有数之不尽的羊毛可以薅,但是对于笔者,因为每天忙于搬砖无暇每个羊毛都薅一遍,另外有些羊毛太小或不适合自己可以视选择性舍弃。所以笔者玩卡的思想的指导是,我们必须要清楚知道自己想要的是什么,然后就是做好准备逐个击破。(一句话:弱水三千,只取一瓢饮)如何只用200元带一家四口壕游三亚?我的七星级之旅日记

笔者想要什么?明显就是低成本家庭出游了,笔者养活一家四口亚历山大,没有太多的钱可以投入到每年的旅游,而善用信用卡可以帮助笔者解决这个难题。每次旅游占大头的消费大家都知道是机票酒店,机票的里程和酒店的积分兑换一般来说主要靠屌丝三白,笔者之前的文章有粗略的介绍,各位请自行查阅或百度更多细节。如何只用200元带一家四口壕游三亚?我的七星级之旅日记

但是有的银行很厚道,经常性搞一些抢优惠的活动,这种大毛一般我都会着重留意。平常我是这样做的:1.关注一些信用卡权益的公众号,每天睡觉前浏览一下第二天有哪些活动我可以参加的,记下来调个闹钟;2.在闹钟响之前几分钟,检查一下自己手表的误差,以便可以在最准确的时间抢到权益。3.最容易被人忽视的一点,有很多活动需要填信用卡号,地址等,这就需要提前准备好备忘录,以便快速复制粘贴了,不然等你慢悠悠的输入完资料,名额早就被抢光了。如何只用200元带一家四口壕游三亚?我的七星级之旅日记

契机

老司机都知道,三亚的淡季从五一开始,到十一前,因为这段时间三亚是很热的,不太适合游玩。本来笔者也没打算这个时间过去,但是,浦发居然搞了一个免费酒店抢购活动,这可是国内唯一的七星级豪华酒店!!!

国内移动端:浦发银行 三亚亚特兰蒂斯酒店99酒店值1晚4月26日14:00-22:00,浦发信用卡持卡人登录酒店银行,参与99酒店值兑换活动,成功领取资格并满足以下条件,即可获亚特兰蒂斯酒店1晚。入住时间为5月20日至6月30日。活动总限量1500名,每人限1个名额,必须持卡人本人入住。5月1日前完成入职日期和房型选择。5月3日12点前满足条件持卡人确烂训猪| 13 评论57 收藏13去购买

然后,1500个名额,笔者自然是毫无压力的抢到了。

可选房型有两种

如何只用200元带一家四口壕游三亚?我的七星级之旅日记

抢到后,还需要满足一些条件才能生效

如何只用200元带一家四口壕游三亚?我的七星级之旅日记

等收到短信了,就可以确定酒店已经预定成功,然后可以进行下一步规划了,终于笔者才敢定机票和另一晚酒店了如何只用200元带一家四口壕游三亚?我的七星级之旅日记

如何只用200元带一家四口壕游三亚?我的七星级之旅日记

因为笔者是民工假期少,这次游玩打算不请假,就玩3天2晚。周五夜机出发,周日夜机回,充分利用时间如何只用200元带一家四口壕游三亚?我的七星级之旅日记

养兵千日

养兵千日,用在一时。平时无脑刷刷刷浦发AE累积到了一些积分。首先需要预留30w积分,其中10w用来兑换2晚浦发5w积分酒店,20万用来交年费,其余的可以都换成里程,坐标020浦发里程兑换的话应该是首选南航最划算了,而南航短线最划算就是兑三亚机票,经济舱6k一程但是票少,但是像我这样家庭出行的,一般只能兑明珠经济舱7k一程。当然兑之前还要看一下机票价格。

如何只用200元带一家四口壕游三亚?我的七星级之旅日记

看了一下机票价格并没有非常低,那意味着里程兑换的机票价值高,那就果断使用里程兑换了,庆幸的是,我想要的时间来回程都有4张票!

如何只用200元带一家四口壕游三亚?我的七星级之旅日记

至于酒店,由于亚特兰蒂斯只有一晚,那另一晚需要通过浦发5W积分换酒店来解决,酒店名单中最具盛名自然是海棠湾君悦!查了一下地图酒店就在亚特兰蒂斯隔壁,酒店还含双早,还下还要什么自行车?如何只用200元带一家四口壕游三亚?我的七星级之旅日记

当然顺便也看一下这两天酒店的价格

如何只用200元带一家四口壕游三亚?我的七星级之旅日记

啧啧啧,这价格要自己花钱的话真的是承担不起啊!如何只用200元带一家四口壕游三亚?我的七星级之旅日记

预期花费

好了,大头都定下来了,让我们总结一下预期花费

4个人的机票来回=7000*2*4里程 + 200元税费(小孩不需要税费,税费用招行白金付自带延误险)

1天君悦含自助早餐+1天亚特兰蒂斯含自助早餐=50000浦发积分+99酒店值

4次机场接送车=银行权益

机场贵宾厅=三亚头等贵宾厅(白麒麟龙腾扣点)

总结一下:这就是传说中的200块带你壕玩三亚七星之旅~~~如何只用200元带一家四口壕游三亚?我的七星级之旅日记 如何只用200元带一家四口壕游三亚?我的七星级之旅日记 如何只用200元带一家四口壕游三亚?我的七星级之旅日记

准备出发

前几天南航刚搬来广州白云机场T2航站楼,我们趁此机会体验了一把,果然新航站楼就是豪华,行李托运也是自动化

如何只用200元带一家四口壕游三亚?我的七星级之旅日记

还有儿童玩乐区域,带小孩的可以省点心

如何只用200元带一家四口壕游三亚?我的七星级之旅日记

由于我们订的是明珠经济舱,但我是南航白板,只能值机时谈心看拿不拿到第一排,运气比较好顺利拿下(仅适用于带小孩的情况)~如何只用200元带一家四口壕游三亚?我的七星级之旅日记

如何只用200元带一家四口壕游三亚?我的七星级之旅日记

第一排爽爆了有木有!简直是性价比超高的首选!

如何只用200元带一家四口壕游三亚?我的七星级之旅日记

但是一般来说,右边(左边也试过)靠过道第一个位,是南航安全员的座位,所以,没办法四连座。。。如何只用200元带一家四口壕游三亚?我的七星级之旅日记 。值机后居然还给我推商务舱的优惠,果断忽略。如何只用200元带一家四口壕游三亚?我的七星级之旅日记

愉快的旅程

由于海棠湾距离机场较远,接送机把我们送到酒店已经是凌晨1点了。其实在出发前我就研究过凯悦酒店的会员制度(君悦属于凯悦集团),但是他的高级会员获取比较难,所以只好佛性听天由命。到了酒店后,前台MM看我们带着小孩,主动给我们升级了至尊海景亲子主题套房!把本来昏昏欲睡的我一下刺激起来如何只用200元带一家四口壕游三亚?我的七星级之旅日记

房间在18楼,酒店总高20楼,在电梯看到总楼层的时候我已经感觉到了满满的诚意。如何只用200元带一家四口壕游三亚?我的七星级之旅日记

如何只用200元带一家四口壕游三亚?我的七星级之旅日记

一进房间,更是惊喜!好有童趣!可惜他们都睡着了,不然肯定乐翻了!

备品不错

如何只用200元带一家四口壕游三亚?我的七星级之旅日记

第二天醒来,天气好好!一眼就可以看到对面的蜈支洲岛!爽爆了!如何只用200元带一家四口壕游三亚?我的七星级之旅日记

如何只用200元带一家四口壕游三亚?我的七星级之旅日记

小孩们一早起来早就开心爆了,一直在玩帐篷和玩具,等他们玩够了后到负一楼吃个免费自助早餐,选择性很多,跟万豪差不多。

如何只用200元带一家四口壕游三亚?我的七星级之旅日记

然后到处瞎逛一下,君悦的花园景色还是很不错的!

如何只用200元带一家四口壕游三亚?我的七星级之旅日记

到儿童乐园带他们放飞一下自我如何只用200元带一家四口壕游三亚?我的七星级之旅日记

如何只用200元带一家四口壕游三亚?我的七星级之旅日记

当然,吃完早餐我顺便申请了一下延时退房,原来白板会员也是可以申请的,只不过只能到1点,那也满足了。等小孩休息够了准备下一个目的地。如何只用200元带一家四口壕游三亚?我的七星级之旅日记

七星级之旅

虽然亚特兰蒂斯里君悦只有1.8公里,但是带着小孩行李还是不太方便,打了辆车过去。

如何只用200元带一家四口壕游三亚?我的七星级之旅日记

说实在,亚特兰蒂斯的大堂大是大,但是感觉不出雄伟之类的感觉。。。

如何只用200元带一家四口壕游三亚?我的七星级之旅日记

中午一点半到达,虽然之前短信预约是说最早3点才能check in,但是其实还是可以提早办理check in的,只是拿了号牌后要等半小时。再次让我们惊喜的是,酒店给了我们45层,整个酒店最高50层!惊不惊喜,意不意外?听说同样是浦发的房好多人给了低楼层,免费的这还想要什么飞机呢???如何只用200元带一家四口壕游三亚?我的七星级之旅日记

如何只用200元带一家四口壕游三亚?我的七星级之旅日记

在床上就可以看到大海,哈哈哈如何只用200元带一家四口壕游三亚?我的七星级之旅日记

如何只用200元带一家四口壕游三亚?我的七星级之旅日记

美中不足的是我们的不是正海景,不过也是很满足了,知足常乐嘛~

如何只用200元带一家四口壕游三亚?我的七星级之旅日记

放好东西后,我们向失落的世界水族馆奔去。这水族馆足可媲美珠海长隆那个!!!要知道他只是酒店内设施而已!足以满足七星级定位!

如何只用200元带一家四口壕游三亚?我的七星级之旅日记

美不胜收的各种鱼类、珊瑚、海洋动物等,小孩们看到不愿离去如何只用200元带一家四口壕游三亚?我的七星级之旅日记

如何只用200元带一家四口壕游三亚?我的七星级之旅日记

还有很多展馆就不一一列出了。看完了这个,我们继续奔向另一个更重要的游乐设施--水世界,这是一个让人肾上腺飙升的冒险乐园!如何只用200元带一家四口壕游三亚?我的七星级之旅日记 先简单看看商品介绍

关注亚特兰蒂斯官方微信二维码,里面有所有娱乐设施的价格和介绍

水世界的简单介绍

嫌麻烦的可以看这篇文章粗略了解一下

国内三亚亚特兰蒂斯酒店水族馆/水世界门票+自助餐套票/免税店折扣卡168元/人起失落的空间水族馆盛大启幕,当天提前1小时可订,入园当天15点前可免费退。飞猪现有三亚亚特兰蒂斯酒店水族馆水世界门票,可选自助餐套票或三亚免税店95折扣优惠卡,当天提前1小时可订,入园当天15点前可免费退。水族馆门票+免税店优惠卡:168元/人起;水族馆门票+自助午餐:349元/人起;水世界门票+免税 6 评论0 收藏21去购买

好了,废话少说,直奔大门~如何只用200元带一家四口壕游三亚?我的七星级之旅日记

非常适合亲子游玩的漂流

如何只用200元带一家四口壕游三亚?我的七星级之旅日记

从25米8层楼高的高空失重掉进满是鲨鱼的水中--放手一搏,想想就菊花疼如何只用200元带一家四口壕游三亚?我的七星级之旅日记

如何只用200元带一家四口壕游三亚?我的七星级之旅日记

章鱼竞跑,美女走光的热门地方如何只用200元带一家四口壕游三亚?我的七星级之旅日记

如何只用200元带一家四口壕游三亚?我的七星级之旅日记

鲨鱼漫游,有点刺激,可惜看鲨鱼这段比较短,没反应过来就完了,需要排队10几分钟。。。

如何只用200元带一家四口壕游三亚?我的七星级之旅日记

水上乐园,很多很高的滑梯,我孩子可是一个都不敢玩。。。哈哈哈如何只用200元带一家四口壕游三亚?我的七星级之旅日记

如何只用200元带一家四口壕游三亚?我的七星级之旅日记

还有几个刺激项目,因为带着孩子没办法去玩,好忧伤如何只用200元带一家四口壕游三亚?我的七星级之旅日记

如何只用200元带一家四口壕游三亚?我的七星级之旅日记

玩了半天,累了,接近傍晚了,酒店到处逛逛找吃饭的地方。无边泳池挺漂亮。

如何只用200元带一家四口壕游三亚?我的七星级之旅日记

夜幕下的亚特兰蒂斯,太漂亮了,根本不想走有木有!如何只用200元带一家四口壕游三亚?我的七星级之旅日记

如何只用200元带一家四口壕游三亚?我的七星级之旅日记

走去沙滩逛一下,似乎开发的不那么好,沙子没亚龙湾那么细。。如何只用200元带一家四口壕游三亚?我的七星级之旅日记

又跑回去酒店

如何只用200元带一家四口壕游三亚?我的七星级之旅日记

实在太累了,带着孩子不想出去吃。看了大众点评酒店内的《棠》餐厅评价不错的样子。

如何只用200元带一家四口壕游三亚?我的七星级之旅日记

然后发现掉进了一个大坑。。。价格贵得离谱,我就举例说一个菜,干炒牛河,198一碟,其余的自己脑补吧。55555,说好的200块壕玩七星级酒店呢?如何只用200元带一家四口壕游三亚?我的七星级之旅日记 不过,出品真的不错!只是不是我这diao丝可以消费得起而已!让我再哭一会如何只用200元带一家四口壕游三亚?我的七星级之旅日记

吃完饭回去水族馆再玩了一会,回酒店看看夜景就休息了。

如何只用200元带一家四口壕游三亚?我的七星级之旅日记

第二天去吃免费的自助早餐,人真的多,不过几个餐厅的位置也是超级多,早餐出品样式口味也是很不错,足以应付大客流!

如何只用200元带一家四口壕游三亚?我的七星级之旅日记

吃完早餐并申请了延迟退房后到泳池游泳,早上天气一般,不过下午还是转天晴了

如何只用200元带一家四口壕游三亚?我的七星级之旅日记

游泳完了回去换好当天的水族馆和水世界的门票,就退房并寄存行李在酒店,然后出去浪了(一定要先拿好门票再退房,不然没办法再进去玩了)

如何只用200元带一家四口壕游三亚?我的七星级之旅日记

中午出去68海鲜街的海鲜超市吃吃海鲜什么的,就不多说了。吃完了在海鲜街门口KFC蹲了2个小时(点了2杯喝的,让孩子在沙发睡觉休息)后,回酒店继续玩水族馆和水世界!在这里,我要表扬一下我自己,我对自己这次的时间安排挺满意的,利用好了每一分钟~如何只用200元带一家四口壕游三亚?我的七星级之旅日记

玩到差不多,在水世界的更衣室洗好澡,就到时间坐专车到机场了。今天看到一部豪车琼B 55555的靓牌忘了拍。路上居然看到一部的士也是靓牌,琼B 。也许这就是“琼”B吧?(开个玩笑请别介意)如何只用200元带一家四口壕游三亚?我的七星级之旅日记

不住店游玩攻略

如果不住亚特兰蒂斯,那么海底水族馆和水世界都要买票,而且价格不菲。

如何只用200元带一家四口壕游三亚?我的七星级之旅日记

据我观察,水族馆门票检查不严,基本不对身份证,可以低价收别人的门票。但是水世界非常严格,必须本人到场拿票并有专人帮你佩戴手环。所以总的来说,如果想过来玩,还是住酒店可能更划算一些,毕竟可以丧玩2天呢!

依依不舍

到了机场,肯定是到机场贵宾厅享受尊贵的贵宾服务啊(龙腾卡可用),不过这贵宾厅只有泡面饼干和汽水牛奶,将就一下了。如何只用200元带一家四口壕游三亚?我的七星级之旅日记

如何只用200元带一家四口壕游三亚?我的七星级之旅日记

因为知道了第一排没办法四连座,所以这次没有申请第一排了,其实第二排也不会挤~

如何只用200元带一家四口壕游三亚?我的七星级之旅日记

作为一个专业的薅羊毛diao丝,怎么可能忘了延误险呢?不过这次被反薅了5块,只能怪这赔偿规定太坑。。。

如何只用200元带一家四口壕游三亚?我的七星级之旅日记

总结一下,这真的是一次200块搞定所有大头的壕羊毛之旅,七星级之旅!这次旅行的质量有目共睹,当然运气和出行沟通技巧也是不可缺少的一部分。人生不止眼前的苟且,还有诗与远方。要觉悟:善用信用卡,不一定能让你发达,但是可以让你花同样的价钱的前提下,把生活质量上升一个档次。端正用卡指导思想,抢到优惠,规划好行程细节,一次完美的旅行就这样手到拿来!三亚是一个适合亲自游玩的地方,非常推荐过去游玩!

快乐的时间过得特别快,又系时候讲拜拜。让我们期待下次的分享,谢谢大家捧场如何只用200元带一家四口壕游三亚?我的七星级之旅日记